Climber Опубликовано 10 Октября, 2007 в 12:57 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 12:57 Мне в зоомаге продали "мраморную" боцию. Когда ее вылавливали, я усомнился в ее мраморности, но девушка (продавец) заверила, что мраморнее не бывает... Оказалось, что боция - шахматная (А судя по ценникам - она в 4 раза дороже мраморной. Надо срочно бежать, покупать еще. У той же девушки) Вопросы: насколько они отличаются? Тяжело ли развести боцию? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 10 Октября, 2007 в 17:52 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 17:52 Похоже, девушку оказалось развести проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 10 Октября, 2007 в 18:02 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 18:02 Похоже, девушку оказалось развести проще... Пока, только на рыбку...Продолжение будет?? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 11 Октября, 2007 в 05:33 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2007 в 05:33 (изменено) Не надо грязи! Я женатый человек! 8-) Хотя девушка ничего так, если у кого из аквариумистов возникнет желание заняться с ней аквариумной грамотностью (или как теперь это называется :roll: ) - могу сказать адрес магазина... :chupa: Изменено 11 Октября, 2007 в 05:35 пользователем Climber И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 11 Октября, 2007 в 20:20 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2007 в 20:20 То не грязь, а жизнь..Я имел ввиду о живых кормах..А ты о чем подумал?? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти