Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Озверевшие бирюзовые акары

Татьянка_A.T

Рекомендуемые сообщения

Сложилась такая проблема. В последнее время стало невозможно убираться в аквариуме с бирюзовыми акарами и красными попугаями. Акары превратились в каких-то монстров :sprut: , только сунешь руку в аквариум, :akula: , тут же нападают на нее и начинают кусать. В принципе не очень больно, но приятного мало. Потом щиплет места укусов, да и рука выглядит как-будто в экземе. Причем, когда суешь руку с кормом, рука их не интересует. Да и бока им почесать тоже можно безбоязненно. Но вот уборка... это просто жуть какая-то :zloy: . Мало того, попугаи, насмотревшись на акар, тоже начинают предпринимать слабые попытки куснуть. Я принимаю такое поведение, когда отложена икра или есть мальки, но просто так - это уж чересчур.

Пробовала убираться в перчатке - не удобно.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Меня попугаи все время цапают за руку, волосы дергают, больно аднака! Но у них нерест это перманентное состояние, там две самки на одного самца и икру они кладут попеременно.

А у вас... Может просто готовятся и гоняют для профилактики? Типа нечего тут руки распускать!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...