Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Памятник,

dagus

Рекомендуемые сообщения

Граждане, мучит меня одно наблюдение, думаю - можно ли что-нибудь сделать? На пересечении Рублёво-успенского и Ильинского шоссе в лесу, метрах в 50-ти, есть братская могила времён ВОВ, с памятником, оградкой и всё такое. Так вот огораживается этот последний свободный участок леса классическим рублёвским забором. Я не истерик, и понимаю, что черта 100 тыс. за сотку в этих краях пройдена в позапрошлом году. И всё-таки при мысли, что какой-нибудь товарищ выкопает на этом месте бассейн для своего бесценного семейства, становится в очередной раз стыдно за нас всех.

Может, конечно, это просто великая реконструкция, и на очередную майскую годовщину все будут поражены величием нового рублёвкого памятника. Но чего-то я думаю, что нет.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

У меня один из моих клиентов прокурор Генпрокуратуры. Как-то в разговоре обмолвился что по новым правилам они обязаны рассматривать любые жалобы, в том числе и размещенные у них на сайте (там что-то типа формы есть).

Так что можно поднять народ (не тут, тут людей мало, а вот через ЖЖ в самый раз) и наподавать пару сотен заявлений с просьбой рассмотреть факт осквернения могил павших. В реузльтате им будет проще заняться этим делом, чем потом писать объяснительные начальству почему такой-то и такой-то факт не подвергнут прокурорской проверке.

Гарантировать что это даст эффект нельзя, мало ли какой зам генпрокурора там себе участочек присмотрел. Но резонанс будет, да и перед выборами всем будет выгодно показать свой патриотизм и почитание героев войны. Может хоть какая-то польза от всех этих партий будет :(

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

На следующей неделе сделаю попытку фотографирования. Тогда буду думать про ЖЖ. Никогда в них не учавствовал.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Да, постарайся собрать инфорации и фоток по максимуму, чтобы потом не выглядеть глупо.

А в ЖЖ сам не лезь, подключим Клочкова, у него и френдов больше и опыт в таких делах имеется. Главное дать ему на руки все козыри, а то по свой инициативе он много наговорит неподумав (или додумав самостоятельно, это еще хуже) и все испортит.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Да, нужны фото и конкретика, остальное - дело техники.

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

На пересечении Рублёво-успенского и Ильинского шоссе в лесу, метрах в 50-ти, есть братская могила времён ВОВ, с памятником, оградкой и всё такое.

А где именно там могила?

Я даже и не знал... Два года через этот Т-образник со светофором каждый день на работу ездил... Знал бы - хоть раз бы остановился, цветочек положил... :(

История с забором, безусловно, неприятная, и что-то делать надо...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Да, постарайся собрать инфорации и фоток по максимуму, чтобы потом не выглядеть глупо.

А в ЖЖ сам не лезь, подключим Клочкова, у него и френдов больше и опыт в таких делах имеется. Главное дать ему на руки все козыри, а то по свой инициативе он много наговорит неподумав (или додумав самостоятельно, это еще хуже) и все испортит.

Я готов.

Но чем больше у меня в руках будет фактов и доказательств - тем меньше мне придется заменять пробелы в аргументации журналистской риторикой и патриотическими фразами.

Очень нужен максимум конкретики.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Об чём и речь!

А то знаю я вас, журналюг, такое наговорите, что потом месяц не расхлебаешь ;) *хиро заталкивая журналистскую ксиву подальше в карман*

С уважением, Влад

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...