Throgvar Опубликовано 28 Октября, 2007 в 07:50 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 07:50 Недавно уронил свой мобильник, да так, что ремонту не подлежит. Нужно выбирать новый. Совсем простенький не хочу, а то, что нравиться, стоит около 10 тыс. деревянных. А тысяч за 12 - 13 уже можно коммуникатор взять. Вот и стою перед выбором. У кого есть опыт общения с коммуникаторами, поделитесь, pls, какие плюсы и минусы по сравнению с обычным телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:06 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:06 Наверное имеется ввиду смартфон? Это маленько разные вещи. У коммуникаторов и смартфонов намного больше возможностей, чем у обычных телефонов, в связи с тем, что у них есть операционная система, мощный процессор и большой экран. У большинства коммуникаторов нет радио, чаще всего плохая камера, а жк сенсорная панель требует бОльшего ухода, нежели экран смартфона. Его просто так в карман не кинешь. Изучив эту тему в достаточном количестве, долго читав всевозможные обзоры, мой муж пришел к выводу, что лучше всего брать смартфон! У меня смартфон Нокиа 5700, у мужа Нокиа N73. Он выбирал ооооочень долго и говорит, что это лучший девайс по соотношению цена/качество. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:18 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:18 Ну вот меня смартфон Qtec 9100, тот самый который мне народ два года назад подарил. В принцпе есть огромные плюсы, но наличие в качестве операционки чуда от Mircosoft, портит всю радность Куда глюков и откровенного маразма. Например жутко бесит то, что невозможно поменять вывод в адресной книжке - когда заполняешь то пишешь имя и фамилию, а выводит фамилию и потом имя Совершенно неясно как удалить созданную группу, даже через реестр не нашел. О том чтобы поставить рингтон на группу я и не мечтаю. Очень удивляет то, что для того чтобы проглядеть список последних звонков надо тыкать на отдельную кнопку. Почему бы не сделать возможность пролистывания прямо в окне набора? Из глюков - каждый день, иногда по 2-3 раза приходится делать калибровку экрана. Значения куда-то уползают и тыкая стилусом в одо место, активируешь соседнюю кнопку. Сейчас смирился, но поначалу жутко доставало. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:23 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:23 Еще один плюс в копилку Нокия - операционка Симбиан 9.0, в которой не встречаются майкрософтовские глюки <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:26 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:26 Брат жены 10 минут назад уехал покупать iPhone ) Разлоченый, новая прошивка, русификация ) Если бы мне нужен был телефон/коммуникатор, я бы тоже не раздумывал (последняя цена, которую он озвучивал - 570 долларов, предоплата 100%, привоз через 12 дней). Конкуренты отдыхают А я вот подумываю, не выкинуть ли мне мобилу вообще нафиг? Ибо пользы от него не ощущаю уже давно... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:29 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:29 А я окончательно пришёл к выводу, что мне нужен самый простой телефон. У меня какая-то Нокия.Камерой пользовался только в день покупки, звонок уважаю "телефонный", ну а компьютер эти штуки всё равно не заменяют. Ну и в плане добраться до каких-то баз и настроек просто бесит задумчивость. У сына какой-то из Qtec-ов, телевизор и прочая фигня, но, насколько я вижу, он по нему просто звонит. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 28 Октября, 2007 в 09:06 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 09:06 Брат жены 10 минут назад уехал покупать iPhone ) Разлоченый, новая прошивка, русификация ) Если бы мне нужен был телефон/коммуникатор, я бы тоже не раздумывал (последняя цена, которую он озвучивал - 570 долларов, предоплата 100%, привоз через 12 дней). Конкуренты отдыхают А я вот подумываю, не выкинуть ли мне мобилу вообще нафиг? Ибо пользы от него не ощущаю уже давно... Про i-Phone можно будет задуматься, когда официальные поставки будут. Поделка русских хакеров, которая неизвестно как будет работать в наших сетях, мне не нужна. И гарантии на нее тоже нормальной не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 28 Октября, 2007 в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 09:21 Наверное имеется ввиду смартфон? Это маленько разные вещи. У коммуникаторов и смартфонов намного больше возможностей, чем у обычных телефонов, в связи с тем, что у них есть операционная система, мощный процессор и большой экран. У большинства коммуникаторов нет радио, чаще всего плохая камера, а жк сенсорная панель требует бОльшего ухода, нежели экран смартфона. Его просто так в карман не кинешь. Изучив эту тему в достаточном количестве, долго читав всевозможные обзоры, мой муж пришел к выводу, что лучше всего брать смартфон! У меня смартфон Нокиа 5700, у мужа Нокиа N73. Он выбирал ооооочень долго и говорит, что это лучший девайс по соотношению цена/качество. Я имел в виду выбор между смартфоном и коммуникатором. Простой мобильник у меня есть служебный, даже слишком простой, и корпоративный тариф имеет сильные ограничения, только разговоры и СМС. Поэтому и приходится иметь еще один, для нормального пользования. to Vladson: спасибо за информацию, но разве проги сторонних производителей на твой Qtec нельзя установить? У жены вот старенький КПК iPaq, так там от родного интерфейса и не осталось ничего! Все перелопачено под себя. А коммуникатор - тот же КПК, только в симбиозе с телефоном. И QTec вроде не смартфон, а уже коммуникатор? Смартфоны я имею в виду Nokia N-series или на 60 платформе, Сонерики старшие. А те, что на Windows Mobile и с тачскрином - это коммуникаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 28 Октября, 2007 в 12:08 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 12:08 Очень с дуру купил "глофиш 500", наворотов и возможностей-"мама не горюй"!(отдал 20000 с гиговой флешкой!) Бесит жутко что чувстваю вещь хорошая,а ума разобраться не хватает! У кого есть все балдеют, я же устал внекать, посему заброшу в шкаф и куплю самый простой телефон, без камер и всякой ерунды. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 28 Октября, 2007 в 14:45 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 14:45 (изменено) хм... у меня сейчасдва аппарата: 1) <noindex>Nokia 7710</noindex> 2) <noindex>Samsung SGH-i300</noindex> у первого операционка от Симбиан, огромный сенсорный экран... Минус этого аппарата его размеры ... это что-то. у второго операционка Виндовс Мобайл 2003SE, встроенный микровинчестер на 3Гб + флэшка microSD на гиг. Минусов два: винда и скорость выжирания батареи, всё ж винчестер слишком много ест. Субъективно, Нокиа в пользовании удобнее, не смотря на то, что аппарат на пару лет старше Самсунга. По теме... в принципе максимум, что я пользую из доп.функционала - просмотр почты, инрернет иногда (на Нокии особенн удобно - экран большой), ну и фотки редко, т.к. обычно с собою нормальны фотик есть. Ах да... иногда в сартире сижу в шахматы рублюсь :о))))))))))))))) Изменено 28 Октября, 2007 в 14:58 пользователем Ёхан_Палыч <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:13 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:13 Поделка русских хакеров, которая неизвестно как будет работать в наших сетях, мне не нужна. И гарантии на нее тоже нормальной не будет. Я тебе могу сказать, как оно работает в наших сетях. Работает. Пчелайновксую симку аппарат съел на ура. Смски на русском отправляет. Плеер, видео (даже HDTV через вайфай не тормозит!) - сколько влезет. Сам видел. А проблем с гарантией никаких, поскольку мой тесть сидит на работе в трех метрах от двери в их гарантийную мастерскую Но я никого не заставляю. Лично я больше завидую директору нашего клуба, у которого нокия 3310. Вот это аппарат так аппарат! И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гость Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:15 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:15 Недавно уронил свой мобильник, да так, что ремонту не подлежит. Нужно выбирать новый. Совсем простенький не хочу, а то, что нравиться, стоит около 10 тыс. деревянных. А тысяч за 12 - 13 уже можно коммуникатор взять. Вот и стою перед выбором. У кого есть опыт общения с коммуникаторами, поделитесь, pls, какие плюсы и минусы по сравнению с обычным телефоном. приглядитесь к коммуникатору НР <noindex>обзор</noindex> от 275 $ <noindex>по смартфонам от SE почитайте отзывы пользователей</noindex> Это invalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:40 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:40 Лично я больше завидую директору нашего клуба, у которого нокия 3310. Вот это аппарат так аппарат! :о))) Хочешь 3310? Могу сменять тебе на iPhone :о)))))))))) <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:13 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:13 недавно совсем чуть тоже не купила iPhone (в Дубае уже разлоченный, по 520у.е.), знающие люди отговорили: русифицировать его низяя ..вернее сказали лучше не надо, Apple отказывается от гарантии в случае разблокировки телефона :roll: и даже те аппараты ,что работают у нас могут заглючить раз и на всегда. до этого пользовалась Сонькой Р-900 не плохой смартик, сейчас вот нокия 76 купила,тож ничего,..единственный минус открывать за рулём (одной рукой) его не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:21 [Я тебе могу сказать, как оно работает в наших сетях. Работает. Пчелайновксую симку аппарат съел на ура. Смски на русском отправляет. Плеер, видео (даже HDTV через вайфай не тормозит!) - сколько влезет. Сам видел. А проблем с гарантией никаких, поскольку мой тесть сидит на работе в трех метрах от двери в их гарантийную мастерскую В том, что он более-менее работает в московских сетях, я не сомневаюсь, иначе бы их не продавали. А роуминг проверяли? А MMS, GPRS и пр. приблуды? А как долго проработает его тачскрин? А тесть твой сидит в 3-х метрах от представительства Apple? Так они его пошлют куда подальше. Нормальная гарантия - та, которую осуществляет производитель, а не прыщавый нечесаный паренек с паяльником. Если бы за iPhone просили енотов 200, еще можно было бы рискнуть, но за такие деньги... :idn: Это надо быть фанатом Apple... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:44 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:44 вот, вот.и я так подумала,что просто как "звонилка" за такие деньги..нафиг, только для понтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 29 Октября, 2007 в 07:01 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 07:01 "Просто звонилка" - это 3310 за 2000 р. Если человек собирается купить "просто звонилку" за 10000 рублей - он сами знаете кто А по поводу гарантии... У меня жена купила КПК Dell axim x51. У него перестал работать wifi через пару месяцев. Поискали в сети... Народ, который обращался в Dell с такой же проблемой, услышал от них следующее: это лечится хард резетом. По-другому - никак. Как вам такое гарантийное обслуживание? Мне, например, кроме незензурных выражений в голову ничего не приходит. А мы за эту дребедень отдали 500 баксов... И это одна из ЛУЧШИХ моделей на рынке. Жена сейчас собирается продать свой телефон, КПК и iPod - даже бэушное оно в сумме потянет на то, сколько стоит iPhone. А вот по качеству не тянет... А тесть твой сидит в 3-х метрах от представительства Apple? Так они его пошлют куда подальше. Так они и послали одного из своих ключевых сотрудников... Сплю и вижу И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торнадо Опубликовано 29 Октября, 2007 в 20:04 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 20:04 Однозначно Коммуникатор HTC p3450 Touch/p Купила себе недавно-сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 30 Октября, 2007 в 06:06 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 06:06 А по поводу гарантии... У меня жена купила КПК Dell axim x51. У него перестал работать wifi через пару месяцев. Поискали в сети... Народ, который обращался в Dell с такой же проблемой, услышал от них следующее: это лечится хард резетом. По-другому - никак. Как вам такое гарантийное обслуживание? Мне, например, кроме незензурных выражений в голову ничего не приходит. А мы за эту дребедень отдали 500 баксов... И это одна из ЛУЧШИХ моделей на рынке. А тесть твой сидит в 3-х метрах от представительства Apple? Так они его пошлют куда подальше. Так они и послали одного из своих ключевых сотрудников... Сплю и вижу А что криминального в хард-резете??? Обычная процедура, такая же, как переустановка системы на обычном компе :idn: Я, когда для жены iPaq до ума доводил, раза 3 или 4 делал. 3 - 4 проги сразу поставишь, которые для одного и того же предназначены (чтобы жена сама выбрала, какая ей удобнее) - и пожалуйста, в лучшем случае тормоза, в худшем - вообще виснет. Или ты предпочитаешь, чтобы сервис из-за любой мелочи вскрывал корпус и брался за паяльник? Так они и послали одного из своих ключевых сотрудников... Сплю и вижу Гы! Ну, его-то не пошлют, а вот чела с улицы - точно. В сети полно жалоб на глюкавость разлоченных нашими умельцами Айфонов, почитав их, тем более не хочу рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 30 Октября, 2007 в 06:13 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 06:13 5500 Sport 8-) - маленький смартфон который не особо боится воды и прочих сюрпризов жизни, аппарат для аквариумиста <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 30 Октября, 2007 в 11:05 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 11:05 А что криминального в хард-резете??? :-o Чувак!!! Ты откуда? С Марса? Я заплатил 15000, потратил два дня на установку софта... Для того, чтобы делать хард-резет? Этот глюк с вайфаем выползает, когда ему вздумается - хочет, через два месяца, хочет, через два дня... А если я не дома и дома буду не скоро? Меня никто не спрашивает. Эти уроды выпускают продукт с принципиально кривой прошивкой, дерут деньги и пользуются при этом полной безответственностью. Я не фанат Apple, но такой фанат живет у меня за стенкой. Я на их продукцию насмотрелся достаточно и могу сказать, что качество их софта на порядок превосходит все мелкософтовкое. Начиная с того, что они 5 лет назад выпустили операционку, кривой пародией на которую является Виста. Так что если эти ребята поимеют Мелкософт, я буду только рад. Кроме того, три недели назад Apple выпустила прошвку, которая все разлоченные iPhon'ы превратила в кирпичи. Эта прошивка держалась два дня, после чего кирпичи вернулись к здоровой полноценной жизни (кстати, фанат "из-за стенки" утверждает, что Apple выгодно, существование разлоченных телефонов. Не знаю, ему виднее). Есть у меня подозрение, что никаких окончательно убивающих разлоченные девайсы прошивок не будет... Собственно, я никого не заставляю. Просто у нас с женой опыт использования 6 моделей КПК и 7 моделей сотовых телефонов. Мое мнение - любой девайс стоимостью от 15000 рублей пора отправлять на пенсию. P. S. А уж сколько живет аккумулятор у iPhone, я говорить не буду - все равно никто не поверит... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 30 Октября, 2007 в 13:56 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 13:56 (изменено) Чувак!!! Ты откуда? С Марса? Я заплатил 15000, потратил два дня на установку софта... Для того, чтобы делать хард-резет? Этот глюк с вайфаем выползает, когда ему вздумается - хочет, через два месяца, хочет, через два дня... А если я не дома и дома буду не скоро? Меня никто не спрашивает. Эти уроды выпускают продукт с принципиально кривой прошивкой, дерут деньги и пользуются при этом полной безответственностью. Во-первых, без оскорблений! Я тебя тоже обозвать могу... Я просил совета исходя из личного опыта людей, а не слов соседа. Ты можешь сколько угодно с пеной у рта доказывать исключительность iPhone, но большинство людей его пока всерьез не воспринимают, так, раскрученная модная дорогая игрушка. Если уж мне захочется мобилу за 20 тысяч с лишним, я предпочту Nokia 8600 или 8800, по крайней мере буду выглядеть дороже, чем есть на самом деле. Во-вторых, я знаю чела, у которого тоже Dell axim x51, он им доволен выше крыши. Если тебе попался брак - требуй замены. Хотя бы и через суд. Я на их продукцию насмотрелся достаточно и могу сказать, что качество их софта на порядок превосходит все мелкософтовкое. Ага, а количество на 2 порядка отстает. И в таком тоне может отзываться о Маках только действительно фанат, причем безбашенный. Натрахавшись на работе с монтажными станциями на базе G4 и G5 я ни в жисть не куплю себе ничего подобного. И мелкософт они никогда не поимеют, хотя бы потому, что с самого начала надо было делать открытую платформу, а они опоздали лет на 20. Кроме того, три недели назад Apple выпустила прошвку, которая все разлоченные iPhon'ы превратила в кирпичи. Это как? Эта хрень еще и прошивает сама себя без ведома хозяина??? Ну уж спасибо, такого нам точно не надо. P. S. А уж сколько живет аккумулятор у iPhone, я говорить не буду - все равно никто не поверит... Время жизни аккумулятора зависит от 2-х факторов: от его емкости и от потребления устройства. В плане емкости ничего принципиально нового Apple сделать не мог, иначе их инженеры уже стояли бы в очереди за Нобелевкой. А снизить потребление можно многими способами: уменьшить мощность передатчиков, уменьшить чувствительность приемников, снизить частоту опроса сетей и т.д.и т.п. Все это приводит к снижению эргономических характеристик. Или же, опять, их инженеры разработали принципиально новую электронику, во что опять же слабо верится. Изменено 30 Октября, 2007 в 14:02 пользователем Throgvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 30 Октября, 2007 в 15:23 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 15:23 (изменено) P. S. А уж сколько живет аккумулятор у iPhone, я говорить не буду - все равно никто не поверит... Время жизни аккумулятора зависит от 2-х факторов: от его емкости и от потребления устройства. В плане емкости ничего принципиально нового Apple сделать не мог, иначе их инженеры уже стояли бы в очереди за Нобелевкой. А снизить потребление можно многими способами: уменьшить мощность передатчиков, уменьшить чувствительность приемников, снизить частоту опроса сетей и т.