Misprint Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 13:54 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 13:54 (изменено) 200л, внутренний фильтр (встроенный черный ящик) помпа SERA AQQUA 350, керамика, синтипоновая вата и зеленая средне пористая противочегототам губка. Обогреватель, 2 лампы 25W aqua glo и sun glo, грунт, грот (булыжники на предположительно бетоне). Рыбы (пока) - кардиналы 12шт, боции клоуны 2 шт, лялиус Colisa (красные) 2 шт, апистограмма бабочка 2 шт, родостомусы 7шт, ларикария красная, гуппи 2 шт (последних наверное придется подарить). Хочу - десяток или больше красных неонов и отацинклов. Растения - папоротник 2 вида, криптокарина, валлиснерия (почему то погибает), эхинодорус маленький (ему тоже что то не нравится) и еще один очень большой, анубиас, лимонник и еще что то пушистое. Вот такой кампот :-D Аквариумист я начинающий, аквариум первоначально предназначался сыну (5 лет) рыболову (лет с трех) и любителю акв. рыбок (собственно это наследственность бабушка у него такая веселая ). Как оказалось это не так просто как хотелось бы :-? , в итоге я учусь искусству, увы пока не очень успешно :cry: Изменено 25 Апреля, 2005 в 11:52 пользователем Misprint
Svetlana Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 18:08 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 18:08 Привет! А представиться? А фотки??? и ваще рассказок побольше 8-) Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
vodenoy Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 19:05 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 19:05 Привет! А представиться? А фотки??? и ваще рассказок побольше 8-) Светик, нежней надо! Пришлите фото аквареума ! О себе разказы подробние! Вода-это жизнь!
Misprint Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:02 Автор Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:02 Привет! Как у Вас здесь все строго :-D Зовут меня Юля, живу в Москве (м. Юго-Западная), работаю в авиакомпании. Замужем, сын Саша, собака крошка - чихуашка Берта (в душе кавказская овчарка), старый ленивый рыжий персицкий кот Мален, ну и конечно наше новое приобретение аквариум (про него я уже рассказала). Фото... Нет еще фоток :-? Да собственно фотографировать еще нечего, рыбки еще маленькие, растения не разрослись, да и неравная борьба с водорослями (к сожалению еще не определилась с их названием) не придает красоты. Ну да я не унываю все придет со временем
M.R.Borman Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:24 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:24 Зовут меня Юля, живу в Москве (м. Юго-Западная), работаю в авиакомпании. Привет Я переодически пользуюсь услугами авиакаомпаний А ты в какой работаешь? 8-) ...убей их всех! Начни с себя...
Svetlana Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:33 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:33 Привет! Как у Вас здесь все строго :-D И ничего не строго :-D а очень даже весело!!! А некоторые Водяные когда-нить по шее получат от мене Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Misprint Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:43 Автор Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:43 Привет Я переодически пользуюсь услугами авиакаомпаний А ты в какой работаешь? 8-) А/к "Атлант-Союз", можно билетик заказать и не на наши рейсы
M.R.Borman Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:46 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:46 Здорово, как летом в сербию собирусь, если машину не куплю большую, то обязательно воспользуюсь ...убей их всех! Начни с себя...
Misprint Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:48 Автор Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 07:48 Регулярки в Сербию у нас нет, а билетик всегда рады
Dr.Vladson Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 09:04 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 09:04 А я... А мне... А мне мона билет в Папуа Новую Гвинею в один конец? Мона с парашютом скинуть с автралийского рейса, мне все равно. Если нет и автралийских, то сойдет Эквадор, тама плекостомусы в речках жирныеее! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Misprint Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 09:12 Автор Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 09:12 Мона мона и даже со всеми аквасами, у нас и грузовые перевозки и даже випы есть :-D
Misprint Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 09:15 Автор Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 09:15 Кстати если очень попросить то могут и без парашюта...
Dr.Vladson Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 12:25 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 12:25 Какая добрая и отзывчивая у вас компания! Всегда готова пойти на встречу пожеланиям клиента С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Misprint Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 12:38 Автор Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 12:38 Это только к осоым клиентам особое отношение можно даже сказать к эксклюзивным :-D
Svetlana Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 14:38 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 14:38 А я... А мне... А мне мона билет в Папуа Новую Гвинею в один конец? Мона с парашютом скинуть с автралийского рейса, мне все равно. Если нет и автралийских, то сойдет Эквадор, тама плекостомусы в речках жирныеее! Это хтож тебе отпустит-то?????? Размечталссси 8-) А хто обещщалсси на шашлыки на дачу поехаттти??? Ась??? Юлечка, солнышко, ни за какие коврижки Владу билетов не давай, тока до Питера и обратно :-D Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Никой Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 15:43 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 15:43 Дык он, видать, много кому чего наобещал, а таперича ищет беспосадочный авиарейс Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
big_mazzy Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 18:30 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 18:30 А мы его сами выкинем без парашюта..если надо будет. Где скажет, там и выкинем..а сверху акву в догонку пошлем....гыыы))))))))) :2beer: Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
vodenoy Опубликовано 10 Апреля, 2005 в 20:34 Опубликовано 10 Апреля, 2005 в 20:34 Привет! Как у Вас здесь все строго :-D И ничего не строго :-D а очень даже весело!!! А некоторые Водяные когда-нить по шее получат от мене Юль, не боись ! Светик так сильно миня любить! И готова по шее надовать! Только ручёнки маловаты до Питера не дотянется!!!! Так и выловить надо!!!! А так мы все мирые!!!!! Вода-это жизнь!
Misprint Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 13:33 Автор Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 13:33 Dr.VladsonЯ прямо разрываюсь между Вами и любимой А/К, пожалуй оставим все вип услуги но с обратным билетиком, а то ведь забьют ногами, а так и мне оправдание и А/К не в накладе :-D vodenoy (А мы его сами выкинем без парашюта..если надо будет. Где скажет, там и выкинем..а сверху акву в догонку пошлем....гыыы))))))))) И это про всеобще любимого админа, Вам то хорошо а я в Москве :-?
Misprint Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 14:01 Автор Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 14:01 И вообще, что-то не задалось у меня здесь, того и гляди побьют :-D
Dr.Vladson Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 14:27 Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 14:27 И вообще, что-то не задалось у меня здесь, того и гляди побьют :-D Кто посмеет поднять руку на девушку?!!! Если кто-то обижать будет, то вы мне тока намекните, у меня с толкинутых времен тут кое-что сохранилось... Несколько мечей (не только деревянных), арсенал ножей, лук со стрелами, ну и симпатичная такая дубинка... В общем хватит чтоб отстоять честь девушки от посягательства всяких там разных подозрительных личностей На крайняк есть заправленный баллон с кислородом на 5 литров. Мало того что тяжеленный, так еще и взрывается классно! 8-) А еще я могу скормить супостата мадагаскарским таракам, запустить ему за шиворот паука-птицееда, ну и просто снять квартиру этажом выше и лопнуть там 500 литровый аквариум Хотя последний способ от Водяного не спасет :-o С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Svetlana Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 15:11 Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 15:11 И вообще, что-то не задалось у меня здесь, того и гляди побьют :-D Юль, да ты шо!!!! :-o У нас тут девушек ни одна шволочь ни обидит!!!! У нас тут сплошь кавалеры, рыцари и джентельмены!!!! :2beer: 8-) Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Misprint Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 06:06 Автор Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 06:06 Ну если пошла такая пьянка то я уже ничего не боюсь, с такими то заступниками!!! Давайте дружить И хочу попросить первого дружеского совета, у меня боции покрылись белыми точками (вероятно манкой) что лучше купить для их лечения, и лечить ли остальных рыбок если на них ничего не обнаружено? Заранее премного благодарна!
Jetrabbit Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 09:45 Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 09:45 Ой, какой вопрос хороший! Ща белые и сильно пушистые Борман с Джетреббитом вцепятся друг другу в глотки во славу излюбленных брендов (а пока они будут выяснять, что лучше, бедные рыбешки успешно надуют лапки ). Я бы предложил Super Ick Cure в жидком виде (производство Aquarium Pharmaceuticals). Применять по прописи.
M.R.Borman Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 09:59 Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 09:59 и лечить ли остальных рыбок если на них ничего не обнаружено? Лечить надо в общем аквариуме, и остальных рыбок, а главное: паразита в форме "бродяжек", свободно плавающего в вашем аквариуме Ща белые и сильно пушистые Борман с Джетреббитом вцепятся друг другу в глотки во славу излюбленных брендов Что-то мне лень ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения