fedya Опубликовано 30 Октября, 2007 в 16:51 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 16:51 Помогите советом. Не могу приклеить пленку на заднюю стенку аквариума. Со временем она отходит от стекла :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 30 Октября, 2007 в 17:12 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 17:12 (изменено) Если плёнка самоклеющаяся, то налить (пульвелизатором) на заднюю стенку воды или стекломоя, снять бумажную подложку, приложить, разгладить (выгнать воду) валиком или резиновым шпателем. Лишнее обрезать. Разводы в течение 3-7 дней исчезают. Если не самоклеящаяся - как не клей, хорошо не будет. Изменено 30 Октября, 2007 в 17:13 пользователем dagus Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 30 Октября, 2007 в 17:24 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 17:24 Помогите советом. Не могу приклеить пленку на заднюю стенку аквариума. Со временем она отходит от стекла :cry: Конечно "доктор" сделает замечание......, но вопрос с такой "бородой"! Только что в газете правда ответ не печатали P.S. В предвкушении (см. что написано в правилах форума) может всетаки люди ленивые не для "аквахобби"! :roll: С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 30 Октября, 2007 в 21:31 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 21:31 На подсолнечное масло, или глицерин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 08:13 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 08:13 Artem, ответ верный но можно и поразвернутее сказать. (см. пост dagus-а к примеру). ГЕННАДИЙ, ну конечно не столь критично, но когда я впервые с этим столкнулся, то у меня, даже столь банальный вопрос вызвал определенные затруднения, тем более что я и глицерин-то не знал где приобрести ПыСы:. Все никкак на TetraEx-1200 не соберусь (разговор помните? ) САБЖ: глицерин - недорогая жидкая субстанция, продается в любой аптеке. Покупается пара-торойка флаконов (на эксперементы). Способ применения: 1. Нанести глицерин (субстанцию)на склеиваемые поверхности 2. Приложить пленку к стеклу аквариума. 3. Аккуратно выгнать пузыри воздуха. Как правило доконца избавиться от воздуха неполучается, но смотрится нормально. Удачи в экспериментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 08:40 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 08:40 я клею на фейри, неразбавленный. Намазать, наклеить, выгнать пузыри пластиковой карточкой (типа кредитки))), дать денек постоять. Потом можно заливать аквариум у меня не отклеивается. жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 14:25 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 14:25 На пиво. Я не шучу, держит замечательно, особенно тёмное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 15:59 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 15:59 Действительно, вопрос имел место быть... Я клею на глицерин, углы прижимаю скотчем. Пузыри удобно выгонять пластиковой карточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yart Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 18:20 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 18:20 Я просто приклеиваю края скотчем. Варианты с пивом и фейри +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 08:31 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 08:31 (изменено) Я просто приклеиваю края скотчем. Варианты с пивом и фейри +1. Что пркалываешься, варианты с пивом и фейри, а так-же глицерином - зачЁтные. Просто скотчем, когда воздух между стеклом и фоном, то смотрится отвратно, хотя держится крепко. ПыСы: А где Федя (аффтар), я так и не понял. Изменено 3 Ноября, 2007 в 08:32 пользователем Colt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 13:07 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 13:07 Просто скотчем, когда воздух между стеклом и фоном, то смотрится отвратно, а мне как раз нравится... не ярко получается как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 13:16 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 13:16 Мы тоже на скотч сажаем мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 14:35 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 14:35 Крепите скотчем,не понравится или надоест, поменяеть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 07:57 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 07:57 Прекрасный способ - на вазелиновое масло. Оно в аптеке продается. Пленка садится прекрасно, а пузыри разгоняются, как уже писали выше, - карточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти