Lana Опубликовано 18 Октября, 2007 в 16:28 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2007 в 16:28 Купила в субботу два красных попугая. Один из них был с черными плавниками.я думала это окрас такой, а полазив по форуму выяснила,что у попугаев плавники могут чернеть при плохом качестве воды. Через два дня один начал чесать брюхо,подумала ихтик. Залила костапур (с подменой воды естественно). До этого был залит омнипур, на всякий случай,думала что у сомика плавниковая гниль. Так сейчас попугай у которого были черные плавники(сейчас они уже нормального цвета) как-то побледнел что ли. Даже описать не могу. Что с ним может быть? Кстати белые точки на чешущемся так и не появились. Костапур два раза заливала. Они появятся или нет,если его заливать в "чешущейся "стадии. ПОМОГИТЕ. Уж не знаю,что делать и от чего лечить. Фото побледневшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 18 Октября, 2007 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2007 в 16:35 Извините за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 19 Октября, 2007 в 08:12 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 08:12 Когда я лечила в течении 6 дней пару своих рыбок от лепидортоза, у них тоже стала очень бледная окраска. После того, как они вылечились и были снова пересажены в общий аквариум, где-то через недельку яркая окраска стала возвращаться. Может это своеобразная реакция на препараты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 19 Октября, 2007 в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 08:39 Я думала об этом. Но тогда встает вопрос, с другими-то рыбками и другим попугаем все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:07 Куда все профи делись??!! Скажите хотя бы, надо мне заливать в третий раз Костапур,если "манка" так и не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 19 Октября, 2007 в 17:20 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 17:20 Да всё с ним нормально, просто закончилось действие астаксантина. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти