Татьянка_A.T Опубликовано 25 Октября, 2007 в 10:04 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 10:04 Сложилась такая проблема. В последнее время стало невозможно убираться в аквариуме с бирюзовыми акарами и красными попугаями. Акары превратились в каких-то монстров , только сунешь руку в аквариум, , тут же нападают на нее и начинают кусать. В принципе не очень больно, но приятного мало. Потом щиплет места укусов, да и рука выглядит как-будто в экземе. Причем, когда суешь руку с кормом, рука их не интересует. Да и бока им почесать тоже можно безбоязненно. Но вот уборка... это просто жуть какая-то . Мало того, попугаи, насмотревшись на акар, тоже начинают предпринимать слабые попытки куснуть. Я принимаю такое поведение, когда отложена икра или есть мальки, но просто так - это уж чересчур. Пробовала убираться в перчатке - не удобно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Октября, 2007 в 10:34 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 10:34 Меня попугаи все время цапают за руку, волосы дергают, больно аднака! Но у них нерест это перманентное состояние, там две самки на одного самца и икру они кладут попеременно. А у вас... Может просто готовятся и гоняют для профилактики? Типа нечего тут руки распускать! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти