Dr.Vladson Опубликовано 26 Июля, 2007 в 10:47 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2007 в 10:47 Народ, тафайте думать и предлагать варианты обсчения на выходные! А то я ее один не прокормлю С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 26 Июля, 2007 в 11:47 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2007 в 11:47 Я могу немного корма к тебе закинуть вечерком ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Июля, 2007 в 19:52 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2007 в 19:52 Могу принять участие... Только в выходные я на даче, но на дёнк в Москву приехать сумею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 26 Июля, 2007 в 20:55 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2007 в 20:55 Так вроде же наоборот её саму слопать хотели ? Зачем кормить? С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familiarghos Опубликовано 27 Июля, 2007 в 04:46 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 04:46 чтоб потом было больше того чаго мона съесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 27 Июля, 2007 в 07:43 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 07:43 Так вроде же наоборот её саму слопать хотели ? Зачем кормить? Ах, значит так??? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 27 Июля, 2007 в 07:46 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 07:46 Народ, давайте собираться Мне по времени все равно - я в отпуске... Но в вс отбываю в Питер ненадолго, а потом еще приеду на выходные 11-12 августа <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Июля, 2007 в 08:39 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 08:39 Мой дачинг на выходные занят старшим поколением. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 27 Июля, 2007 в 08:53 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 08:53 Так вроде же наоборот её саму слопать хотели ? Зачем кормить? Ах, значит так??? :-? :-? :-? :-? Эээ... я бы тоже от кусочка не отказался... :-? С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 27 Июля, 2007 в 09:49 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 09:49 в связи с отсутствием дачи мы ходим на шашлык в ближайший лесок... а дача обязательно нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 27 Июля, 2007 в 14:15 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 14:15 (изменено) Народ, тафайте думать и предлагать варианты обсчения на выходные! А то я ее один не прокормлю Что "лопает" много? Да...уж...представляю себе, отъезд "Марийки" ,голодная Москва, голодный Питер ...доля наша тяжкая :cry: Преамбула "така" была! ................................................................... Ну а что гостья то сама хочет? И вообще подумаешь событие какое ,Марийка приехала :idn: , это же Москва!!! Вот если бы я в Челябинск приехал, вот "сие" событие !!! Такой толстый, лысый,бородатый, весь такай из себя Уж я бы рассказал "че мне надо" от челябинских аквариумистов Дело то в чем, в квартире что ли? Шашлык то что обязателен? А просто с пивком+ :gui: +кофеек там, пицу на дом заказать,-через 15-20 минут привезут, "сидюк позырить" с "петухами" диковинными (диски Биорома рассылала), может кто Амазонку припрет, посмотреть, "поржать "поприкалываться"( можно нодо мной, можно над челябинскими ), ну безобразия там всякие "безобразные" замастырить :roll: !!! Давайте решайтесь! Серьезные и не очень "бугдемте проще ...." (продолжение известной притчи для другого случая, это мы "понимам"!) -------------------- С уважением Геннадий. Изменено 27 Июля, 2007 в 14:18 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seegofer Опубликовано 27 Июля, 2007 в 15:21 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 15:21 а дача обязательно нужна? да видимо уже нет :roll: времени не осталось надеяться, что кто нибудь еще со свободной дачей объявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 27 Июля, 2007 в 18:21 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 18:21 Ну и чаво надумали? <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Июля, 2007 в 18:33 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 18:33 Завтра во второй половине ко мне ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 27 Июля, 2007 в 18:37 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 18:37 Борман, с этого места поподробнее пжлста С детями мона? :-? <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Июля, 2007 в 18:46 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 18:46 Да согласия на присутствие (кроме меня) пока ни кто не дал. Но, коль ни кто не готов брать инициативу в свои руки... Наш-то ребенок за 1200 км. от дома на море тусует, Талька работает, вот я и предлагаю ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 27 Июля, 2007 в 19:52 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 19:52 Я б позвала б всех на свою дачку, дык кто кроме меня сможет выдержать стока собак причем дача пустует уже скока времени <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 28 Июля, 2007 в 10:48 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 10:48 Да согласия на присутствие (кроме меня) пока ни кто не дал. Но, коль ни кто не готов брать инициативу в свои руки... Наш-то ребенок за 1200 км. от дома на море тусует, Талька работает, вот я и предлагаю А в ответ тишина Значит "копец", в "инете потерли" считай встретились :cry: Хотя конечно душевный ананизм, тоже занятие ! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 28 Июля, 2007 в 13:39 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 13:39 Ой, друзья. !!! Остановитесь и остановитесь еще раз….!!! Меня тут как-то Silver уже упрекал в наклейке меток и т.д. Но , как мне показалось – тут еще один вариант с наклейкой – ну прямо просится. Да и не с наклейкой , а просто – лейбол на лоб приклеить надо бы !!! Расскажу ситуациию. Жара, июнь. Человек ищет корма , звонит мне неоднократно, достает, можно сказатиь. И каждый раз говорит – я гарантированно возьму 10 кг тогда и тогда-то. Ну лады – достлал чел, - Я отвечаю – хорошо, я поеду завтра забирать ЖИВОЙ корм по такой жаре и возьму для Вас 10 кг на СВОИ деньги , но просьба – обязательно забирайте – или предупредите хотя бы за день, что не сможете забрать. Вечером перед забором – он молчит. Звонит и говорит - нет проблем – завтра – в половине 9-го утра я буду в Истре и заберу корм на станции. О.К. Я поехал с 6 утра и забрал корм . Для себя, для остальных, кто заказывал , в том числе и для этого господина. Все помнят – какая стояла жара в середине июня.. т.е. – поймут, что нужно было-бы сделать, чтобы червяк по такой жаре не сдох в дороге. Естественно – с 8-30 я уже был на станции в Истре и ждал этого господина. Когда он не объявился в 9-00 , я позвонил ему сам. И чтобы Вы думали - что я услышал? «Миша, я не могу приехать и т.д… А самое интересное в конце- Я ( это он мне) ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ СДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ЧЕРВЯКАМИ -ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ… Это – при всем при том, что он ни копейки мне не отдал за червей… Т.е. – я купил червей за свои деньги , привез ему – а теперь – ОН, ЭТО Г...к разрешает мне сделать …. И т.д. Ну как реакция Ваша могла бы быть?. Моя первая была такая – рвануть в Москву, найти этого козла и 2 кг (* а там -сколько влезло бы – забить ему в рот), а остаток в виде 7 и более кг высыпать ему за шиворот, в трусы и т.д. ( ей Богу – я сторонник однополой любви – но в данном случае был готов ему и еще в одно место напхать киллограмов 5). Так вот я это к чему. Еще раз – будьте осторожны в общении с некоторыми Тропиканцами ( так называемыми ), которые могут и все пообещать и так же славно все .(обос… ) обкакать¸извините. А тот, про кого я писал – это тот, который сейчас всех хает и Марийку завлекает - это и есть ГЕННАДИй. Чур меня от общения с подобными. Silver - а если еще раз меня упрекнешь за «ярлыки» – я тебе ярлык «защитника» болтунов и мудаков, повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 Июля, 2007 в 15:14 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 15:14 Ни фига себе :-o Не верить у меня нет причин. Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Июля, 2007 в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 15:21 Марийка в настоящий момент в гостях у Бормана. Я поехать не смог, красил потолок на другой квартире, а сейчас жду к себе людей по делу. Но морально я весь с ними Кто-то еще собирался присоединится, так что полагаю что там весьма интересно Тему закрываю, потому как некоторых периодически несет не в ту степь. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 28 Июля, 2007 в 16:05 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 16:05 Нам тут и без всех весело ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения