Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга очень интересуется, как их можно развести на участке. Может кто-нить поможет советом ;)

• Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше уж научится разбираться в женской логике :-D

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Лучше уж научится разбираться в женской логике :-D

)) ты наверное хотел сказать легче ?

если так, то по мне легче все таки

этих осетров завести на участке

и скрестить их со страусами

вот зашибенная икра получится :hammer:

а на самом деле тут что то уже обсуждалось на эту тему

- нужы спец условия : течение, вода примерно 15 градусов

да чтоб чистая постоянно была - проще говоря ""не совсем"" просто

это ... мне вот интересно правда а зачем это подруге ? если конечно она сама это знает и если это не секрет )) :akula:

Опубликовано

Я конечно понимаю, что звучит это смешно и т.д. НО народ, если не трудно опишите условия разведения, я ей передам, а потом вам расскажу, что она на все это сказала :-D

Опубликовано

Особенно мне нравится солво РАЗВЕДЕНИЕ. Ну скажи ей, что надо взять малька, вырастить, отпустить в море, а потом, когда он подрастет идти (как старик из известной сказки) к морю и звать их. Если приплывут, то я сдаюсь :)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Ну, все не так сложно. Взять малька, приучить отзываться на свист, потом поехать в отпуск к морю, отпустить, потом, лет через 15 где-то, приехать, свистнуть - и - ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во, блин, будет номер! :-o :-D :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А если серьезно - если у вас есть проблема и вы не знаете, как ее решить, примите пару таблеток рвотного и пару - слабительного. Проблема не исчезнет, но вы о ней надолго забудете!

Опубликовано
Подруга очень интересуется, как их можно развести на участке. Может кто-нить поможет советом ;)

Светик-Семицветик! :-D

Уточни у подруги зачем ей енто надо? :) И просвети со знанием дела,что на

икре не разбоготеет!!!!!! :-D

Вода-это жизнь!

Опубликовано

Люди, а чего собственно вы все так переполошились? :-o Неужели чьё-то любопытство вам так поперек горла встало? Никто не собирается богатеть на икре, а если и собирается то что??? Если у людей есть деньги организовать и водоемы с протоками и подходящей температурой??? Ирония и тем более дурацкие советы про слабительное оставьте при себе, а то вдруг я вспомню, что я еще и модератор!!! :-x

Опубликовано (изменено)

Одобряю мнение Светланы. В принципе было впечатление - что нашла самый доброжелательный, всегда своевременный и отзывчивый аквариумный сайт, но на этой теме вдруг засомневалась. Мужчины, что это с вами? Что за всплеск мужского шовинизма и неуважительных (якобы шутливых) советов? Не красиво!!!

Изменено пользователем Лена
Опубликовано

Лен, это и есть самый доброжелательный сайт, но иногда мальчики имеют свойство "зарываться" :-D Я этих поросят очень люблю, но иногда вот так на них ругаюсь ;)

Опубликовано

ой-ой-оЙ! как сташно :)

тыж уже девочка большая, могла бы сама в инете прочититаь про цикл жизни осетра. и понять, что РАЗВОДИТЬ их не имеет смысла. максимум что реально это брать малька и выращивать его в что нить съедобное.

А подроге привет :-P

Опубликовано

Денис, ну тебя я и не пугала ;) зато сейчас ты заговорил вполне нормально :-D

Да и ваще, неужто никто из вас никогда глупых вопросов не задавал? Ась? :crazy:

Опубликовано

Еще как задавали, но получив на них глупые ответы успакаивались и выясняли что не так, а не надували в обиде щчочки :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...