Lenkins Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:18 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:18 Мне иногда кажется, что аквариум мы завели исключительно для кошек, обожающих прогреваться именно на нем... Причем открывание крышки для кормления рыбок, часто воспринимается как личная обида... Ведь приходится отодвигаться, а то и спрыгивать с насиженного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:26 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:26 как кошатина балдеет и вокруг столько всяких разных интересных зверей - сшитых/связанных как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noel Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:39 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:39 ИМХО не в аквариуме дело, а в количестве кошек вокруг оного... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:50 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:50 Остальные живые ждут своей очереди... У нас их 3. Старый кот, как истинный джентльмен дрыхнет уже на выключенном аквариуме - уступая двум дамам пальму первенства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noel Опубликовано 25 Октября, 2007 в 22:07 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 22:07 (изменено) Оп-паньки! Я-то имел в виду эту классную коллекцию игрушечных котов и даже не мог подозревать о существовании ещё двоих любителей полежать на "печке". :-o ... аквариум мы завели исключительно для кошек, обожающих прогреваться именно на нем... Абы рыбной ловлей не увлеклись... Изменено 25 Октября, 2007 в 22:10 пользователем Noel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 25 Октября, 2007 в 22:12 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 22:12 Да уж - полосатых дармоедов у нас хватает... :-? Но мы их лубим... Вот и аквариум для них прикупили... А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadejda Опубликовано 25 Октября, 2007 в 22:27 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 22:27 Мне иногда кажется, что аквариум мы завели исключительно для кошек, обожающих прогреваться именно на нем... Причем открывание крышки для кормления рыбок, часто воспринимается как личная обида... Ведь приходится отодвигаться, а то и спрыгивать с насиженного места... Классная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 26 Октября, 2007 в 05:24 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 05:24 А на мне вчера заснула полуторометровая игуана Когда я с работы вернулся, она дрыхла на моей подушке, я согнал её, заменил простынь и упал лениться, злокозненная игуана влезна на кровать, обнюхала все вокруг свойи языком и, водрузившись на меня, задремала. Есть даже фото, но ЮСБ-шнурок, от безшнурового телефона, потерян где-то в недрах гаража с мебелью ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolalex Опубликовано 26 Октября, 2007 в 08:16 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 08:16 По теперешним временам аквариум - неплохая альтернатива телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 26 Октября, 2007 в 09:54 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 09:54 Вообще, по моим наблюдениям, аквариумы обожаемы всеми без исключения котами и кошками, причем как многофункциональное устройство, выполняющее (правда, неодновременно) функции грелки для пуза и телевизора. :) --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 26 Октября, 2007 в 09:58 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 09:58 Вообще, по моим наблюдениям, аквариумы обожаемы всеми без исключения котами и кошками, причем как многофункциональное устройство, выполняющее (правда, неодновременно) функции грелки для пуза и телевизора. :) Когда у нас был старенький каркасный аквариум с покровным стеклом - он выполнял еще и функцию поилки для котов Правда, скалярии часто пощипывали кота за усы и пытались схватить за язык, когда он лакал из аквариума... Но это так... - издержки производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 26 Октября, 2007 в 11:41 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 11:41 Когда у нас был старенький каркасный аквариум с покровным стеклом - он выполнял еще и функцию поилки для котов Правда, скалярии часто пощипывали кота за усы и пытались схватить за язык, когда он лакал из аквариума... Но это так... - издержки производства да уж.... жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Октября, 2007 в 12:07 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 12:07 У меня на акве замечательно прорастают семена кактусов Тепло им там, как котам. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 26 Октября, 2007 в 14:26 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 14:26 У меня на акве замечательно прорастают семена кактусов Тепло им там, как котам. А я думала, что я первая придумала подращивать цветочки на аквариуме. Правда у меня не кактусы, а детки фиалок, и занят пока только один, который ближе к окну стоит. А для остальных никаких дополнительных предназначений еще не нашлось. Но будем работать над этим. Кошку мою аквариумы абсолютно не интересуют, ни в плане телевизора, ни в плане пузо погреть. Даже когда рыбы вынужденно жили в тазах (лопнуло дно у 200 л), и то не проявила должного интереса. Ей бы лучше в какой-нибудь шкаф заныкаться, если забудешь плотно закрыть его, а пузо можно и на батарее погреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 26 Октября, 2007 в 16:55 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 16:55 борман ладно на тебе заснула у меня иногда эта сволоч то бишь игуана на клавиатуре вот это неудобно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1 Опубликовано 26 Октября, 2007 в 18:44 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 18:44 Хорошо котяре ,никаких проблем,так и берёт зависть.Хотелось бы поменяться местами на несколько деньков,чтоб тебя кормили,и ты ничего не делая,лежишь-и балде-е-шь!!Кайф!!! :gui: С ув.,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:29 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:29 У меня на акве замечательно прорастают семена кактусов Тепло им там, как котам. Кстати, старый способ проращивания семян кактусов и подращивания сеянцев - поставить кюветы с посевом на аквариум и сверху сантиметрах в 10-15 над кюветами расположить еще один аквариумный светильник с люминесцентными лампами. Или еще одну аквариумную "крышку". --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcexbac Опубликовано 27 Октября, 2007 в 05:21 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 05:21 ... А я сам частенько, как кот, релаксирую у :gui: аквариума... ...и всё таки рыба для человека, а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 27 Октября, 2007 в 05:52 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 05:52 И мой кот очень доволен, что у нас есть аквариум. И вообще, он думает, что аква принадлежит только ему. <noindex></noindex> <noindex></noindex> Наглая рыжая морда <noindex></noindex> Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 27 Октября, 2007 в 18:58 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 18:58 (изменено) Для чего люди заводят аквариум? ......................... Отвечаю! Чтобы иногда от женщин отвлекаться! :roll: И им отдых, и мне разнообразие! А главное!!! и там и там красота! А коты там, кошки.... это когда уже ......... ну вообщем ......, старость короче! Дальше не развиваю мысль , страшно становиться!!!! Изменено 27 Октября, 2007 в 18:59 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:05 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:05 А коты там, кошки.... это когда уже ......... ну вообщем ......, старость короче! Дальше не развиваю мысль , страшно становиться!!!! Гена, а что можно сказать про хомяков? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:18 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:18 А коты там, кошки.... это когда уже ......... ну вообщем ......, старость короче! Дальше не развиваю мысль , страшно становиться!!!! Гена, а что можно сказать про хомяков? Ну "то ж" другое дело! Хотя по мне, лучше рыбки и женщины в "чистом виде" без хомяков и кошечек! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 29 Октября, 2007 в 09:10 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 09:10 У меня аквариумы используются вместо бра...на кухне, в зале, в детской :-D Актуально только когда темнеет рано ну и релаксация соответственно....очень рекомендую Надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noel Опубликовано 29 Октября, 2007 в 14:38 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 14:38 У меня аквариумы используются вместо бра...на кухне, в зале, в детской :-D Актуально только когда темнеет рано ну и релаксация соответственно....очень рекомендую О!! Спасибо за идею! Сейчас покажу этот пост жене - может, удастся под таким предлогом впихнуть ещё один аквариум в книжные стеллажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения