Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

А вы давно..?

Andrew1

Рекомендуемые сообщения

Только что пришли с леса!!!!!!!!!Запах костра,вкус шашлыка,тихая погода,что ещё нужно?!!Кайф офигенный!!!

:akula::akula::akula:

Что ещё нужно для активного отдыха???

А когда вы отдыхали последний раз с семьёй???

С ув.,Андрей

шашлык у костра как-то не увязывается с моим пониманием активного отдыха :-D

Либо шашлык :beer: , что само по себе здорово, либо активный отдых ;) на великах, к примеру, или в волейбольчик сразиться :chupa:

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги ;)

Только что пришли с леса!!!!!!!!!Запах костра,вкус шашлыка,тихая погода,что ещё нужно?!!Кайф офигенный!!!

:akula:  :akula:  :akula:

Что ещё нужно для активного отдыха???

А когда вы отдыхали последний раз с семьёй???

Возврат к природе это когда шашлык с семьей?! :(:(

Возврат к природе это когда сырое мясо и все женщины что в стойбище ТВОИ! :-?

.................................а у тебя здоровье такое что еще и на соеднее стойбище тянет :roll: , вот это возврат к природе!!!

С уважением Геннадий.

ГЕННАДИЙ,

:lol:

кто о чем, а вшивый - о бане ;)

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

Возврат к природе это когда сырое мясо и все женщины что в стойбище ТВОИ!

Надо быть готовым к тому, что в стойбище никого, кроме оленей, не окажется...

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

не это всё не то вот у нас заповедник есть вот туда на несколько дней приятно уйти и остаться на несколько дней наедине с природой, кстати если кто заинтересуется пожалуйста есть разные маршруты тока единственное группы должны быть маленькие

Возврат к природе это когда сырое мясо и все женщины что в стойбище ТВОИ!

Надо быть готовым к тому, что в стойбище никого, кроме оленей, не окажется...

Вот такие стойбища нам не нужны!

Природа без женщин, что уха без водки-перетерпеть можно, но настроение НЕ ТО! :pint:

С уважением Геннадий.

не это всё не то вот у нас заповедник есть вот туда на несколько дней приятно уйти и остаться на несколько дней наедине с природой, кстати если кто заинтересуется пожалуйста есть разные маршруты тока единственное группы должны быть маленькие

Это что "Приокско-Терасный"!

С уважением Геннадий.

вот у нас заповедник есть

это где?

интереснА...

Мне сегодня в лес тож заглянуть довелось, то, что я там увидела лесом назвать нельзя :zloy: Отходов человеческой деятельности гораздо больше, чем самой природы :cry: Печально. Больше заглядывать туда не хочется

угу он самый

это где?

интереснА...

Мне сегодня в лес тож заглянуть довелось, то, что я там увидела лесом назвать нельзя :zloy: Отходов человеческой деятельности гораздо больше, чем самой природы :cry: Печально. Больше заглядывать туда не хочется

Я по этой причине отдыхаю в местах, куда "человеческие отходы", оставляющие после себя человеческие отходы, обычно не добираются...

Например, в прошлом году был на Тянь-Шане, так там, при том, что через стоянку проходят табуны туристов, человек 10 новых каждый день - чистота такая, что иной европейский город позавидует...

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

ГЕННАДИЙ,

кто о чем, а вшивый - о бане   ;)

А я и не спорю!

Но и молчать не буду :zloy:

Зато если буш флудить такими темпами и дальше, то вполне можешь заработать премодерацию ;)

Эт типа намек :fuck:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

А я вот недавно в 1999 году, отдыхал всей семьей в Пицунде..Понравилось..А вот потом(отдыхать) не пришлось...

С уважением,

И.В. :buba:

Геннадий,не надо "извращаться",ведь как тянет иной раз к природе...

Словами не передать...Неужели не правда?После квартиры вырваться на природу...Вот это кайф!!!!

Народ,пока есть погода,отдыхайте... :БиоFucker::БиоFucker:

С ув.,Андрей

ГЕННАДИЙ,

кто о чем, а вшивый - о бане   ;)

А я и не спорю!

Но и молчать не буду :zloy:

Зато если буш флудить такими темпами и дальше, то вполне можешь заработать премодерацию ;)

Эт типа намек :fuck:

А чего здесь супротив темы то?! :idn:

Кто скажет что я не о природе!

Все "возвращаються" к ней по своему!

Ну а уж коль задают вопросы надо отвечать :beer:

С уважением Геннадий.

Геннадий,не надо "извращаться",ведь как тянет иной раз к природе...

Словами не передать...Неужели не правда?После квартиры вырваться на природу...Вот это кайф!!!!

Народ,пока есть погода,отдыхайте... :БиоFucker:  :БиоFucker:

Ну знаете для кого то и тяга к природе "извращение"!

Меня например на природу не тянет, я там работаю(инженер лесного хозяйства я, уж так вышло :idn: ), меня домой тянет к семье и рыбкам!

С уважением Геннадий.

это где?

интереснА...

Я по этой причине отдыхаю в местах, куда "человеческие отходы", оставляющие после себя человеческие отходы, обычно не добираются...

