Dr.Vladson Опубликовано 10 Октября, 2007 в 09:46 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 09:46 Моим знакомым в компутерную фирму требуется бухгалтер. Возможно совмещенеи с учебой. Территориально - центр (м.Цветной бульвар). Денег от 20тыр в зависимости от квалификации. Если кого интересует или есть знакомые - пишите в личку. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 10 Октября, 2007 в 15:52 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 15:52 Влад, я всю жизнь мучался с бухгалтерами; очень простой выход нашёлся в передаче дел аудиторской компании. Денег столько же, но люди хотя бы отвечают за свои дела, а не просто глупо улыбаются. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Октября, 2007 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 16:10 Ну это не мне, а им хоца булгактера причём у них там один же есть (если не два), еще хотят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения