dagus Опубликовано 26 Октября, 2007 в 17:40 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 17:40 Граждане, мучит меня одно наблюдение, думаю - можно ли что-нибудь сделать? На пересечении Рублёво-успенского и Ильинского шоссе в лесу, метрах в 50-ти, есть братская могила времён ВОВ, с памятником, оградкой и всё такое. Так вот огораживается этот последний свободный участок леса классическим рублёвским забором. Я не истерик, и понимаю, что черта 100 тыс. за сотку в этих краях пройдена в позапрошлом году. И всё-таки при мысли, что какой-нибудь товарищ выкопает на этом месте бассейн для своего бесценного семейства, становится в очередной раз стыдно за нас всех. Может, конечно, это просто великая реконструкция, и на очередную майскую годовщину все будут поражены величием нового рублёвкого памятника. Но чего-то я думаю, что нет. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2007 в 18:22 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 18:22 У меня один из моих клиентов прокурор Генпрокуратуры. Как-то в разговоре обмолвился что по новым правилам они обязаны рассматривать любые жалобы, в том числе и размещенные у них на сайте (там что-то типа формы есть). Так что можно поднять народ (не тут, тут людей мало, а вот через ЖЖ в самый раз) и наподавать пару сотен заявлений с просьбой рассмотреть факт осквернения могил павших. В реузльтате им будет проще заняться этим делом, чем потом писать объяснительные начальству почему такой-то и такой-то факт не подвергнут прокурорской проверке. Гарантировать что это даст эффект нельзя, мало ли какой зам генпрокурора там себе участочек присмотрел. Но резонанс будет, да и перед выборами всем будет выгодно показать свой патриотизм и почитание героев войны. Может хоть какая-то польза от всех этих партий будет С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 26 Октября, 2007 в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 19:03 На следующей неделе сделаю попытку фотографирования. Тогда буду думать про ЖЖ. Никогда в них не учавствовал. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2007 в 19:17 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 19:17 Да, постарайся собрать инфорации и фоток по максимуму, чтобы потом не выглядеть глупо. А в ЖЖ сам не лезь, подключим Клочкова, у него и френдов больше и опыт в таких делах имеется. Главное дать ему на руки все козыри, а то по свой инициативе он много наговорит неподумав (или додумав самостоятельно, это еще хуже) и все испортит. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 26 Октября, 2007 в 19:23 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 19:23 Как разберешься, дай адресок куда писать... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:11 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:11 Да, нужны фото и конкретика, остальное - дело техники. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:24 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:24 На пересечении Рублёво-успенского и Ильинского шоссе в лесу, метрах в 50-ти, есть братская могила времён ВОВ, с памятником, оградкой и всё такое. А где именно там могила? Я даже и не знал... Два года через этот Т-образник со светофором каждый день на работу ездил... Знал бы - хоть раз бы остановился, цветочек положил... История с забором, безусловно, неприятная, и что-то делать надо... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:26 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:26 Да, постарайся собрать инфорации и фоток по максимуму, чтобы потом не выглядеть глупо. А в ЖЖ сам не лезь, подключим Клочкова, у него и френдов больше и опыт в таких делах имеется. Главное дать ему на руки все козыри, а то по свой инициативе он много наговорит неподумав (или додумав самостоятельно, это еще хуже) и все испортит. Я готов. Но чем больше у меня в руках будет фактов и доказательств - тем меньше мне придется заменять пробелы в аргументации журналистской риторикой и патриотическими фразами. Очень нужен максимум конкретики. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:29 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:29 Об чём и речь! А то знаю я вас, журналюг, такое наговорите, что потом месяц не расхлебаешь *хиро заталкивая журналистскую ксиву подальше в карман* С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения