maxina Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 16:03 Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 16:03 Привет всем! У меня погибли почти все мальки барбусов Все было как обычно, кроме одного: дома ремонт,.... могут ли они погибнуть от запаха краски? Аквариум на кухне, краска в комнате, но все-равно запах есть. Погибли в основном те, кто очень любил играть в пузырьках воздуха. Что делать для предотвращения гибели рыбок. У меня ведь еще аквариум со взрослыми рыбами... Как уберечь их от всякого такого?...
DenK Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 17:18 Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 17:18 (изменено) Могли и легко :cry: Накрой аквариум поплотнее и вынеси компрессор на улицу. Сверху его чем нибудь накрой штоб вода не попадала. Изменено 8 Апреля, 2005 в 17:20 пользователем DenK
JOY Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 18:48 Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 18:48 Естественно, от того что компрессор не генерирует кислород а подает его из окружающей среды где витают ядовитые пары всевозможной химии - они и погибли, кстати сказать курить около аквариума так же не "рекомендуется" если есть балкон - вынеси компрессор или просто в форточку его вывесь - про накрыть - верно, бесспрорно ! С уважением, JOY
vodenoy Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 20:09 Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 20:09 Привет всем! У меня погибли почти все мальки барбусов Все было как обычно, кроме одного: дома ремонт,.... могут ли они погибнуть от запаха краски? Аквариум на кухне, краска в комнате, но все-равно запах есть. Погибли в основном те, кто очень любил играть в пузырьках воздуха. Что делать для предотвращения гибели рыбок. У меня ведь еще аквариум со взрослыми рыбами... Как уберечь их от всякого такого?... Светик, ты так сильно не растраивайся!!!! звони не стисняйси! :2beer: Вода-это жизнь!
Dr.Vladson Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 20:30 Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 20:30 Ну я знаю довльно много случаев, когда мальки не то что от краски гибли (особенно нитрокраски), но даже от интенсивного курения в помещении. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти