Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Футбольный матч года

Килька

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи аквариумисты! Обращаюсь к Вам с вопросом отдалённым от аквариумных дел. Наверника среди многих здесь присутствующих много болельщиков футбола, может и среди женской стороны в том числе, поэтому предлагаю попробовать угадать завтрашний счёт матча года: Россия-Англия, если желаете делайте виртуальные ставки, мнения, прогнозы и.т.д.

А чего там угадывать: 3:0. Мало платят нашим симулянтам.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Эх, ну а у меня,пусть будет патриотический вариант: игра будет очень напряжённой, с красными и жёлтыми карточками, с соплями и кровью, с шумом и гамом, фантасическим накалом и наши победят со счётом 3:1. Ура товарищи! Вот так! Даже поставлю на них 500 рублей, завтра, вот!

с соплями и кровью, с шумом и гамом

Во, это ж прям эпиграф ко всем играм нашей футбольной сборной. А на 500 р. я бы лучше купил шапку, а то вдруг по-спортивному как обычно не получится.

Наши деревянные футболёры сольют, тут дело даже не в деньгах, которые им платят.

Думаю, что-то вроде 1-3 или 0-4.

Наши только в 3-м тайме способны англичан сделать (хулиганов) :БиоFucker:

Что касается начала матча, то трансляция начинается в 18-40, а сам мячик в 19-00, так что посмотреть мне его не удастся :)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

ИМХО не корректное название темы. Является ли сегодняшний матч "матчем года" большой вопрос. Применительно к сборной матчем года был первый матч в Англии, где нам указали на наш уровень. И если до него еще могли быть какие-то сомнения в уровне нашей сборной и её места в табели о рангах, то сейчас все иллюзии рассеяны. Это не означает, что мы сегодня обязательно проиграем, но шансов на выйгрыш немного. Конечно хотелось бы после финального свистка иметь +1, но ... англичанам в принципе достаточно ничьей и потому на чужом поле они не будут ломиться вперед с первых минут, будут играть в свою игру, пытаясь обыграть нас на классе. Если игра пойдет по их сценарию, то отгрузив пару мячей нам англичане успокоятся и тогда у нашей команды появиться шанс, который скорее всего они используют, потому ставлю на 2-1 в пользу бритишей, в том случае если нам удастся забить первыми, то данный счет уже не будет устраивать гостей и пойдя вперед в свою силу нам штучки 3 отгрузят, т.к. при игре в трех защитников, двое из которых Березуцкие и отсутствии классического опорника, в игре против англичан расчитывать на "не пропустить" не приходиться.

Изменено пользователем Leo7

Чего гадать - смотреть надо. А вдруг выиграют?

Мне лично не очень приятно слышать про такие разговоры сольют и.т.д,

Этим и отличается обычный обыватель от настоящего болельщика.

С таким настроением нам никогда ничего не выиграть (точнее Вам - людям, которые не верят)

Это же зрелище - ФУТБОЛ

А в отдельном матче можно победить кого угодно, если захотеть.

Мне лично не очень приятно слышать про такие разговоры сольют и.т.д,

Этим и отличается обычный обыватель от настоящего болельщика.

А у нас английский стиль болезни ;)

Насрать на команду! жопа

По барам! :pint:

Всем в щи!!! :fuck:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

rumble

во-первых здесь ключевая фраза "если захотеть". Когда ты в последний раз видел как наши костьми ложились?

И во-вторых, смотря, кого называть настоящим болельщиком, того кто разбирается в футболе и может реально оценивать ситуацию или того, кто ничего не понимает, но на каждом углу кричит "Мы лучшие, всех порвем, соперник-гавно"?

ИМХО любой сегодня, смотрящий матч, не важно на стадике или у ящика, будет яростно желать победы нашим, радостно кричать или громко материться. Только первые, при неудачном пасе или ударе по воротам, смогут спокойно разобрать эпизод, объяснив себе и соседу, почему не прошла передача или не получился удар, а вторые будут продолжать кричать "Судья куплен три-два-раз", "тренера в отставку" и т.д., а с утра утирая сопли, рассказывать коллегам по работе, какое было хреновое поле, что у нас конец сезона и т.д. и т.п. и если бы не данные обстоятельства, то мы бы их ух...

Ты к какой категории относишься?

Leo7

А ты к какой категории? Мог сразу написать

Я очень спокойно отношусь к разбору матча, и просмотр по телевизору разительно отличается от просмотра на стадионе. Не только атмосферой и и тем что ты по-другому видишь поле, видишь всех футболистов и тактику игры.

Не надо бросаться словами, надо ЛЮБИТЬ ФУТБОЛ

Ладно, скоро все узнаем и увидим сами....

И вообще - ГАЗМЯС ЧЕМПИОН! :fuck:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Ну по моим постам только слепой не смог бы понять к кому отношусь я, про то где смотреть не понял, какое это имеет отношение к уровню сборной?

Просто любят у нас вешать ярлыки "настоящий болела", как будто бывают искуственные.

А чего там угадывать: 3:0. Мало платят нашим симулянтам.

Надо было мне на число мячей ставить.

обалдеть наши выиграли с чем всех и поздравляю :beer:

Ладно, скоро все узнаем и увидим сами....

И вообще - ГАЗМЯС ЧЕМПИОН! :fuck:

Между прочим в Омске есть такая команда, только в гандбол играет :-D

Я это недавно выяснила в разговоре с приятелем...

В субботу вечером говорю: пойду посмотрю как "Газмяс" сыграет, а он юмора не понял...

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...