Дмитрий Опубликовано 16 Апреля, 2005 в 21:24 Опубликовано 16 Апреля, 2005 в 21:24 Планирую завтра заехать на птичку за САЕ. Но слышал что есть САЕ, которые на отрез отказываются хавать ч.бороду и зелёнку, хотя внешне ничем не отличаются. Может кто знает конкретное место, где можно купить настоящих САЕ?
Deniska Опубликовано 17 Апреля, 2005 в 17:12 Опубликовано 17 Апреля, 2005 в 17:12 Завтра понедельник на птичке мало что будет. Тогда сразу иди в "Тетра-центр" это павильон такой. Номер, кажется девяносто-какой-то. Но там дороговато - 100р шт. Там есть и другие похожие на сае, но не сае А про настоящих и ненастоящих САЕ я тут тему поднимал несколько дней назад. ИМХО у меня все-таки настоящие САЕ.
Lotcman Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 11:01 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 11:01 САЕ, которые не жрут бороду - это зажравшиеся САЕ! Страшнее лялиуса рыбы нет
Sheric Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 11:14 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 11:14 Мои САЕ бороду жрут а зеленку НЕТ
Samurai Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 13:38 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 13:38 Есть САЕ а есть лисицы. Очень похожи. Была на форуме ссылка на статью как их различить. Главное отличие - и САЕ черная полоска с тела переходит на хвост, а у лисиц нет. У Владсона былы настоящие САЕ. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Dr.Vladson Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 17:08 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 17:08 Мои САЕ бороду жрут а зеленку НЕТ САЕ и не должны жрать зеленку. То есть технически они ее жрать могут, но обычно интереса особого не проявляют, не то что анциструс, который галопом бежит обжирать зеленные стенки. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Deniska Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 18:09 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 18:09 Нет ну я определенно какой-то неизученный вид купил. Хотя пока доволен.
Lotcman Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 18:23 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 18:23 (изменено) Да хавают лисы бороду, хавают, вот только немного хуже, но в итоге результат тот же. :2beer: А вот и ссылки на статьи: http://vitawater.ru/papers/sae1.htm http://vitawater.ru/papers/sae2.htm Изменено 18 Апреля, 2005 в 18:25 пользователем Lotcman Страшнее лялиуса рыбы нет
ККМ Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 21:38 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 21:38 Мои САЕ бороду жрут а зеленку НЕТ САЕ и не должны жрать зеленку. То есть технически они ее жрать могут, но обычно интереса особого не проявляют, не то что анциструс, который галопом бежит обжирать зеленные стенки. ща прям , бросил все дела ,и побежал... не жрал мальком в 2 см , и не будет жрать в свои 5-9 см, х... кладет! и говорит что тетра с серой вкуснее!! а зеленку кушайте сами(((
Samurai Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 05:55 Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 05:55 ща прям , бросил все дела ,и побежал... не жрал мальком в 2 см , и не будет жрать в свои 5-9 см, х... кладет! и говорит что тетра с серой вкуснее!! а зеленку кушайте сами((( У меня взрослые анциструсы, сантиметров по 12 как миленькие жрут зеленку. Особенно после трех дневного голодания. Я вообще давно уже сомов специально не кормлю. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Dr.Vladson Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 06:20 Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 06:20 ща прям , бросил все дела ,и побежал... не жрал мальком в 2 см , и не будет жрать в свои 5-9 см, х... кладет! и говорит что тетра с серой вкуснее!! а зеленку кушайте сами((( Ну ясен пень, что если по дну сантиметровым слоем лежат всякие вкусные хлопья, то надо быть полным идиотом, чтоб оторвать пузо от всего этого изобилия и карабкаться еще куда-то на стекла скоблить зеленку! Для этого аквариумист и существует, чтоб анцистерам ничего не перепадало и они в поте усов своих зарабатывали на хлеб насущный С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ККМ Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 07:37 Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 07:37 Мои САЕ бороду жрут а зеленку НЕТ САЕ и не должны жрать зеленку. То есть технически они ее жрать могут, но обычно интереса особого не проявляют, не то что анциструс, который галопом бежит обжирать зеленные стенки. не совсем согласна , что анциструсы прямо ломятся на зеленку, отожравшись на тетре и сере, эта гада будет с голода пухнуть , а вот зеленку не съест((притом в акве даже коряги нет..с птериком та же ситуация, ( конкретно сказано про водоросли на стекле)
ККМ Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 07:42 Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 07:42 не едят, и все тут, да еще выучили,раз не кормят ,надо усиленно растения портить((и по дну слоями корм не лежит :-D ,
Dr.Vladson Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 15:58 Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 15:58 не совсем согласна , что анциструсы прямо ломятся на зеленку, отожравшись на тетре и сере, эта гада будет с голода пухнуть , а вот зеленку не съест((притом в акве даже коряги нет..с птериком та же ситуация, ( конкретно сказано про водоросли на стекле) Птерики тоже зеленку со стекол не едят, не знаю кто это придумал, что они зеленку будут кушать. Они нужны для обгладывания коряг, это их специализация. А анцистеры у вас зажрались! И в растительных аквариумах, чтоб они ничего не портили, их не держат, а заменяют отоцинклами. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти