vbif Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 12:42 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 12:42 :miller: вот несколько полезных советов:если вы сажаете самца гуппи вместе с небольшим акулием то сначало акулий не будет пристовать к гуппи и размером меньше рыбам но как подрастёт сест всех кто ему в рот влезит. Барбусов нельзя перекармливать наиболее распостраненная их преждевременная гибель это переедание. Неонов нельзя содержать при тнмпературе выше 26 так они проживут намного меньше если при нормальной температуре неон живёт 1 с половиной 2 года то при выше 26 он проживёт не больше года. Для успешного размножения гуппи сначало надо купить трио то есть 2 самки и 1 самца и успех размножения вам обеспечен. Ну это вроде всё что я знаю на изусть читайте Здесь я пишу с тем что меня почемуто не пускают на раздел полезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 13:13 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 13:13 ну посмею не согласится по поводу размножения гуппях , у нас в акве живут 4 самца и 1 самка и очень успешно размножаются , что мы уже мальков не вылавливаем , а действуем по принципу выживает сильнейший .)))))) мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSuAl Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 14:25 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 14:25 и неоны при 26 жили у меня почти 3 года... И жили бы дальше, если бы манка их не окротовила С уважением, Сергей.Аквариум: Juwel RIO-240. Внешний фильтр Tetra Ex800, Лампы: Juwel T5 Day 54Вт, Juwel t5 Color 54Вт, Sylvania T8 Grolux 34Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 18:27 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 18:27 ну информации я набрался в интернети ну там могут быть неправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 19:10 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 19:10 Уважаемый vbif, а давайте вы не будете давать советы, спи...ные у других! Наберитесь своего опыта, потом и советуйте. Или хотя бы сразу указывайте источник, откуда взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 19:24 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 19:24 :miller: вот несколько полезных советов:если вы сажаете самца гуппи вместе с небольшим акулием то сначало акулий не будет пристовать к гуппи и размером меньше рыбам но как подрастёт сест всех кто ему в рот влезит. Барбусов нельзя перекармливать наиболее распостраненная их преждевременная гибель это переедание. Неонов нельзя содержать при тнмпературе выше 26 так они проживут намного меньше если при нормальной температуре неон живёт 1 с половиной 2 года то при выше 26 он проживёт не больше года. Для успешного размножения гуппи сначало надо купить трио то есть 2 самки и 1 самца и успех размножения вам обеспечен. Ну это вроде всё что я знаю на изусть читайте Здесь я пишу с тем что меня почемуто не пускают на раздел полезности Я так понимаю, Вы сначала представили свои мысли в виде набора картинок, а уж потом перевели в такой же хаотичный набор букв. Хочу предложить администрации форума добавить к имеющимуся разделу "Юмор" раздел "Говорит и спрашивает vbif". Думаю, даже на "Фишках" появится ссылка. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 00:20 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 00:20 Это человек прикалывается, или с головой не дружит??! :-o Бред какой-то! :-D Интересно с каких сайтов "на изусть" такое выучить можно? :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 04:14 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 04:14 И что характерно: ни одного знака препинания нет. Уровень, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 04:45 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 04:45 И что характерно: ни одного знака препинания нет. Уровень, однако... Есть! Двоеточие и четыре точки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 13:39 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 13:39 Ну вот, накинулись взрослые дядьки на детёныша... Нет, что бы промолчать... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 14:54 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 14:54 Накинуться, то накинулись. Но вот, в единственном правы, русский язык не мешало бы подучить. А то даже читать трудно, не понимаешь , что автор сказать хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 16:16 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 16:16 Ну а если предположить что человек искренне, так сказать по "ангелосности" характера?! Что Вы накинулись! "........ девушка, ты тут самый умный,Да!........"-диалог из фильма "КИН-ДЗА-ДЗА".............................. По доброму пояснить человеку , может эфект значительнее будет! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 16:21 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 16:21 Накинуться, то накинулись. Но вот, в единственном правы, русский язык не мешало бы подучить. А то даже читать трудно, не понимаешь , что автор сказать хочет. За язык "рубитесь"?! В "инете" говорить об этом по меньшей мере смешно! Поколение "пепси" и "инета"- ничего не поделаешь, ЖИЗНЬ! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 17:16 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 17:16 Накинуться, то накинулись. Но вот, в единственном правы, русский язык не мешало бы подучить. А то даже читать трудно, не понимаешь , что автор сказать хочет. За язык "рубитесь"?! В "инете" говорить об этом по меньшей мере смешно! Поколение "пепси" и "инета"- ничего не поделаешь, ЖИЗНЬ! Да уж, посмотришь как дочь в сети общается, жутко становится. Хотя с русским языком, в смысле грамотности, у нее все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 17:43 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 17:43 Ну вот, накинулись взрослые дядьки на детёныша... Нет, что бы промолчать... Да, действительно неудобно получилось... Я, в качестве искупления вины, добавлю совет опытного аквариумиста в копилку vbif-а, тем более, что ранее не встречал подобной информации ни на одном из сайтов. Так вот: если сунуть палец в аквариум с водой, а затем вынуть его - он непременно будет мокрый. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кась Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 09:32 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 09:32 Жалко ребенка Иной в 12 лет даже разговаривать со взрослыми не пожелает, а этот хотя бы спрашивает, интересуется.. Вы бы не отбили у него тягу к общению со взрослыми, а то оттолкнете своими нравоучениями, так он потом спрашивать ничего не станет, будет опытно-экспериментальным путем акульих сомов с пираньями разводить в экстремальных(для рыб) условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 09:33 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 09:33 спасибо хоть вам кась очень вам благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 10:01 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 10:01 Резких отзывов было бы меньше если бы в личных данных была бы указана дата рождения. А в аквариумистике удачи. Поверь у любого бывают свои личные грабли. Я в детстве мальков из речки заселил в папин, трёхстлитровый, видовой аквариум. За три дня всё население окачурилось. Это мои грабли. Главное сделать выводы, и не наступать дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 16:29 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 16:29 если сунуть палец в аквариум с водой, а затем вынуть его - он непременно будет мокрый. ...если аквариум заселён,однако,и в нём есть вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 18:47 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 18:47 12 лет - не 4 года. Писать люди учатся в 5-6 лет, а думать - раньше. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek_75 Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 20:19 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 20:19 я тут человек новый и в аквариумистике далеко не профессионал, но позволю себе вмешаться :-). 12 лет - не 4 года. Писать люди учатся в 5-6 лет, а думать - раньше. Слишком сурово и необдуманно Ваше высказывание :-) сгоряча, так сказать :-) ведь и Вы были в его возрасте..................... да и все мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 07:28 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 07:28 Напротив - совершенно обдуманно. В 12 лет (это как минимум 5 класс) я писал без ошибок; к этому времени мне было вполне понятно, что глупо давать советы людям, у которых только что спрашивал. Кроме прочего, я имею своих детей - 14 и 25 лет, поэтому мне есть, с чем сравнивать. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1997 Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 08:19 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 08:19 во первых никто из людей не может писать без ошибки, а во вторых хватит лезть на мальчика он всего лишь сказал то что хотел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 15:53 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 15:53 хватит лезть на мальчика он всего лишь сказал то что хотел...... Вы, собственно, что имеете в виду? Сказать, что хотел, можно на русском языке. Если люди спрашивают что-то внятное - я отвечаю; если что-либо непонятно мне - я спрашиваю. В том, как я это делаю - я проявляю уважение к людям, с которыми общаюсь. Это сложно? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1997 Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 15:57 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 15:57 ну не знаю для меня когда я прочитал было всё понятно........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти