bearoma Опубликовано 30 Октября, 2007 в 15:11 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 15:11 Ещё одна просьба по поводу крови - нужна отцу подруги моей доброй знакомой. 1 группа, резус отрицательный. если кто готов помочь, пишите звоните. +79262587639 Лена. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 30 Октября, 2007 в 17:08 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 17:08 И рад бы помочь, но не далее как позавчера уже сдал в университете, а часто вроде нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 30 Октября, 2007 в 17:10 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 17:10 Ну, я думаю, людей с кровью на форуме ходит много. Всё равно респект тебе за сделанное. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:13 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:13 у меня первая отрицательная могу сдать, но насколько важно наличие простуды ( у меня постоянно то насморк, то горло болит - хроник)? жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:29 По поводу донорства всю необходимую информацию можно найти здесь: <noindex>http://www.donors.ru/page.php?id=5</noindex> В частности, указано, что перед сдачей крови донор проходит первичное обследование + выясняется, какая у него группа крови. О простуде ничего не могу сказать Для оперативности можно поинтересоваться на медицинских форумах, но не для 100%достоверности... Вообще, с "хронической простудой" могут направить и на флюорографию. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:34 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:34 (изменено) флюорография всегда в норме фарингит хронический и склонность мужчин на работе втихаря открывать окно за моей спиной Почитав список противопоказаний понимаешь что донором может стать далеко не каждый... PS так это на Юго-Западную ехать? Если на рабочей неделе - то никак, сорри Изменено 31 Октября, 2007 в 09:37 пользователем belka жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:42 Думаю, у подавляющего большинства сдающих кровь есть те или иные проблемки подобного рода. Абсолютно Здоровый Донор - это, наверное, супермэн какой-нибудь... Есть конкретный диагноз - фарингит - можно уже интересоваться, влияет ли это как-то на кровь и возможность донорства. Я попробую спросить. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:45 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:45 Про Юго-Западную не поняла вопрос Надо позвонить по указанному телефону и выяснить. Вообще, сейчас спрошу у подруги, куда ехать и до какого времени актуально. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 31 Октября, 2007 в 12:14 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 12:14 Просили звонить и уточнять по телефону. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 22:38 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 22:38 Оль, извини, не стал заводить новую тему. Объявление такое: "срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отриц., редкая группа. На станциях переливания найти не удалось. Кто может, помогите!!! 8-916-333-90-95 " Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:05 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:05 rhinoceras, прошу прощения.... По поводу этого объявления есть вот такая информация - <noindex>http://sphynx-su.livejournal.com/64008.html</noindex> Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:27 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:27 PS так это на Юго-Западную ехать? Если на рабочей неделе - то никак, сорри если вы работаете по ТК РФ, то вас обязаны отпустить с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:35 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:35 Оль, извини, не стал заводить новую тему. Объявление такое: "срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отриц., редкая группа. На станциях переливания найти не удалось. Кто может, помогите!!! 8-916-333-90-95 " Если моя группа поможет ( 1 отрицаетльная ) я в полном распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 16 Марта, 2008 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2008 в 12:41 Народ, нужна кровь 4 группы ребёнку: <noindex>http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=11892</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 17 Марта, 2008 в 04:51 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 04:51 (изменено) по видимому это развод. здесь можно посмотреть. <noindex>http://forum.iguanarus.ru/index.php?showtopic=996</noindex> Изменено 17 Марта, 2008 в 04:53 пользователем водяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Марта, 2008 в 07:11 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 07:11 Так, ребята, это уже не первый развод по поводу донорства Или номер оказывается особым, при завонке на который с вас снимаются деньги, либо человека просто подставляют чтобы заспамить его телефон звонками от сердобольных граждан. Просьба отныне публиковать такие объявления ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО ЗНАЕТЕ ЛЮДЕЙ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ! Или хотя бы не полениться пробить по яндексу и гуглу указанные телефоны и почитать что пишет народ. МОДЕРАТОРАМ: Впредь такие темы переносить на свалку до выяснения обстоятельств и подтверждения их истинности. Нехрен кормить моральных уродов, которые наживаются на чужом сострадании Тему закрываю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 26 Мая, 2009 в 11:48 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 11:48 Видел новый форум forum.md-rhesus.ru/phpBB3 по вопросам донорства, люди там довольно четко и быстро отвечают на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 Июня, 2009 в 10:30 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2009 в 10:30 День добрый, Хотела спросить у вас совета в тему. Я студентка, с финансами, как и полагается порядочному студенту, туго.)) Нашла в сети интересную возможность одновременно подзаработать и помочь людям 02.ru/blogposts/post_124 , однако не знаю всех плюсов и минусов. Очень бы хотелось узнать из первых рук о возможных опасностях сдачи крови. Друзья меня вообще предостерегают – говорят, что можно заболеть – страшилок всяких наслушались – но зерно истины ведь в их словах тоже есть, правда? Заранее благодарна за любые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения