Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При вскрытии флакона,дырку стандартным методом не удалось проделать,продырявил сам(ножницами).Есть подозрение,что капля немного больше получается-ВОПРОС:

нужно ли вводить поправку в полученное количество капель или это не значительно?

Например:получил кН=5,стоит прибавить1??? 8-)

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif
  • Ответов 13
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо!Так и предпологал 8-) Дима,а когда сайт-то откроется?Год понятие растяжимое,переводчиком пользоваться не в кайф :hammer:

Опубликовано
Дима,а когда сайт-то откроется?Год понятие растяжимое,переводчиком пользоваться не в кайф :hammer:

Все зависит от специально обученных людей, которые им занимаются, но параллельно они занимаются еще несколькими, не менее серьезными и важными, нашими проектами... Дело в том, что мы не являемся фирмой Sera GmbH, мы лишь импортеры её продукции, и не только её ;) Если есть какие-то вопросы, на которые я не могу ответить, то можно задавать их на sera.de]info[собакус]sera.de На английском, желательно, языке...

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Это я уже прознал ранее,вопрос тоже задавал=ответили подробно,но хочется чтобы на русском был сайт.Вот не совсем,мне,понятна маркировка="№ партии см. на упаковке"(CH 07-4 471)(DE NW 1 00245) =что сие значит.Как дату выпуска или срок годности определить?! 8-)

Опубликовано
Вот не совсем,мне,понятна маркировка="№ партии см. на упаковке"(CH 07-4 471)(DE NW 1 00245) =что сие значит.Как дату выпуска или срок годности определить?! 8-)

Что за позиция?

Название и объем интересуют.

Опубликовано

На этой позиции (равно как и на всех кормах в пакетиках, т.е. позиций, предназначенных только для стран "Восточной европы") с прошлого года бунды перестали проставлять срок годности :(

Производитель обещал исправить свою ошибку и новые партии пойдут уже с промаркированными сроками годности...

А на том. что имеется срок можно определить исходя из номера партии: CH 07-4 говорит о том, что корм произведен в июле 2004 года, срок годности с момента производства составляет 2 года. Соответственно корм надо использовать до июля 2006 года.

Опубликовано

Вот это оперативность!!!Исчерпывающая информацияа корма в банках(от маленьких до больших) тоже имеют срок годности 2 года? :2beer:

Опубликовано

Корма в баночках бывают разные ;) И сроки годности у них разные, они указаны на упаковках ;)

У некоторых, прудовых кормов например, срок и 5 лет может быть :)

Опубликовано

Хороший КН,у меня как не крути меньше 13-15 не получаеться,может дырку конским волосом проделать,шоб каплю тока под микроскопом видать было:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...