Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кто может завтра подхватить меня на Птичку?

Dr.Vladson

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь едет с утра пораньше по МКАДу с севера мимо Реутова? А то понадобилось кое что купить, а ехать не на ком.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

У меня вот обломилось( хотел поехать, да надо на дачу ехать трубы развинчивать шоб значит не замерзли :(

Влад, увы.. И самому надо, трубак кончился, да работа срочная :(

Мда. Плохо дело... :(

Ладно, если клиент до вечера не позвонит что определился, тогда забью и не поеду. А если позвонит... Ну тада буду ловить машину на МКАДе :(

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Аналогично! У меня 10 дней назад сняли номера за не прохождение техосмотра. Теперь езжу на 11 номере! 8-) :-D

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Герман, ну от тебя такого раздолбайствая я не ожидал :)

Кстати надо с тобой пообщаться на неделе по поводу заказа нестандартной банки.

С уважением, Влад

Собираюсь завтра на птичку.Именно по кольцу по внутренней стороне от Дмитровского шоссе.Но....еду туда к 12-ти часам дня.И раньше ну никак.Устраивает такой вариант?Если да,то вот телефон 8-916-207-80-04.Звонить можно в течении 30 минут сегодня или завтра с 9-ти утра.

Саша.

лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Собираюсь завтра на птичку.Именно по кольцу по внутренней стороне от Дмитровского шоссе.Но....еду туда к 12-ти часам дня.И раньше ну никак.Устраивает такой вариант?Если да,то вот телефон 8-916-207-80-04.Звонить можно в течении 30 минут сегодня или завтра с 9-ти утра.

Саша.

Спасибо за готовность помочь, но 12 это для меня слишком позно. Ничего того, что мне там надо, к этому времени уже не будет...

С уважением, Влад

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...