Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Промышленное разведение..

fiv

Рекомендуемые сообщения

Какая зачетная лекция :) Под пиффко :) Все-таки позитивные люди - аквариумисты!

Извините за оффтоп :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Я знавал несколько известных аквариумистов, которые искали счастья в этой стране. В смысле чисто профессионального. Но народ там, говорят, типа кроликов (в смыле - не разведёшь). Т.е. рыба разводится, а покупать её некому... В общем-то все вернулись, слава Богу.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

А кому покупать эту рыбу, если всё население страны меньше, чем Москвы?? :seledka: Я уже не говорю об отсутствии многолетних аквариумных традиций. Культура аквариумистики у многих (в основном, выходцев из северной Африки и Азии) полна стереотипов типа: "Рыба должна быть большой и красной" (дословный перевод); "Тропические рыбки живут недолго (2 недели - месяц), а потом надо покупать новых" и т.п.

Кроме того, у нас довольно высокие налоги. Вот и выживают в основном те, кто смог наладить экспорт.

Впрочем, не всё так черно... :crazy: Знаете ли вы, что растения для Деннерли (знаменитые "джунгельстары") выращивают у нас? Вот, почитайте <noindex>здесь</noindex>. Да и вообще там все <noindex>репортажи</noindex> интересные...

Изменено пользователем Noel

Знаете ли вы, что растения для Деннерли (знаменитые "джунгельстары") выращивают у нас? Вот, почитайте <noindex>здесь</noindex>.

Жутковато... Я думал, у меня бардак, но эти ребята меня переплюнули. Хотя 2004 год; может, что-то изменилось? В Москве я последнее "сухое" хозяйство видел в 2000 году в Горках 10.

Знаете ли вы, что растения для Деннерли (знаменитые "джунгельстары") выращивают у нас? Вот, почитайте <noindex>здесь</noindex>.

Жутковато... Я думал, у меня бардак, но эти ребята меня переплюнули. Хотя 2004 год; может, что-то изменилось? В Москве я последнее "сухое" хозяйство видел в 2000 году в Горках 10.

А где это там? Это ты разводню в Борвихе имеешь в виду что ли?

А где это там? Это ты разводню в Борвихе имеешь в виду что ли?

Нет, если в Барвихе у Бородина, это ты Володю Колесника имеешь в виду; а Горки 10 давно уже накрылись, кажется. Там какой-то колхоз, птичий что ли, был, ну и пара теплиц.

• Создать...