Yuri Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 09:14 Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 09:14 Привет ВСЕМ! Может мой вопрос покажется странным, но вот проблема. Недавно с женой увлеклись аквариумистикой. Началось всё с 40 л банки подаренной на Новый Год! Как ее запускали отдельная история. Как и у всех новичков, несмотря на казалось правильную подготовку половина рыб передохла . Но это уже в прошлом :-D . Решили развивать наше увлечение и заказали еще две банки 100 панарамник и 22 отсадник для мальков. Вторая банка запустилась без проблем уже скоро месяц Живут в ней 30 неонов, 7 минонов и 4 анциструса после запуска рыбы отбраковал только одного неона остальные тьфу-тьфу живы здоровы. Была только одна проблема недею не хотели к кормуше подходить ели только когда трубочник уже просыпается ко дну. Ну так вот бану обустроили по высшему разряду (для наблюдателя и для рыб тоже) Жена целый день выстраивала подводный парк с замкам дорожками арками зарослями растений и местами для плавания даже кокосу с анубиасом место нашлось. Получилось красиво! Рыбасики плавют стайкой. Идилия. Но уже не интересно . Больше притягивает старая 40-ка с живородками. Хоть там нет такой обстановки но интересно жизнь кипит. Разнообразие расцветок радует! Что мне делать с новой банкой? Изначально всё задумывалось чтоб разделить живородок и харацинид. Ну вот и разделили. Кого бы пусить в новый аквариум для оживления обстановки? Жду Ваших предложений Юрий.
Dr.Vladson Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 10:34 Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 10:34 К харацинкам для оживляжа подойдут апистограммы. они деловые, шастют под кустами, кокос заселяют, в общем проявляют всяческую активность Попугайчики тоже сгодятся, не которые красные, а классические. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 11:28 Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 11:28 Так я и думал! Но у апистограм много видов. На чем остановиться? Я заглядывался на хромис-бабочка или на какаду. Но говорят плохо приживаются в тульской воде (очень жесткая) Да и в продаже у нас нет . Заказавать. А что привезут черт его знает. Но идея мне нравится! Спасибо!
Yuri Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 11:40 Автор Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 11:40 Guest - Это я! И еще апистограмм сколько лучше брать самцы-самки?
Dr.Vladson Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 14:51 Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 14:51 Фактически у нас нет выбора - реально приобрести можно только обычных бабочек. Какаду дорогие, другие вообще появляются только изредка. Так что окромя бабочек ничего и не купишь С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Yuri Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 06:31 Автор Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 06:31 Я бы вот такую бабочку хотел! Апистограмма рамирези Насколько реальна ее покупка (сколько стоит на Птичке?) и есть ли проблемы в содержании?
Dr.Vladson Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 06:55 Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 06:55 На Птичке от 50 до 120 рублей (в зависимости от размера). Содержание не сложно, бывает что болеет гексамитозом, но трихопол в аптеках еще продается так что это не проблема. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 07:31 Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 07:31 Всё решено! Спасибо! Пошел заказывать парочку!
Yuri Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 07:43 Автор Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 07:43 Опять не зарегистрился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти