[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] vbif Опубликовано 22 Октября, 2007 в 10:48 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 10:48 гуппи родила мальков что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизон Опубликовано 22 Октября, 2007 в 11:28 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 11:28 Радоваться!!!! если в общем аквариуме то выжить шансов мало, лучше выловить и отсадить! Ну и начать кормить, кормов в зоомагазинах для мальков хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 22 Октября, 2007 в 19:49 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 19:49 Выживаемость еще зависит от соседей и интенсивности зеленых насаждений. А еще лучше заранее отсаживать самку, если хотите по-максимуму сохранить потомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:23 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:23 ЛУчше отсадить если хотите выращивать, а так выживут 2-3 шт (остальных съедят) при наличии зарослей в банке. Учтите что гуппи размножаются со скоростью тарканов, так что если не собираетесь их разводить, то лучше оставьте в общем аквариуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 25 Октября, 2007 в 16:06 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 16:06 В общем аквариуме те мальки которые выживут,будут мелкими из-за недостатка корма.Первую неделю,желательно кормить часто и живым кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сикора Опубликовано 29 Октября, 2007 в 09:33 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 09:33 Сколька штук народилося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familiarghos Опубликовано 29 Октября, 2007 в 13:07 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 13:07 В общем аквариуме те мальки которые выживут,будут мелкими из-за недостатка корма.Первую неделю,желательно кормить часто и живым кормом. я вот тое так думал, что все будут затянуты... половину сожрут половина засосется в фильтр , часть будет затянута.. ну это у меня так ) хотя у меня всех сжирали) но о чудо, за 3 месяца выросла 1 полноценная самка) без всяких там спец кормов для малька) я доволен) и проблемы с перенаселением не будет,если не отсаживать)))) имха..каму надо - тот выживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 09:59 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 09:59 привет,у меня беременная гуппи подскажи что ты делал что она родила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 11:32 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 11:32 ждать. Природа сама обо всем позаботится. А по готовности можно подлить свежей водички тепленькой (на 1-2 градуса теплее) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти