Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Донорство крови

bearoma

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна просьба по поводу крови - нужна отцу подруги моей доброй знакомой.

1 группа, резус отрицательный.

если кто готов помочь, пишите звоните.

+79262587639 Лена.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Ну, я думаю, людей с кровью на форуме ходит много.

Всё равно респект тебе за сделанное.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

у меня первая отрицательная

могу сдать, но насколько важно наличие простуды ( у меня постоянно то насморк, то горло болит - хроник)?

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

По поводу донорства всю необходимую информацию можно найти здесь: <noindex>http://www.donors.ru/page.php?id=5</noindex>

В частности, указано, что перед сдачей крови донор проходит первичное обследование + выясняется, какая у него группа крови.

О простуде ничего не могу сказать:( Для оперативности можно поинтересоваться на медицинских форумах, но не для 100%достоверности... Вообще, с "хронической простудой" могут направить и на флюорографию.

флюорография всегда в норме

фарингит хронический и склонность мужчин на работе втихаря открывать окно за моей спиной

Почитав список противопоказаний понимаешь что донором может стать далеко не каждый...

PS так это на Юго-Западную ехать? Если на рабочей неделе - то никак, сорри :(

Изменено пользователем belka

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

Думаю, у подавляющего большинства сдающих кровь есть те или иные проблемки подобного рода. Абсолютно Здоровый Донор - это, наверное, супермэн какой-нибудь...

Есть конкретный диагноз - фарингит - можно уже интересоваться, влияет ли это как-то на кровь и возможность донорства. Я попробую спросить.

Про Юго-Западную не поняла вопрос:) Надо позвонить по указанному телефону и выяснить. Вообще, сейчас спрошу у подруги, куда ехать и до какого времени актуально.

Просили звонить и уточнять по телефону.

• 5 недель спустя...

Оль, извини, не стал заводить новую тему.

Объявление такое:

"срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отриц., редкая группа.

На станциях переливания найти не удалось. Кто может, помогите!!!

8-916-333-90-95 "

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

rhinoceras, прошу прощения....

По поводу этого объявления есть вот такая информация - <noindex>http://sphynx-su.livejournal.com/64008.html</noindex>

:(

Я?.. Люблю!

<noindex>55776936325.png</noindex>

<noindex>91317799198.png</noindex>

PS так это на Юго-Западную ехать? Если на рабочей неделе - то никак, сорри :(

если вы работаете по ТК РФ, то вас обязаны отпустить с работы

Оль, извини, не стал заводить новую тему.

Объявление такое:

"срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отриц., редкая группа.

На станциях переливания найти не удалось. Кто может, помогите!!!

8-916-333-90-95 "

Если моя группа поможет ( 1 отрицаетльная ) я в полном распоряжении.

• 3 месяца спустя...

Народ, нужна кровь 4 группы ребёнку:

<noindex>http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=11892</noindex>

по видимому это развод. здесь можно посмотреть.

<noindex>http://forum.iguanarus.ru/index.php?showtopic=996</noindex>

Изменено пользователем водяной

Так, ребята, это уже не первый развод по поводу донорства :(

Или номер оказывается особым, при завонке на который с вас снимаются деньги, либо человека просто подставляют чтобы заспамить его телефон звонками от сердобольных граждан.

Просьба отныне публиковать такие объявления ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО ЗНАЕТЕ ЛЮДЕЙ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ! Или хотя бы не полениться пробить по яндексу и гуглу указанные телефоны и почитать что пишет народ.

МОДЕРАТОРАМ: Впредь такие темы переносить на свалку до выяснения обстоятельств и подтверждения их истинности. Нехрен кормить моральных уродов, которые наживаются на чужом сострадании :(

Тему закрываю.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...

День добрый,

Хотела спросить у вас совета в тему. Я студентка, с финансами, как и полагается порядочному студенту, туго.)) Нашла в сети интересную возможность одновременно подзаработать и помочь людям 02.ru/blogposts/post_124 , однако не знаю всех плюсов и минусов. Очень бы хотелось узнать из первых рук о возможных опасностях сдачи крови. Друзья меня вообще предостерегают – говорят, что можно заболеть – страшилок всяких наслушались – но зерно истины ведь в их словах тоже есть, правда?

Заранее благодарна за любые советы.

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...