Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Зелёных в России нет,

dagus

Рекомендуемые сообщения

Зелёным отказали в регистрации - <noindex>http://www.utro.ru/main/</noindex>

Я на выборы (блин - не выборы это) не пойду. А вот интересно, можно ли организовать предварительное голосование (типа как кто из какого района), чтобы узнать политическую активность, ну может и ориентированность, форумчан?

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Я не верю в поддельные бюллетни. время не то. Сейчас всё можно сделать чисто и культурно, а если мозгов нет - нечего в правительство лезть.

А выборы, действительно, вещь бестолковая. Выборы без выбора. Людям загоны и флажки понаставили и путь четко направляют... Живём по Пелевину :sprut:... жутть :seledka:

Я вот с 1998года не голосую, а здесь, на форуме-запросто.. Не думаю. что здесь получатся НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ данные. Мы то на ГАС "Выборы" не подключены?? :-D

С уважением,

И.В. :buba:

Я собираюсь идти, если будут неопасные вменяемые аутсайдеры вроде Яблока и и м подобных бесполезных, но вегетарианцев, буду за них. Если нет - длинно напишу попрек бюллетеня (чтобы всем можно было засчитать), кто они такие и кто такие их лизуны.

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Влад, создай тему с опросом и все дела.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Так я же за то!! А потом жоп...лизам, т.е. Аналитикам политическим дадим почитать, как опрос общественного мнения.. :beer::beer:

Изменено пользователем fiv

С уважением,

А я с 1995 г не ходил. Лучше, не тратя по-пустому время, съездить на птичку лишний раз, и с мужиками водки попить. А тем более сейчас, когда все роли уже расписаны, а актеры известны заранее. Скоро вернемся в старые, добрые коммунистические времена, когда все это было пожизненно. А там глядишь и знаменитый брежневский столик на гнутых ножках откопают. С которого он всегда награждал себя и свое окружение. "... и все возвратится на крУги своя..." <с> Историю, увы, не обманишь. :(

PS. Блииин..... Ну, хоть бы кто-нибудь сказал, что время переводят. А то утром пошел со своим собаком гулять- на улице ни одной живой души. Обычно по телевизору накануне весь вечер долбят: не забудьте перевести часы. А вчера и не слышно было.

PS. Блииин..... Ну, хоть бы кто-нибудь сказал, что время переводят. А то утром пошел со своим собаком гулять- на улице ни одной живой души.  Обычно по телевизору накануне весь вечер долбят: не забудьте перевести часы. А вчера и не слышно было.

Так быть не в курсе - это лучше, целый час свободного времени есть. Можно делать что хочешь! Я вообще специально до утра понедельника не перевожу - так получается, что на работу вставать на час позже... Весной, правда, такая система не срабатывает (там часы в другую сторону переводят), а осенью - милое дело.

А при чем тут "голубые"?

У нас что партию "голубых" зарегистрировали?

Видишь ли, один из клиентов (депутат), жаловался, что голубые и люди богом избранной нации ведут себя одинаково - стоит одному проникнуть в структуру (власти, шоу-бизнеса, просто бизнеса), как они подтягивают себе подобных. Так что официально такой партии и не требуется.

Я вот думаю, если у нас голубые - уже не извращенцы, а просто учень утончённые эстэты, может быть пора легализовать всех поэтически настроенных натур - зоофилов, педофилов, капрофагов... А вдруг это любовь?

Сейчас буду думать над опросом...

может быть пора легализовать всех поэтически настроенных натур - зоофилов, педофилов, капрофагов... А вдруг это любовь?

Сам хорош: одни мужики на уме. А про девчонок-то совсем забыл.

Сам хорош: одни мужики на уме. А про девчонок-то совсем забыл.

Девчёнки - это норма, они у меня не на уме, а в крови.

Сейчас буду думать над опросом...

Прекращай думать об этом!!!! :hammer::hammer:

Окажется, что они уже давно у власти... Просто легализоваться хотят. Ведь сам знаешь, какое первое слово про власть говорят, когда они что-то придумывают "для народа" жопа

А женщин в правительство ввели для отвода глаз..Что бы мы расслабились!!! Но нас не обманешь!! Не пустим лишних п жопа ов во власть!! Там их уже достаточно!! :crazy::crazy::erunda:

Изменено пользователем fiv

С уважением,

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...