Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Промышленное разведение..

fiv

Рекомендуемые сообщения

Какая зачетная лекция :) Под пиффко :) Все-таки позитивные люди - аквариумисты!

Извините за оффтоп :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Я знавал несколько известных аквариумистов, которые искали счастья в этой стране. В смысле чисто профессионального. Но народ там, говорят, типа кроликов (в смыле - не разведёшь). Т.е. рыба разводится, а покупать её некому... В общем-то все вернулись, слава Богу.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

А кому покупать эту рыбу, если всё население страны меньше, чем Москвы?? :seledka: Я уже не говорю об отсутствии многолетних аквариумных традиций. Культура аквариумистики у многих (в основном, выходцев из северной Африки и Азии) полна стереотипов типа: "Рыба должна быть большой и красной" (дословный перевод); "Тропические рыбки живут недолго (2 недели - месяц), а потом надо покупать новых" и т.п.

Кроме того, у нас довольно высокие налоги. Вот и выживают в основном те, кто смог наладить экспорт.

Впрочем, не всё так черно... :crazy: Знаете ли вы, что растения для Деннерли (знаменитые "джунгельстары") выращивают у нас? Вот, почитайте <noindex>здесь</noindex>. Да и вообще там все <noindex>репортажи</noindex> интересные...

Изменено пользователем Noel

Знаете ли вы, что растения для Деннерли (знаменитые "джунгельстары") выращивают у нас? Вот, почитайте <noindex>здесь</noindex>.

Жутковато... Я думал, у меня бардак, но эти ребята меня переплюнули. Хотя 2004 год; может, что-то изменилось? В Москве я последнее "сухое" хозяйство видел в 2000 году в Горках 10.

Знаете ли вы, что растения для Деннерли (знаменитые "джунгельстары") выращивают у нас? Вот, почитайте <noindex>здесь</noindex>.

Жутковато... Я думал, у меня бардак, но эти ребята меня переплюнули. Хотя 2004 год; может, что-то изменилось? В Москве я последнее "сухое" хозяйство видел в 2000 году в Горках 10.

А где это там? Это ты разводню в Борвихе имеешь в виду что ли?

А где это там? Это ты разводню в Борвихе имеешь в виду что ли?

Нет, если в Барвихе у Бородина, это ты Володю Колесника имеешь в виду; а Горки 10 давно уже накрылись, кажется. Там какой-то колхоз, птичий что ли, был, ну и пара теплиц.

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...