д.и т.п. Все это приводит к снижению эргономических характеристик. Или же, опять, их инженеры разработали принципиально новую электронику, во что опять же слабо верится. не... там всё более жестоко. Купив официальный айфон и зарегистрировав его в at&t, ты можешь на сайте эпл посмотреть, когда тебе придти в сервисцентр для ЗАМЕНЫ аккумулятора. При чем там счетчик времени жизни аккума в секундах... всего секунд народ насчитал менее чем на календарных 2 года. Вот так. А то, что эпл выгодно существование рынка разлоченных телефонов, то это так... ведь телефон это не компакт-диск, в подвале не растиражируешь. Значит это дополнительные продажи, вне зоны охвата at&t, с которой у эпл есть жесткое партнёрское соглашение. Изменено 30 Октября, 2007 в 15:23 пользователем Ёхан_Палыч <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 30 Октября, 2007 в 15:35 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 15:35 Тебе нужен был совет исходя из личного опыта? Я тебе сказал: опыт пользования 6-ю моделями КПК. И iPhone я держал в руках. Все мои КПК я "донашивал" за женой - она покупала новый, отдавала мне старый. Я себе ни один бы не купил, так острой необходимости нет. Но эта штуковина реально круче. Что касается батареи - я не знаком с теорией. Но вчера я наблюдал картину, как человек пытался разрядить батарейку. Часа полтора смотрел видео (пока не надоело), весь день до этого слушал музыку и звонил. А батарея даже на половину не разрядилась. Что касается софта - мне не нужно 20000 глючных программ, мне надо 2 работающие. А как они работают, я видел. Я работал с Маками и *nix'ами, а когда пришлось по необходимости опять поставить винду, я плевался все два дня, которые ушли на установку системы и драйверов. Ситауция мне напоминает то, что было 4 года назад, когда "Мегафон" открыл тарифный план "Олайт". Цена были следующие: звонок - 3 цента, смс - 1 цент, за входящий звонок длительностью больше минуты начисляли на счет 1 цент. (Для сравнения: я тогда пользовался МТС-овским Джинсом - 20 центов минута, смс - 7 центов, + платные входящие с билайна и мегафона) Я не поверил сначала, а потом не пожалел 120 рублей и купил. Проверил. Все было именно так. А потом люди с пеной у рта доказывали мне, что такого не бывает. Я им предлагал взять мой мобильник и проверить. Они не брали, а продолжали твердить свое. А через два месяца сами стояли в очередях и покупали такие же симки по 1000 - 1500 рублей... То, что продукция микрософта - говно, говорили все и всегда. Но стоило только появиться реальной альтернативе (маки и *nix'ы), людям вдруг стало неуютно - как же так? Ведь все это существет уже давно, а я как дурак... И т. д. Вы как хотите, а я этого решительно не понимаю! Мой друг, который с 1-го курса института говорил исключительно фразами из разряда "Виндоус маст дай", почему-то вдруг стал защищать винду (сам он кроме винды и DOS ничего больше не видел), когда я перешел на Ubuntu (не самая лучшая версия Linux, кстати) и стал рассказывать ему, насколько там все удобнее. НУ ПОЧЕМУ??? Я не фанат Apple, я скорее фанат open source (это далеко не одно и то же). Но Linux'овых КПК, к сожалению, я не встречал... И вообще, почему у нас в стране принято спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел??? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 30 Октября, 2007 в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 18:35 Climber, не пойму, что ты пытаешься доказать? Что iPhone - рулез форева, а остальное - мастдай? Очень сомневаюсь, у iPhone есть свои достоинства и недостатки, ясно будет через годик. Но я уже ясно сообщил (а этот пост начинал именно я), что iPhone покупать не собираюсь (пока), причины озвучены выше. Добавлю еще одну: для Simbian огромное количество софта, для WinMobile - еще больше, есть из чего выбрать. А для iPhone? Если и есть, то мизерное количество и точно не русифицированный. Или Apple считают себя непогрешимыми, лучше, чем они никто не сделает? Сомневаюсь. Кстати, именно в этом причина малой доли рынка Apple в мире. В общем, можно закрывать тему, я уже купил коммуникатор, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения