Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

А вы давно..?

Andrew1

Рекомендуемые сообщения

Только что пришли с леса!!!!!!!!!Запах костра,вкус шашлыка,тихая погода,что ещё нужно?!!Кайф офигенный!!!

:akula::akula::akula:

Что ещё нужно для активного отдыха???

А когда вы отдыхали последний раз с семьёй???

С ув.,Андрей

шашлык у костра как-то не увязывается с моим пониманием активного отдыха :-D

Либо шашлык :beer: , что само по себе здорово, либо активный отдых ;) на великах, к примеру, или в волейбольчик сразиться :chupa:

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги ;)

Только что пришли с леса!!!!!!!!!Запах костра,вкус шашлыка,тихая погода,что ещё нужно?!!Кайф офигенный!!!

:akula:  :akula:  :akula:

Что ещё нужно для активного отдыха???

А когда вы отдыхали последний раз с семьёй???

Возврат к природе это когда шашлык с семьей?! :(:(

Возврат к природе это когда сырое мясо и все женщины что в стойбище ТВОИ! :-?

.................................а у тебя здоровье такое что еще и на соеднее стойбище тянет :roll: , вот это возврат к природе!!!

С уважением Геннадий.

ГЕННАДИЙ,

:lol:

кто о чем, а вшивый - о бане ;)

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

ГЕННАДИЙ,

кто о чем, а вшивый - о бане  ;)

А я и не спорю!

Но и молчать не буду :zloy:

С уважением Геннадий.

Возврат к природе это когда сырое мясо и все женщины что в стойбище ТВОИ!

Надо быть готовым к тому, что в стойбище никого, кроме оленей, не окажется...

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

не это всё не то вот у нас заповедник есть вот туда на несколько дней приятно уйти и остаться на несколько дней наедине с природой, кстати если кто заинтересуется пожалуйста есть разные маршруты тока единственное группы должны быть маленькие

Возврат к природе это когда сырое мясо и все женщины что в стойбище ТВОИ!

Надо быть готовым к тому, что в стойбище никого, кроме оленей, не окажется...

Вот такие стойбища нам не нужны!

Природа без женщин, что уха без водки-перетерпеть можно, но настроение НЕ ТО! :pint:

С уважением Геннадий.

не это всё не то вот у нас заповедник есть вот туда на несколько дней приятно уйти и остаться на несколько дней наедине с природой, кстати если кто заинтересуется пожалуйста есть разные маршруты тока единственное группы должны быть маленькие

Это что "Приокско-Терасный"!

С уважением Геннадий.

вот у нас заповедник есть

это где?

интереснА...

Мне сегодня в лес тож заглянуть довелось, то, что я там увидела лесом назвать нельзя :zloy: Отходов человеческой деятельности гораздо больше, чем самой природы :cry: Печально. Больше заглядывать туда не хочется

угу он самый

это где?

интереснА...

Мне сегодня в лес тож заглянуть довелось, то, что я там увидела лесом назвать нельзя :zloy: Отходов человеческой деятельности гораздо больше, чем самой природы :cry: Печально. Больше заглядывать туда не хочется

Я по этой причине отдыхаю в местах, куда "человеческие отходы", оставляющие после себя человеческие отходы, обычно не добираются...

Например, в прошлом году был на Тянь-Шане, так там, при том, что через стоянку проходят табуны туристов, человек 10 новых каждый день - чистота такая, что иной европейский город позавидует...

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

ГЕННАДИЙ,

кто о чем, а вшивый - о бане   ;)

А я и не спорю!

Зато если буш флудить такими темпами и дальше, то вполне можешь заработать премодерацию ;)

Эт типа намек :fuck:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

А я вот недавно в 1999 году, отдыхал всей семьей в Пицунде..Понравилось..А вот потом(отдыхать) не пришлось...

С уважением,

И.В. :buba:

Геннадий,не надо "извращаться",ведь как тянет иной раз к природе...

Словами не передать...Неужели не правда?После квартиры вырваться на природу...Вот это кайф!!!!

Народ,пока есть погода,отдыхайте... :БиоFucker::БиоFucker:

С ув.,Андрей

ГЕННАДИЙ,

кто о чем, а вшивый - о бане   ;)

А я и не спорю!

Зато если буш флудить такими темпами и дальше, то вполне можешь заработать премодерацию ;)

Эт типа намек :fuck:

А чего здесь супротив темы то?! :idn:

Кто скажет что я не о природе!

Все "возвращаються" к ней по своему!

Ну а уж коль задают вопросы надо отвечать :beer:

С уважением Геннадий.

Геннадий,не надо "извращаться",ведь как тянет иной раз к природе...

Словами не передать...Неужели не правда?После квартиры вырваться на природу...Вот это кайф!!!!

Народ,пока есть погода,отдыхайте... :БиоFucker:  :БиоFucker:

Ну знаете для кого то и тяга к природе "извращение"!

Меня например на природу не тянет, я там работаю(инженер лесного хозяйства я, уж так вышло :idn: ), меня домой тянет к семье и рыбкам!

С уважением Геннадий.

это где?

интереснА...

Я по этой причине отдыхаю в местах, куда "человеческие отходы", оставляющие после себя человеческие отходы, обычно не добираются...

Например, в прошлом году был на Тянь-Шане, так там, при том, что через стоянку проходят табуны туристов, человек 10 новых каждый день - чистота такая, что иной европейский город позавидует...

Зато на Кавказе ТАКОЕ СВИНСТВО!!! :zloy: На каждой стоянке консервные банки валяются, стекло битое, пластиковые бутылки. Неужели люди лезут на 3500 - 4000 метров, чтобы водку пить?

post-10-1193557264_thumb.jpg

это где?

интереснА...

Не знаю, в каком лесу Вы были, но подозреваю (судя по подписи), что в нашем. Действительно, это и лесом назвать язык не поворачивается. Все загажено, сплошные банки, бутылки, одноразовая посуда, пакеты, но хуже всего стекла. А еще про собак что-то говорят, мол загадили все.

Все это, так сказать, в "диком лесу" наблюдается. Но вот наше лесничество решило облагородить лес по другую сторону Ленинского проспекта. При помощи дизайнерской фирмы разбили в лесу аллеи, сделали места, для пикников со всроенными мангалами и беседками, облагородили родник, даже павлинов, фазанов и другую пернатую живность поселили, правда в вольерах.

У каждого мангала был поставлен мешок с углем для шашлыка, положены шампуры, у родника стояли упаковки с одноразовыми стаканчиками. Сразу же после открытия парка практически не осталось шампуров, угля и тех же стаканчиков. Через месяц на дрова для шашлыка стали разбираться беседки и лавочки. Куча окурков и шелухи от семачек валяется рядом с урнами, кторые расставлены там через каждые 3 м. Хорошо еще, что из павлинов и фазанов не приготовили шашлык, т.к. их пока охраняют.

О какой культуре тут можно говорить? Стыдно за нацию.

Когда в НП "Лосиный остров" приехала группа иностранных орнитологов по обмену опытом, то войдя на территорию парка один из иноспециалистов задал вопрос: " А где здесь можно курить?", повергший наших сотрудников в легкий ступор...

А я даже по грибы в Подмосковье уже несколько лет не ходил - одно расстройство от прогулок по лесу. Как на свалке.

Насчет шашлыков скажу (ИМХО), что это блюдо для людей, не понимающих в мясе. Сам раньше любил. Но теперь, когда на столе не редкость собственноручно выращенный козлик (козочка), понимаешь, что мясо, запеченое в духовке с овощами и картофелем намного вкуснее. Самое вкусное - запекать в фольге в углях.

О какой культуре тут можно говорить? Стыдно за нацию.

Какой нивняк! Да посмотрите на выезды с дач! Свалки мешков мусора на ближайших поворотах или у перелесков. До московского контейнера довезти в лом. А о том, что местные власти места сбора мусора в удобных местах не организуют, я уж молчу. Наша привычка с властей ничего не требовать. Ежели уж "москвичи" у себя под носом гадят, то чего ожидать от приезжих? (а ведь они в основном тусуются в выходные в парках - все москвичи на дачах).

На самом деле к властям тоже немало претензий. Вроде бы уже и не знают в какой очередной проект века деньги зарыть, а обычных мусорных урн на улицах как было мало так мало и есть. Идешь по бульвару, ну вроде бы по логике у каждой скамейки должна урна стоять - а вот фиг тебе! И приходится с липкой оберткой от мороженного чапать аж полкилометра, пока что-то найдешь. Та же ситуация на многих улицах, особенно боковых пролках - там урны в принципе отсутвтуют. Зато в каждой подворотне кучки мусора - сигаретные пачки, шкурки от бананов, бутылочки...

Вот спрашивается, чего стоит ввести правило чтобы урны были расположены с определенной частотой - в посещаемых местах почаще, в мало посещаемых пореже? Таджиков не хватает чтобы их убирать?

Или можно принудительно обязать ВСЕ фирмы и магазины у дверей ставить урны. Дальше пусть сами хлопочут с очисткой и вывозом. Идеальный вариант для ленивых властей - и вроде как поработали и делать ничего не надо ;) Все за них делают другие.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Идеальный вариант для ленивых властей - и вроде как поработали и делать ничего не надо  Все за них делают другие.

Так ведь они настолько ленивы, что по городу не ходють. И это до ..., ну в общем без интереса.

А ежели кто снизу с инициативой - так это же надо кому-то поручить распоряжение составить, потом подписать, потом согласовать, потом доработать, потом снова подписать ... Да пошли они нафиг, столько работы! Вот если только шеф указивку сбросит или разорется на совещании - тады мы быстро и геройски бросаем все силы на указанный участок! - и пошли тараканьи бега по коридорам власти ...

У нас в микрорайоне достаточно мусорных контейнеров и мусор вывозится регулярно. Да и таджики хорошо убираются. Днем выйдешь из дома, кругом чистенько - красота, а поздно вечером идешь гулять с собакой - всюду бутылки, банки, всякие пакетики по всему двору разбросаны. Молодежь погуляла. И это при том, что возле каждого подъезда, возле каждой лавочки, да и не только урны поставлены. Лень даже пару шагов сделать, чтоб ту же бутылку в урну выбросить.

А Вы говорите с дачи мусор везти. Ха!

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

На нужды сайта

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...