Например, в прошлом году был на Тянь-Шане, так там, при том, что через стоянку проходят табуны туристов, человек 10 новых каждый день - чистота такая, что иной европейский город позавидует...

Зато на Кавказе ТАКОЕ СВИНСТВО!!! :zloy: На каждой стоянке консервные банки валяются, стекло битое, пластиковые бутылки. Неужели люди лезут на 3500 - 4000 метров, чтобы водку пить?

post-10-1193557264_thumb.jpg

это где?

интереснА...

Не знаю, в каком лесу Вы были, но подозреваю (судя по подписи), что в нашем. Действительно, это и лесом назвать язык не поворачивается. Все загажено, сплошные банки, бутылки, одноразовая посуда, пакеты, но хуже всего стекла. А еще про собак что-то говорят, мол загадили все.

Все это, так сказать, в "диком лесу" наблюдается. Но вот наше лесничество решило облагородить лес по другую сторону Ленинского проспекта. При помощи дизайнерской фирмы разбили в лесу аллеи, сделали места, для пикников со всроенными мангалами и беседками, облагородили родник, даже павлинов, фазанов и другую пернатую живность поселили, правда в вольерах.

У каждого мангала был поставлен мешок с углем для шашлыка, положены шампуры, у родника стояли упаковки с одноразовыми стаканчиками. Сразу же после открытия парка практически не осталось шампуров, угля и тех же стаканчиков. Через месяц на дрова для шашлыка стали разбираться беседки и лавочки. Куча окурков и шелухи от семачек валяется рядом с урнами, кторые расставлены там через каждые 3 м. Хорошо еще, что из павлинов и фазанов не приготовили шашлык, т.к. их пока охраняют.

О какой культуре тут можно говорить? Стыдно за нацию.

Когда в НП "Лосиный остров" приехала группа иностранных орнитологов по обмену опытом, то войдя на территорию парка один из иноспециалистов задал вопрос: " А где здесь можно курить?", повергший наших сотрудников в легкий ступор...

А я даже по грибы в Подмосковье уже несколько лет не ходил - одно расстройство от прогулок по лесу. Как на свалке.

Насчет шашлыков скажу (ИМХО), что это блюдо для людей, не понимающих в мясе. Сам раньше любил. Но теперь, когда на столе не редкость собственноручно выращенный козлик (козочка), понимаешь, что мясо, запеченое в духовке с овощами и картофелем намного вкуснее. Самое вкусное - запекать в фольге в углях.

О какой культуре тут можно говорить? Стыдно за нацию.

Какой нивняк! Да посмотрите на выезды с дач! Свалки мешков мусора на ближайших поворотах или у перелесков. До московского контейнера довезти в лом. А о том, что местные власти места сбора мусора в удобных местах не организуют, я уж молчу. Наша привычка с властей ничего не требовать. Ежели уж "москвичи" у себя под носом гадят, то чего ожидать от приезжих? (а ведь они в основном тусуются в выходные в парках - все москвичи на дачах).

На самом деле к властям тоже немало претензий. Вроде бы уже и не знают в какой очередной проект века деньги зарыть, а обычных мусорных урн на улицах как было мало так мало и есть. Идешь по бульвару, ну вроде бы по логике у каждой скамейки должна урна стоять - а вот фиг тебе! И приходится с липкой оберткой от мороженного чапать аж полкилометра, пока что-то найдешь. Та же ситуация на многих улицах, особенно боковых пролках - там урны в принципе отсутвтуют. Зато в каждой подворотне кучки мусора - сигаретные пачки, шкурки от бананов, бутылочки...

Вот спрашивается, чего стоит ввести правило чтобы урны были расположены с определенной частотой - в посещаемых местах почаще, в мало посещаемых пореже? Таджиков не хватает чтобы их убирать?

Или можно принудительно обязать ВСЕ фирмы и магазины у дверей ставить урны. Дальше пусть сами хлопочут с очисткой и вывозом. Идеальный вариант для ленивых властей - и вроде как поработали и делать ничего не надо ;) Все за них делают другие.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Идеальный вариант для ленивых властей - и вроде как поработали и делать ничего не надо  Все за них делают другие.

Так ведь они настолько ленивы, что по городу не ходють. И это до ..., ну в общем без интереса.

А ежели кто снизу с инициативой - так это же надо кому-то поручить распоряжение составить, потом подписать, потом согласовать, потом доработать, потом снова подписать ... Да пошли они нафиг, столько работы! Вот если только шеф указивку сбросит или разорется на совещании - тады мы быстро и геройски бросаем все силы на указанный участок! - и пошли тараканьи бега по коридорам власти ...

У нас в микрорайоне достаточно мусорных контейнеров и мусор вывозится регулярно. Да и таджики хорошо убираются. Днем выйдешь из дома, кругом чистенько - красота, а поздно вечером идешь гулять с собакой - всюду бутылки, банки, всякие пакетики по всему двору разбросаны. Молодежь погуляла. И это при том, что возле каждого подъезда, возле каждой лавочки, да и не только урны поставлены. Лень даже пару шагов сделать, чтоб ту же бутылку в урну выбросить.

А Вы говорите с дачи мусор везти. Ха!

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...