fiv Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:03 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:03 (изменено) Месяца 2 назад был на Птичке..Тетушка(предпоследний ряд), что продавала артемию в банках очень советовала взять артемию в пакетах, просто развесную. говорила , что гораздо лучше. Дала на пробу маленькую баночку(чайных ложек 8-10). Приехал, попробовал(вывести) - АБАЛДЕТЬ... Ни в какое сравнение с баночной не идет.. Выход: с 2 ч.ложек без горки в 3-х литровой емкости(made in Silver) 6-7 ложек с горкой!! Очень мелкая и живучая.. Потом в течении почти 2-х месяцев такой артемии не было.. Тетушка оправдывалась тем, что "местные" разводчики с дома все разбирают. Как сказал очевидец, который все-таки привез мне 1кг и в самом деле, подходили к ней всякие потрепанные полупьяные личности(московские харацинщики :-D ) и просили им оставить по 5-7 пакетов... Так что очень рекомендую...Кому надо.. А кто знает, откуда она(артемия) такая?? Изменено 21 Октября, 2007 в 18:04 пользователем fiv С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 22 Октября, 2007 в 03:57 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 03:57 Так что очень рекомендую...Кому надо.. Даешь линию и номер места ! А кто знает, откуда она(артемия) такая?? Наверняка тетушка знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 22 Октября, 2007 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 20:24 Примерно 120 градусов от направления постоянного взгляда Виталия(Эхейм и др.последний ряд) , дистанция 15-20 метров.. Тетушке лет 43-45, рост 157-165, худощавого телосложения, волосы средней длинны , светлые, глаза-карие..На прилавке:-корма типа КОМБИКОРМ(немецкий и др.), Артемия в банках, и много пакетов.. Уточню-сообщу.. А может ее арестовать и до выяснения места подержать в КПЗ в ближайшем отделе милиции Магадана???? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 24 Октября, 2007 в 15:36 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 15:36 На упаковку бы взглянуть. Если в развес в БОЛЬШИХ мешках или по кг. в ваккуумной упаковке (блестящей), то скорее всего с Алтая. Брал такую - качество очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:09 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:09 (изменено) В вакуумной упаковке последнее время пропала,в серовском киоске нет (там бывает разная расфасовка в вак упаковке),на столах тоже не видел. Изменено 24 Октября, 2007 в 16:41 пользователем Светкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:37 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:37 Кто нибудь пробовал вывести артемия -Ю от аква меню декапсулированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 24 Октября, 2007 в 17:18 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 17:18 Декапсулированную не пробовал, но у любой заметно повышается выклев, если подержать её в морозилке недели две; после открытия пакета держать в холодильнике. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 24 Октября, 2007 в 17:40 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 17:40 В морозилке можно держать и больше,меня конкретно интересуе Ар_ю,т.как появилась в Бетховене рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 24 Октября, 2007 в 17:50 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 17:50 Я её всегда там держу, две недели - это минимум. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 24 Октября, 2007 в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 19:06 Пакет-обычный полиэтиленовый с "замочком" развесная..В ваакумной брал, через 2,5 месяца после как открыл( и морозил, и декапсулировал и др.) выход -практически нулевой..очему-не знаю. Баночная 2-3 месяца и все прекрасно..Но эта -лучше.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 24 Октября, 2007 в 19:27 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 19:27 А у меня в вакуумной упаковке…такое Г……не всходит (((и морозила ее и соли меньше кидала и больше кидала и в перекиси замачивала….Думаю выбросить надо…жаба давит… :chupa: <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 24 Октября, 2007 в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 19:34 А у меня в вакуумной упаковке…такое Г……не всходит (((и морозила ее и соли меньше кидала и больше кидала и в перекиси замачивала….Думаю выбросить надо…жаба давит… :chupa: Выкинь..У меня так же вышло.. Меня вот то же "жаба" душила, так я ее Белизной декапсулировал и всякую мелочевку подкармливаю иногда.. А "артемия -Ю" у меня один знакомый киллифишерист пробовал, говорит, что если надо 3-5 дней по чуть-чуть, то намана, годится.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 24 Октября, 2007 в 20:38 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 20:38 Точно-точно нормально, но у меня артемия-ю не декапсулированая. Яйца постоянно держу в морозилке. С Уважением, Кирилл. <noindex>Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 24 Октября, 2007 в 21:00 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 21:00 Все время использую артемию-ю. В принципе нормально выводится, но на какую партию нарвешься: иногда выклев получается просто супер, а иногда и покормить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 25 Октября, 2007 в 05:00 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 05:00 Примерно 120 градусов от направления постоянного взгляда Виталия(Эхейм и др.последний ряд) , дистанция 15-20 метров.. Тетушке лет 43-45, рост 157-165, худощавого телосложения, волосы средней длинны , светлые, глаза-карие..На прилавке:-корма типа КОМБИКОРМ(немецкий и др.), Артемия в банках, и много пакетов.. Уточню-сообщу.. Ага. Вроде у нее я брал артемию полтора года назад. С ней еще иногда мужчина стоит, а иногда просто мужчина, без нее.. Вот, кстати, действительно артемия класс!! Тут на днях малек коридорасов появился, так я одну баночку открыл, пластиковую, которой полтора года. Думал - заложу яиц побольше. Что бы взять не качеством, а количеством! А у нее всхожесть просто ошеломляющая! Несколько дней рыбы в аквариумах рачком обжирались и я еще немного наморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 25 Октября, 2007 в 09:02 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 09:02 Так де эта Девушка( тётенька) сидит где ее искать? поеду в субботу на птичку артемия нужно срочно))) <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 25 Октября, 2007 в 12:58 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 12:58 .. Вот, кстати, действительно артемия класс!! Тут на днях малек коридорасов появился, так я одну баночку открыл, пластиковую, которой полтора года. Думал - заложу яиц побольше. Что бы взять не качеством, а количеством! А у нее всхожесть просто ошеломляющая! Несколько дней рыбы в аквариумах рачком обжирались и я еще немного наморозил. Требуем адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:16 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:16 Поделитесь пожалуйста опытомразведения артемии, как что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:58 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:58 Поделитесь пожалуйста опытомразведения артемии, как что делать? Наливаете в банку воды я обычно ставлю трех литровую..на литр одна столовая ложка соли (не йодирована) 1\4 ч. ложки соды. Компрессор на полную мощь свет обязательно, круглые сутки. Лампа и обогревает воду в банке до 30*. Через 12-24 часа целая банка вкуснятины. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 25 Октября, 2007 в 17:25 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 17:25 Примерно 120 градусов от направления постоянного взгляда Виталия(Эхейм и др.последний ряд) , дистанция 15-20 метров.. Тетушке лет 43-45, рост 157-165, худощавого телосложения, волосы средней длинны , светлые, глаза-карие..На прилавке:-корма типа КОМБИКОРМ(немецкий и др.), Артемия в банках, и много пакетов.. Уточню-сообщу.. А может ее арестовать и до выяснения места подержать в КПЗ в ближайшем отделе милиции Магадана???? Тогда уж лучше осудить с конфискацией и дальнейшей распродажей по бросовым ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 25 Октября, 2007 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 18:04 (изменено) Ну не помню я точно ее место!!! Второй или четвертый ряд от контейнеров с аквасами, грунтами(я считаю- сдвоенная-линия, в ней 2 ряда) примерно посередине(т.е. лицом в ПАВИЛЬОНАМ(Тетраценрам и др.)Продает гранулированные комбикорма и др. корма. Приезжает обычно поздно, к 8 или 8-30. У местных харацинщиков (разводчиков) поспрашивайте.Надеюсь, что они знают. Или в субботу напишу точнее.. Изменено 25 Октября, 2007 в 18:13 пользователем fiv С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noel Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:51 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:51 Поделитесь пожалуйста опытомразведения артемии, как что делать? Вот здесь ВоваЗ подробно расписал, с фотками - <noindex>http://www.aquaristclub.org/forum/aqua_faq.php?article=3</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:49 Линия 11, место 33 С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти