bearoma Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 17:30 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 17:30 Про сборник фото-смешинок Лебедева, наверное, все знают. Если не знают, вот ссылочка – щёлкать по менюшке слева. <noindex>http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/</noindex> Ещё парочка аналогичных ссылок: <noindex>http://www.citata.com.ua/ggest/nash_narod_...otoprikoly.html</noindex> <noindex>http://www.webpark.ru/comments.php?id=28344</noindex> И мои наблюдения: Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кась Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 17:48 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 17:48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 17:11 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 17:11 ))))))))))))))) очень жалею что не сфотографировала в свое время - в Питере есть салон красты под названием "Страшная сила" жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 17:35 Ну, да. А в метро сейчас расклеена реклама сыра Viola - "единственная любовь". Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 20:12 Так просто... Картинка найдена где-то. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 20:42 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 20:42 Да, не знаю что прикололо больше: фотки или тупые матершинные комментарии к фоткам. Кошмар! Как жаль что питекантропы все-таки освоили высокие технологии... А идейки клас! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 20:56 Я до комментариев как-то не дошла - затормозила на фотографиях голых барышень под картинками. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 21:19 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 21:19 Оль..ой. ой. ой я чего это тебя вдруг барышни голые привелекли ну ладно бы меня ой... ой... ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 21:27 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 21:27 А у меня прямо под окнами перетяжка через всю улицу " Продаем 2007 год. ВЫГОДНО". Жалко сейчас не смогу сфотографировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 21:45 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 21:45 (изменено) Недавно проезжали где-то в районе Обнинска гостиницу "Ночное сафари". Вот только непонятно кто на кого там охотится? Изменено 29 Декабря, 2007 в 21:47 пользователем Татьянка_A.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения