Гость Александр Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 09:00 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 09:00 Пара отоцинклюсов сидит в карантиннике неделю. Один совсем здоров у другово немного тусклая окраска. Какие лекарства можно добавить в воду для профилактики, что бы не навредить рыбсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 18:55 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 18:55 понаблюдайте за ними еще недельку, думаю, с обоими все в порядке как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 10:08 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 10:08 Подержите их в карантине не менее 3 недель. Как на птичке куплю рыбу, так через некоторое время появляется мутная окраска, затем сыпятся хвосты и плавники. Ну и понеслось, жуткая бактерилка. Чаще всего все вылезает после двух недель. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:22 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:22 Если у меня после покупки на "Птичке" все уже со мной попрощались, то, купив новых рыбсов, я могу их запустить сразу в аквариум и там понаблюдать за ними ? А уже потом, когда приживутся эти первые и захочу подсадить дальше, тогда буду новых карантинить. Все верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 19:42 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 19:42 Все верно ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти