Алексс Опубликовано 15 Октября, 2007 в 10:27 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 10:27 (изменено) Всем привет! Кто ни будь может мне помочь определить что это за рыба, а именно каково название этого сомика. Когда я покупал его мне вроде сказали что это Перенохлиус, но я в Internete везде лазил и ни где такого название не нашел, да и фото тоже не видел. Он как присоска, все обсасывает. Изменено 15 Октября, 2007 в 10:28 пользователем Алексс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 Октября, 2007 в 10:45 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 10:45 (изменено) геринохейлус, золотая форма - Gyrinocheilus aymonieri albino Изменено 15 Октября, 2007 в 10:46 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексс Опубликовано 15 Октября, 2007 в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 15:45 Зеленая Спасибо большое . Ведать не правильно услышал. Так это вид сома или нет, а то смотрю везде пишется название геринохейлус, а что это сом нигде? А еще не подскажите мне, какую парочку рыб можно подсадить в акву, таких шустреньких, чтоб интересно было наблюдать. У меня 2 меченосца, 2 тернеции, 1 сом крапчатый, 1 геринохейлус. Аква 27 литров, стоит фильтр-компрессор, обогрев, лампа, и растений хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeDuck Опубликовано 15 Октября, 2007 в 15:54 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 15:54 это не сомик, это карповая рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 Октября, 2007 в 16:26 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 16:26 да, это совсем не сом, семейство - Гиринохейловые (или ГЕринохейловые?), отряд - Карпообразные можете еще меченосца (правда они довольно большие вырастают, я бы их всех на пецилий, например, заменила), или пару крапчатых - в компанию к вашему одному а вообще у вас не такой уж большой объем, особо не разгуляешься как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексс Опубликовано 15 Октября, 2007 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 17:36 Большое спасибо за быстрые ответы и советы. Теперь понятно что я не мог его найти в сомах. Так что и в магазинах могут не то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти