Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую завтра заехать на птичку за САЕ. Но слышал что есть САЕ, которые на отрез отказываются хавать ч.бороду и зелёнку, хотя внешне ничем не отличаются. Может кто знает конкретное место, где можно купить настоящих САЕ?

• Ответов 13
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Завтра понедельник на птичке мало что будет.

Тогда сразу иди в "Тетра-центр" это павильон такой. Номер, кажется девяносто-какой-то.

Но там дороговато - 100р шт.

Там есть и другие похожие на сае, но не сае :akula:

А про настоящих и ненастоящих САЕ я тут тему поднимал несколько дней назад. ИМХО у меня все-таки настоящие САЕ.

Опубликовано

Есть САЕ а есть лисицы. Очень похожи. Была на форуме ссылка на статью как их различить. Главное отличие - и САЕ черная полоска с тела переходит на хвост, а у лисиц нет. У Владсона былы настоящие САЕ.

...И в Японии уже давно любят рыбок...

Опубликовано
Мои САЕ бороду жрут а зеленку НЕТ

САЕ и не должны жрать зеленку. То есть технически они ее жрать могут, но обычно интереса особого не проявляют, не то что анциструс, который галопом бежит обжирать зеленные стенки.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано (изменено)

Да хавают лисы бороду, хавают, вот только немного хуже, но в итоге результат тот же. :2beer:

А вот и ссылки на статьи:

http://vitawater.ru/papers/sae1.htm

http://vitawater.ru/papers/sae2.htm

Изменено пользователем Lotcman

Страшнее лялиуса рыбы нет :akula:

Опубликовано

САЕ и не должны жрать зеленку. То есть технически они ее жрать могут, но обычно интереса особого не проявляют, не то что анциструс, который галопом бежит обжирать зеленные стенки.

ща прям , бросил все дела ,и побежал... не жрал мальком в 2 см , и не будет жрать в свои 5-9 см, х... кладет! и говорит что тетра с серой вкуснее!! а зеленку кушайте сами(((

Опубликовано
ща прям , бросил все дела ,и побежал... не жрал мальком в 2 см , и не будет жрать в свои 5-9 см, х... кладет! и говорит что тетра с серой вкуснее!! а зеленку кушайте сами(((

У меня взрослые анциструсы, сантиметров по 12 как миленькие жрут зеленку. Особенно после трех дневного голодания. ;) Я вообще давно уже сомов специально не кормлю.

...И в Японии уже давно любят рыбок...

Опубликовано

Ну ясен пень, что если по дну сантиметровым слоем лежат всякие вкусные хлопья, то надо быть полным идиотом, чтоб оторвать пузо от всего этого изобилия и карабкаться еще куда-то на стекла скоблить зеленку! Для этого аквариумист и существует, чтоб анцистерам ничего не перепадало и они в поте усов своих зарабатывали на хлеб насущный ;)

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

не совсем согласна , что анциструсы прямо ломятся на зеленку, отожравшись на тетре и сере, эта гада будет с голода пухнуть , а вот зеленку не съест((притом в акве даже коряги нет..с птериком та же ситуация, ( конкретно сказано про водоросли на стекле)

Опубликовано
не совсем согласна , что анциструсы прямо ломятся на зеленку, отожравшись на тетре и сере, эта гада будет с голода пухнуть , а вот зеленку не съест((притом в акве даже коряги нет..с птериком та же ситуация, ( конкретно сказано про водоросли на стекле)

Птерики тоже зеленку со стекол не едят, не знаю кто это придумал, что они зеленку будут кушать. Они нужны для обгладывания коряг, это их специализация.

А анцистеры у вас зажрались! И в растительных аквариумах, чтоб они ничего не портили, их не держат, а заменяют отоцинклами.

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...