Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Для чего люди заводят аквариум?

Lenkins

Рекомендуемые сообщения

Мне иногда кажется, что аквариум мы завели исключительно для кошек, обожающих прогреваться именно на нем... :)

Причем открывание крышки для кормления рыбок, часто воспринимается как личная обида... Ведь приходится отодвигаться, а то и спрыгивать с насиженного места...

post-10-1193347127_thumb.jpg

как кошатина балдеет :love:

и вокруг столько всяких разных интересных зверей - сшитых/связанных :akula:

Остальные живые ждут своей очереди... У нас их 3.

Старый кот, как истинный джентльмен дрыхнет уже на выключенном аквариуме - уступая двум дамам пальму первенства... :)

Оп-паньки! Я-то имел в виду эту классную коллекцию игрушечных котов и даже не мог подозревать о существовании ещё двоих любителей полежать на "печке". :-o :lol:

... аквариум мы завели исключительно для кошек, обожающих прогреваться именно на нем... :)

Абы рыбной ловлей не увлеклись... ;)

Изменено пользователем Noel

Мне иногда кажется, что аквариум мы завели исключительно для кошек, обожающих прогреваться именно на нем... :)

Причем открывание крышки для кормления рыбок, часто воспринимается как личная обида... Ведь приходится отодвигаться, а то и спрыгивать с насиженного места...

Классная фотка! :sprut:

А на мне вчера заснула полуторометровая игуана :)

Когда я с работы вернулся, она дрыхла на моей подушке, я согнал её, заменил простынь и упал лениться, злокозненная игуана влезна на кровать, обнюхала все вокруг свойи языком и, водрузившись на меня, задремала. Есть даже фото, но ЮСБ-шнурок, от безшнурового телефона, потерян где-то в недрах гаража с мебелью :(

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Вообще, по моим наблюдениям, аквариумы обожаемы всеми без исключения котами и кошками, причем как многофункциональное устройство, выполняющее (правда, неодновременно) функции грелки для пуза и телевизора. :) :) :)

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Вообще, по моим наблюдениям, аквариумы обожаемы всеми без исключения котами и кошками, причем как многофункциональное устройство, выполняющее (правда, неодновременно) функции грелки для пуза и телевизора. :) :) :)

Когда у нас был старенький каркасный аквариум с покровным стеклом - он выполнял еще и функцию поилки для котов :) Правда, скалярии часто пощипывали кота за усы и пытались схватить за язык, когда он лакал из аквариума... Но это так... - издержки производства :)

Когда у нас был старенький каркасный аквариум с покровным стеклом - он выполнял еще и функцию поилки для котов :) Правда, скалярии часто пощипывали кота за усы и пытались схватить за язык, когда он лакал из аквариума... Но это так... - издержки производства :)

:lol::lol::lol: да уж....

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

У меня на акве замечательно прорастают семена кактусов:) Тепло им там, как котам.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

У меня на акве замечательно прорастают семена кактусов:) Тепло им там, как котам.

А я думала, что я первая придумала подращивать цветочки на аквариуме. :( Правда у меня не кактусы, а детки фиалок, и занят пока только один, который ближе к окну стоит. А для остальных никаких дополнительных предназначений еще не нашлось. Но будем работать над этим.

Кошку мою аквариумы абсолютно не интересуют, ни в плане телевизора, ни в плане пузо погреть. Даже когда рыбы вынужденно жили в тазах (лопнуло дно у 200 л), и то не проявила должного интереса. Ей бы лучше в какой-нибудь шкаф заныкаться, если забудешь плотно закрыть его, а пузо можно и на батарее погреть.

борман ладно на тебе заснула у меня иногда эта сволоч то бишь игуана на клавиатуре вот это неудобно совсем

Хорошо котяре ,никаких проблем,так и берёт зависть.Хотелось бы поменяться местами на несколько деньков,чтоб тебя кормили,и ты ничего не делая,лежишь-и балде-е-шь!!Кайф!!! :gui: :seledka:

С ув.,Андрей

Кстати, старый способ проращивания семян кактусов и подращивания сеянцев - поставить кюветы с посевом на аквариум и сверху сантиметрах в 10-15 над кюветами расположить еще один аквариумный светильник с люминесцентными лампами. Или еще одну аквариумную "крышку". :)

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

И мой кот очень доволен, что у нас есть аквариум. И вообще, он думает, что аква принадлежит только ему.

<noindex>09324e3b46549d3c2d.jpg</noindex>

<noindex>aa03192a1d11cdb98d.jpg</noindex>

Наглая рыжая морда

<noindex>c200183fddae3c597a.jpg</noindex>

Люблю рыбсов.

Для чего люди заводят аквариум?

.........................

Отвечаю!

Чтобы иногда от женщин отвлекаться! :roll:

И им отдых, и мне разнообразие! ;)

А главное!!! и там и там красота!

А коты там, кошки.... это когда уже ......... ну вообщем :bart: ......, старость короче!

Дальше не развиваю мысль :ill: , страшно становиться!!!!

Изменено пользователем ГЕННАДИЙ

С уважением Геннадий.

А коты там, кошки.... это когда уже ......... ну вообщем :bart: ......, старость короче!

Дальше не развиваю мысль :ill: , страшно становиться!!!!

Гена, а что можно сказать про хомяков?

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

А коты там, кошки.... это когда уже ......... ну вообщем  :bart: ......, старость короче!

Дальше не развиваю  мысль :ill: , страшно становиться!!!!

Гена, а что можно сказать про хомяков?

Ну "то ж" другое дело!

Хотя по мне, лучше рыбки и женщины в "чистом виде" без хомяков и кошечек!

С уважением Геннадий.

У меня аквариумы используются вместо бра...на кухне, в зале, в детской :-D

Актуально только когда темнеет рано

ну и релаксация соответственно....очень рекомендую

Надеюсь на лучшее

У меня аквариумы используются вместо бра...на кухне, в зале, в детской :-D

Актуально только когда темнеет рано

ну и релаксация соответственно....очень рекомендую

О!! Спасибо за идею!

Сейчас покажу этот пост жене - может, удастся под таким предлогом впихнуть ещё один аквариум в книжные стеллажи... :hammer:

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...