Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Артемия салина

fiv

Рекомендуемые сообщения

Месяца 2 назад был на Птичке..Тетушка(предпоследний ряд), что продавала артемию в банках очень советовала взять артемию в пакетах, просто развесную. говорила , что гораздо лучше. Дала на пробу маленькую баночку(чайных ложек 8-10). Приехал, попробовал(вывести) - АБАЛДЕТЬ... Ни в какое сравнение с баночной не идет..

Выход: с 2 ч.ложек без горки в 3-х литровой емкости(made in Silver) 6-7 ложек с горкой!! Очень мелкая и живучая..

Потом в течении почти 2-х месяцев такой артемии не было.. Тетушка оправдывалась тем, что "местные" разводчики с дома все разбирают. Как сказал очевидец, который все-таки привез мне 1кг и в самом деле, подходили к ней всякие потрепанные полупьяные личности(московские харацинщики :-D ) и просили им оставить по 5-7 пакетов...

Так что очень рекомендую...Кому надо..

А кто знает, откуда она(артемия) такая?? :hammer:

Изменено пользователем fiv

С уважением,

И.В. :buba:

Так что очень рекомендую...Кому надо..

Даешь линию и номер места !

А кто знает, откуда она(артемия) такая??  :hammer:
Наверняка тетушка знает ;)

Примерно 120 градусов от направления постоянного взгляда Виталия(Эхейм и др.последний ряд) , дистанция 15-20 метров..

Тетушке лет 43-45, рост 157-165, худощавого телосложения, волосы средней длинны , светлые, глаза-карие..На прилавке:-корма типа КОМБИКОРМ(немецкий и др.), Артемия в банках, и много пакетов..

Уточню-сообщу..

А может ее арестовать и до выяснения места подержать в КПЗ в ближайшем отделе милиции Магадана????

С уважением,

На упаковку бы взглянуть. Если в развес в БОЛЬШИХ мешках или по кг. в ваккуумной упаковке (блестящей), то скорее всего с Алтая. Брал такую - качество очень хорошее.

В вакуумной упаковке последнее время пропала,в серовском киоске нет (там бывает разная расфасовка в вак упаковке),на столах тоже не видел.

Изменено пользователем Светкин

Декапсулированную не пробовал, но у любой заметно повышается выклев, если подержать её в морозилке недели две; после открытия пакета держать в холодильнике.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Я её всегда там держу, две недели - это минимум.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Пакет-обычный полиэтиленовый с "замочком" развесная..В ваакумной брал, через 2,5 месяца после как открыл( и морозил, и декапсулировал и др.) выход -практически нулевой..очему-не знаю. Баночная 2-3 месяца и все прекрасно..Но эта -лучше..

С уважением,

А у меня в вакуумной упаковке…такое Г……не всходит (((и морозила ее и соли меньше кидала и больше кидала и в перекиси замачивала….Думаю выбросить надо…жаба давит… :crazy:

:chupa:

А у меня в вакуумной упаковке…такое Г……не всходит (((и морозила ее и соли меньше кидала и больше кидала и в перекиси замачивала….Думаю выбросить надо…жаба давит… :crazy:

:chupa:

Выкинь..У меня так же вышло.. Меня вот то же "жаба" душила, так я ее Белизной декапсулировал и всякую мелочевку подкармливаю иногда..

А "артемия -Ю" у меня один знакомый киллифишерист пробовал, говорит, что если надо 3-5 дней по чуть-чуть, то намана, годится..

С уважением,

Точно-точно нормально, но у меня артемия-ю не декапсулированая. Яйца постоянно держу в морозилке.

Все время использую артемию-ю. В принципе нормально выводится, но на какую партию нарвешься: иногда выклев получается просто супер, а иногда и покормить нечем.

Примерно 120 градусов от направления постоянного взгляда Виталия(Эхейм и др.последний ряд) , дистанция 15-20 метров..

Тетушке лет 43-45, рост 157-165, худощавого телосложения, волосы средней длинны , светлые, глаза-карие..На прилавке:-корма типа КОМБИКОРМ(немецкий и др.), Артемия в банках, и много пакетов..

Уточню-сообщу..

Ага. Вроде у нее я брал артемию полтора года назад. С ней еще иногда мужчина стоит, а иногда просто мужчина, без нее.. ;)

Вот, кстати, действительно артемия класс!! Тут на днях малек коридорасов появился, так я одну баночку открыл, пластиковую, которой полтора года. Думал - заложу яиц побольше. Что бы взять не качеством, а количеством! А у нее всхожесть просто ошеломляющая! Несколько дней рыбы в аквариумах рачком обжирались и я еще немного наморозил.

Так де эта Девушка( тётенька) сидит где ее искать? поеду в субботу на птичку артемия нужно срочно)))

..

Вот, кстати, действительно артемия класс!! Тут на днях малек коридорасов появился, так я одну баночку открыл, пластиковую, которой полтора года. Думал -  заложу яиц побольше. Что бы взять не качеством, а количеством! А у нее всхожесть просто ошеломляющая! Несколько дней рыбы в аквариумах рачком обжирались и я еще немного наморозил.

Требуем адрес!

Поделитесь пожалуйста опытомразведения артемии, как что делать?

Наливаете в банку воды я обычно ставлю трех литровую..на литр одна столовая ложка соли (не йодирована) 1\4 ч. ложки соды. Компрессор на полную мощь свет обязательно, круглые сутки. Лампа и обогревает воду в банке до 30*. Через 12-24 часа целая банка вкуснятины.

Уточню-сообщу..

А может ее арестовать и до выяснения места подержать в КПЗ в ближайшем отделе милиции Магадана????

Тогда уж лучше осудить с конфискацией и дальнейшей распродажей по бросовым ценам... ;)

Ну не помню я точно ее место!!! Второй или четвертый ряд от контейнеров с аквасами, грунтами(я считаю- сдвоенная-линия, в ней 2 ряда) примерно посередине(т.е. лицом в ПАВИЛЬОНАМ(Тетраценрам и др.)Продает гранулированные комбикорма и др. корма. Приезжает обычно поздно, к 8 или 8-30. У местных харацинщиков (разводчиков) поспрашивайте.Надеюсь, что они знают. Или в субботу напишу точнее..

Изменено пользователем fiv

С уважением,

Поделитесь пожалуйста опытомразведения артемии, как что делать?

Вот здесь ВоваЗ подробно расписал, с фотками - <noindex>http://www.aquaristclub.org/forum/aqua_faq.php?article=3</noindex>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...