Lenkins Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:36 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:36 Как, наиболее приемлемо и интересно, оформить 80-л аквариум для 3-х оранд. Может у кого есть ссылки на картинки... Какие из растений переживут их общество? Рыб, естественно, других не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 27 Октября, 2007 в 06:53 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 06:53 Я бы сделал диараму сзади аквариума, а в самой банке ограничился только грунтом. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 27 Октября, 2007 в 16:00 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 16:00 Золотушки сами по себе хороши, дополнительное офрмление будет лишним. Тёмный грунт, тёмный фон, чистая, прозрачная вода. Практически никакие растения не выживут или будут иметь неприглядный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 27 Октября, 2007 в 17:33 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 17:33 Не сторонник помещать в банку что либо искусственное, но в случае с золотыми можно об этом подумать - грот какой нибудь, растючку искусственую и т.д. Или как писали - фон черный и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 27 Октября, 2007 в 17:37 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 17:37 <noindex>http://goldfishes.narod.ru/gf.index.html</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 28 Октября, 2007 в 09:34 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 09:34 Привет , у нас с Львиноголовкой в акве посажены анабиусы , по поверхности плавает роголистник , есть коряги половинка кокоса , эхи растут и ни чего этого он не трогает , может нам повезло просто ) мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 28 Октября, 2007 в 12:56 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 12:56 Когда у меня были оранды, в аквариуме росли валлиснерия, криптрокорины и гигрофила иволистная. Ничего не трогали. Очень им нравилась ряска. А когда купила лимнофилу и кабомбу и радостно украсила ими аквариум, то на следующий день уже пожалела об этом - все сожрали, а что не сожрали - то понадкусали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 28 Октября, 2007 в 14:50 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 14:50 А когда купила лимнофилу и кабомбу и радостно украсила ими аквариум, то на следующий день уже пожалела об этом - все сожрали, а что не сожрали - то понадкусали. Вообще считается, что лимнофила ядовитая. Наверное они не знали. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 28 Октября, 2007 в 15:35 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 15:35 Вероятно не знали, да и я до сего момента не знала, что амбулия ядовитая. Но трескали ее за милую душу, мотая головой из стороны в сторону, наверное от удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:33 Ребята, огромное спасибо... oleg9, ссылка весьма интересная... Все в принципе, как я так и сделала - толстый слой грунта , криптокорина понтедериелистная, ряска для съедания.. Надо бы попробовать анубиас, но жалко, если сожрут. Про темный фон - спасибо, не додумалась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 29 Октября, 2007 в 06:45 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 06:45 (изменено) Анабиусы не сожрут , они жестколистные не откусят , так что сажай смело ))))))))))) Единственное что могут с ними сделать , это вырыть , но привяжешь на коряжку и все будет ок" Изменено 29 Октября, 2007 в 06:47 пользователем AlenaN мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Октября, 2007 в 07:24 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 07:24 К сожалению анубиасы они как раз прекрасно жрут! Старые жесткие листья не могут, а вот молодые, еще мягкие листочки обкусывают с удовольствием. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти