ГерНик Опубликовано 30 Октября, 2007 в 18:39 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 18:39 Простите, но я не понимаю - это новое или разбежались? -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 30 Октября, 2007 в 18:47 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 18:47 Да там всё подробно описано - это новый проект Юдакова. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 30 Октября, 2007 в 19:14 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 19:14 Простите, но я не понимаю - это новое или разбежались? Не разбежались. aquaria2.ru - это новый проект, в продолжение и развитие aquaria.ru. Ведет его и развивает в основном Слава, но я тоже немножко помогаю (хотя и не настолько интенсивно, как помогал на старом aquaria.ru). Старый aquaria.ru продолжает существовать параллельно. Оба проекта планируются как тесно взаимосвязанные, и будут провязаны множеством перекрестных ссылок. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Октября, 2007 в 20:00 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 20:00 Это Слава играется с Друпалом. В принципе политика верная, наконец-то он решился отойти от cgi в пользу более удобного php. Но дизайн еще надо шлифовать, сейчас вид препохабнейший, как и у всех тестовых сайтов, впрочем С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 31 Октября, 2007 в 18:06 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 18:06 Ну тады ой! 8-) Посмотрим что из этого выйдет...... -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения