Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кто может завтра подхватить меня на Птичку?

Dr.Vladson

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь едет с утра пораньше по МКАДу с севера мимо Реутова? А то понадобилось кое что купить, а ехать не на ком.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

У меня вот обломилось( хотел поехать, да надо на дачу ехать трубы развинчивать шоб значит не замерзли :(

Влад, увы.. И самому надо, трубак кончился, да работа срочная :(

Мда. Плохо дело... :(

Ладно, если клиент до вечера не позвонит что определился, тогда забью и не поеду. А если позвонит... Ну тада буду ловить машину на МКАДе :(

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Аналогично! У меня 10 дней назад сняли номера за не прохождение техосмотра. Теперь езжу на 11 номере! 8-) :-D

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Герман, ну от тебя такого раздолбайствая я не ожидал :)

Кстати надо с тобой пообщаться на неделе по поводу заказа нестандартной банки.

С уважением, Влад

Собираюсь завтра на птичку.Именно по кольцу по внутренней стороне от Дмитровского шоссе.Но....еду туда к 12-ти часам дня.И раньше ну никак.Устраивает такой вариант?Если да,то вот телефон 8-916-207-80-04.Звонить можно в течении 30 минут сегодня или завтра с 9-ти утра.

Саша.

лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Собираюсь завтра на птичку.Именно по кольцу по внутренней стороне от Дмитровского шоссе.Но....еду туда к 12-ти часам дня.И раньше ну никак.Устраивает такой вариант?Если да,то вот телефон 8-916-207-80-04.Звонить можно в течении 30 минут сегодня или завтра с 9-ти утра.

Саша.

Спасибо за готовность помочь, но 12 это для меня слишком позно. Ничего того, что мне там надо, к этому времени уже не будет...

С уважением, Влад

• Создать...