Марина Опубликовано 10 Апреля, 2005 в 18:50 Опубликовано 10 Апреля, 2005 в 18:50 Подскажите кто-нибудь,при лечении Сера Костапур в общем аквариуме нужно ли убирать растения.Когда-то я лечила рыб синькой в общем аквариуме,после этого все растения медленно погибли. Не случится ли это после Сера Костапур?
M.R.Borman Опубликовано 10 Апреля, 2005 в 19:13 Опубликовано 10 Апреля, 2005 в 19:13 Не нужно, на растения этот препарат практически не влияет. ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 09:29 Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 09:29 Подскажите кто-нибудь,при лечении Сера Костапур в общем аквариуме нужно ли убирать растения.Когда-то я лечила рыб синькой в общем аквариуме,после этого все растения медленно погибли. Не случится ли это после Сера Костапур? Нет, он на растения не влияет. Мне все время приходится лечить рыбу в разных местах костапуром (фактически дежурный препарат), но ни разу не припомню случая чтоб растениям после этого поплохело. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dmitriy Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 16:18 Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 16:18 А есть ли какие нибудь противопоказание у кастопура для рыб, а то в составе есть малахитовый зеленый. У меня был горький опыт лечения ихтика антипаром, в котором также есть зеленка, после которого отдал концы платидор.
M.R.Borman Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 16:25 Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 16:25 По словам Др. Бодо Шнеля, Костапур могут непереносить некоторые панаки, для мелкой харацинки и бесчешуйной рыбки лучше применять половину дозы. ...убей их всех! Начни с себя...
Гость Guest Опубликовано 4 Ноября, 2008 в 09:49 Опубликовано 4 Ноября, 2008 в 09:49 SOS! Если у кого нибудь такое было , обнаружила в аквасе мелких червячков белого цвета размером около 1мм, размножаются они быстро, купила в магазине костапур,поможет ли не знаю . Аквариум 150л , 3 оскара , 2 брил. цихлозомы и 1 лабео ,в ближайшее время никого не подселяла,аквасу год ,подмена воды и просифонивание грунта раз в неделю ,корм мясо ,морепродукты,морская рыба ,живой корм не даю , чипсы растительные дополнительно . Что это за паразиты и чем можно еще их вывести ?
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 09:27 Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 09:27 SOS! Если у кого нибудь такое было , обнаружила в аквасе мелких червячков белого цвета размером около 1мм, размножаются они быстро, купила в магазине костапур,поможет ли не знаю . Аквариум 150л , 3 оскара , 2 брил. цихлозомы и 1 лабео ,в ближайшее время никого не подселяла,аквасу год ,подмена воды и просифонивание грунта раз в неделю ,корм мясо ,морепродукты,морская рыба ,живой корм не даю , чипсы растительные дополнительно . Что это за паразиты и чем можно еще их вывести ? и лазиют в основном по стенкам аквариума....... это нематоды это от перекома рыбы
Мелиса Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 17:04 Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 17:04 Не кормие пару дней и впредь кормите поменьше, вот и червяков не будет.
M.R.Borman Опубликовано 25 Апреля, 2009 в 06:51 Опубликовано 25 Апреля, 2009 в 06:51 Прикалываетесь? Один гость в 2008 задал оффтоповый вопрос в теме 2005 года, другой гость в 2009 ему ответил :lol: ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти