Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Москва

Iren

Рекомендуемые сообщения

Мдя спасибо "великому" строителю в кепке-Юрию Михайловичу Лужкову(Кац)=жидовское отродье в самой худшей форме его проявления :-x

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif

зато честно-правда часто не красивая и грубая,зато ложь частенько красивая и корретная. :erunda:

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif

А мне не нравится старая Москва. Люблю современные города Токио, Нью-Йорк. Высоченные здания, многоэтажные автострады, стекло, бетон...

У меня положительные эмоции, хорошо что уже не так!

Огромное тебе спасибо за эту ссылку! :)

Это - город моего детства и молодости, где прошли лучшие годы жизни.

Очень, очень приятно вспомнить, какой он был красивый и уютный до политической катастрофы начала 90-х.

Большое спасибо!

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Да, воспоминания о тех временах - самые тёплые... Но сейчас бы жить в том времени вряд-ли кто захотел бы... Всё растёт и развивается...

Вау! Бассейн "Москва" - это нечто! Не знала, что это было столь глобальное сооружение... :) И улицы без рекламных баннеров такие странные)))) и Тверская с деревьями... Вообще, другой город.

Я?.. Люблю!

<noindex>55776936325.png</noindex>

<noindex>91317799198.png</noindex>

Я тоже здесь родился (в 1961) и вырос. И то, что имеем сейчас - плоды семян посеянных в те годы. Но если тогда были просто бородавки, то сейчас это огромная раковая опухоль с вездесущими метастазами.

Бородавки:

Гостиница «Интурист»

Гостиница «Россия»

Установка «ЭЛИН» на проспекте Калинина – это меня особенно угнетало, ведь я появился на свет в этом здании (когда установки еще не было)! Сейчас на этом месте реклама кока-колы и какая-то женская аптека. Раньше в этом здании был роддом почему-то имени какого-то Грауэрмана, хоть и был учрежден еще до революции богатым русским купцом – главой многодетного семейства. В чем-то я понимаю Владимира, но посдержанней быть надо. Истерика – плохой советчик.

Рабочий и Колхозница – тоже в душу наплевали. Первые месяцы своей жизни я провел в квартире дома на Арбате, где жила и работала покойная к тому уже времени Вера Мухина.

Сам Старый Арбат – тогда с разбитыми тротуарами, обшарпанными цоколями зданий и облупившейся штукатуркой стен, но с восхитительными букинистическими магазинами, – был наполнен глубоким содержанием. Сейчас это отделанный мрамором клозет умственного убожества, с немытыми продавцами-инородцами, торгующими втридорога дерьмовым мороженым; увидеть здесь коренного москвича в наши дни редкость.

Вот такая невеселая повесть …

Не поняла отрицательных эмоций, господа :)

Огромное количество городов с тех времен ни капли не изменилось. Люди туда ездят в качестве туристов, вытирают скупую ностальгическую слезу и едут обратно, в свои разросшиеся мегаполисы. Ибо жить там практически невозможно. Что не идет вперед - движется назад, как ни крути...

На такие фотографии можно (и нужно, наверное) смотреть так же, как и на фотографии себя, пятилетнего, без штанов и проблем :)

А при чем тут

жидовское отродье в самой худшей форме его проявления
вообще не понятно.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Ибо жить там практически невозможно.

Недавно (три недели назад) был не очень далеко - во Владимирской области - в городке Кольчугино. Сына возил на шахматный турнир. Дома обшарпанные, асфальт не идеален, зато уже было подключено отопление. А мы в квартире на юго-западе Москвы до сих пор "прохлаждаемся". Так, что иногда и в совбыте уютнее ....

Немного развиваю тему о том, как Время меняет города.. Вчера он мог быть процветающим исполином, вершиной империи машиностроения страны..сегодня он забыт и заброшен в пустыне, но даже время не может стереть следы былого великолепия:

<noindex>http://egland.livejournal.com/93045.html</noindex>

Похожих историй много и у нас в стране, увы..

Мдааааа.......а ведь рассчитывала на положительные эмоции....

Ну откуда у фашиста возьмутся положительные эмоции??

Им абы только оплевать что-нибудь, а затем обвинить в этом

...жидовское отродье в самой худшей форме его проявления :-x
.

Вот уж не думал, что подобная мразь и на "Тропике" заведётся... :-o

Вот уж не думал, что подобная мразь и на "Тропике" заведётся... :-o

Идиоты-не мамонты, к сожалению не вымирают...

Хороших и нормальных людей все-равно больше..

Может Доктор или Сильвер увидят и бан ему влепят навсегда..

Надо подсказать.. Чище будет.. :zloy:

С уважением,

И.В. :buba:

Вообще-то разговор шёл о городе Москва. К чему здесь межнациональная рознь?

Если люди и дальше будут таким образом относиться друг к другу, ненавидеть только за то что кто-то еврей, а кто-то русский, один белый ,а другой чёрный, цивилизации конец. Самоуничтожимся! Надо быть терпимее друг к другу...

Ведь одни мы во всей Вселенной..... Одни....

Есть евреи, а есть, как мне рассказывали, в Англии исключительно еврейское образовательное учреждение, готовящее кадры на руководящие посты по всём мире. Не думаю, что мне соврали. Это не просто национальность, это реально заговор:) Лёня, прошу не обижаться!

Про Детройт интересная ссылка, спасибо.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Ну видно и Путин и Брежнев со Сталиным там учились на ОТЛИЧНО!!! Надо бы списочек выпускников школы посмотреть..Кто там Медведев, Иванов или Зубков(чисто семитские и лица и фамилии)...

С уважением,

И.В. :buba:

Так, тему переношу в Разговоры и разрешаю ругацца :) Матом - не разрешаю!

Не дети малые, сами разберетесь кому виртуально или реально по репе настучать за отсутствие в кране воды.

И не надо обвинять меня в поддержке фишизма/сталинизма/ оппортунизма или сионизма. Просто за последнее время меня так достала негласная цензура на телевидение и передачи в духе 70-х, что я хочу дать возможность выговорится хоть здесь. Когда всласть наругаетесь и получите разрядку - тему грохну.

Володьку наказывать бесполезно, он как опять напьется, так опять чего нить выдаст :( Проверено...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Жиды тут и правда не при чем. Меня хоть и кличут в некоторых кругах "фашистом", однако против еврейской нации я по большому счету ничего не имею, а в палестино-израильском конфликте - так и вообще мои симпатии на стороне евреев, потому что палестинцы - это те же чечены, албанцы, баски... Это нации-террористы, и бороться против них надо именно так, как Израиль борется - без оглядки, выжигая напрочь. Если б наши правители не поджимали хвост перед америкосами - давно бы уже у нас не было никакой чечни и никаких чеченцев. Ни одного!

А что касается мирового правительства и прочих космо-имперских заговоров, то это - реальность. Только ядро этой реальности отнюдь не в мирном Тель-Авиве и не в религиозном Иерусалиме, а в Вашингтоне! Вот где центр мирового зла.

Это именно Вашингтон одной рукой выращивает Басаевых и Бин-Ладанов, а другой - под маской борьбы с ними же уничтожает авиабомбами мирные Югославию и Ирак. Это именно туда сходятся веревочки, управляющие и ублюдочным жадным алкашом Ельциным, и пустоглазым гномом-убийцей Путиным (а заодно и теми, кого он хотел "мочить в сортире" - тоже), и алжирско-марокканскими террористами во Франции, и курдами, и басками, и оху...шими от неожиданного счастья изгоями и подонками албанцами, и много кем еще. Это они, америкашки, реально управляют половиной мира и мечтают уничтожить другую половину. Это именно они подпитывают (причем С ОБОИХ СТОРОН!) множество локальных конфликтов и переворотов в странах третьего мира... Да, там (в руководстве того самого "мирового правительства" и вашингтонского заговора) и правда достаточно много евреев. Но на мой взгляд национальность и вероисповедание в данном случае значения не имеют, и они не первичны. И не стОит распространять вину перед миром, которая лежит на отдельных еврейских воротилах бизнеса и политики на весь еврейский народ, который в большинстве своем состоит из умных, честных и добрых людей.

Это всё равно, как если бы распространять идиотские шаги руководства Грузии на весь многострадальный грузинский народ. Думаю, несправедливость такого обобщения понимают все присутствуюшие, ведь у каждого есть друзья грузины, прекрасные люди. И они не виноваты, что власть на их родине попала в руки ишаков и обезьян, они, наоборот, страдают и мучаются из-за этого больше, чем кто-либо другой...

Так же и с евреями. Еврейская нация не виновата в том, что у руля империи зла в "вашингтонском обкоме" засели люди именно еврейского происхождения. Не надо распространять на нацию вину кучки жидов-олигархов, который вероятно давно уже забыли и сами о том, что они из евреев...

(вопрос о Холокосте и связанных с ним преувеличениях и статистических нестыковках пока оставляем за скобками; тем более, что опять-таки, рядовые евреи ничего не имеют от того, что кто-то решил превратить реальную трагедию и боль их народа в раздутую и разнузданную пропагандистскую кампанию мирового масштаба)

как-то так....

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Клочков, ну ты отжог. Твоё фамилие точно не Гиммлер?

Когда всех черножопых с Кавказа расстреливать соберешся, то имей в виду, что я хотя и отношусь к категории "понаехалитут" и являюсь лицом закавказской национальности, но виду вполне арийского и благопристойного, у меня даже борода рыжая и глаза серые, во!

P.S. Интересно тема развивается. Почитаем что еще напишут :)

P.S.S. А все почему? а потому что я больше пяти лет проработал в правозащитной организации и свобода слова для меня дело родное и близкое. Потому тему еще и не закрыл.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Андрюш, никто на еврейский народ не нападает, ты чего? Не надо так страстно и снисходительно, они сами разберутся. Да и весь "еврейский народ" в упомянутое учреждение не пустят. Национальность и вероисповедание, как раз таки, имеют очень большое значение.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

у меня даже борода рыжая и глаза серые, во!

Бороду покаж!! :hammer:

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...