Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Автолюбителям

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так в чем прикол?

Обычный экзамен в ГИБДД, я такой 7 лет назад сдавал, только билеты были чуть более другими...

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано
Так в чем прикол?

Обычный экзамен в ГИБДД, я такой 7 лет назад сдавал, только билеты были чуть более другими...

Прикол в том, что все их когда-то сдавали, а по прошествии некоторого времени половину забыли.......и ведь ездють, как сказал Маззи :)

Опубликовано

Ну, чесно говоря, мне искренне наплевать, например, могу ли я остановиться на перекрестке с круговым движением... нормальному человеку и в голову-то не придет там останавливаться, а коль поломка какая случится, то место для остановки выбирать не придется...

Более того, какая мне будет разница, в случае, если двигаясь по главной дороге я буду жестоко раздавлен КАМАЗ`ом, едущим по второстапенной...

А жестов ГИБДД`шников, имхо, ваще ни кто не знает, за частую они и сами не знают, каким именно образом надлежит жестикулировать, и какой стороной тела к потоку машин становиться ;)

Знание того фатка, что пешехода надо бы пропустить на переходе, вовсе не мешает водителям с упорством, заслуживающим лучшего применения, совершать поворот направо, несмотря на бабульку, ждущую уже пятый цикл работы сфетофора на обочине...

Я не говорю, что правил знать не надо, просто жизнь диктует нам свои правила...

Вот, например, въехал в меня в конце января пьянющий портянка в отставке, ехал по встречной... Ну и что? Его прав лишили на 2,5 года, а у меня до сих пор геморр с ремонтом машины... Приходится деньги буквально "выбивать"..., хотя я и невиновен был... А виновнику хоть бы что...

Правила...........

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Да ла-а-адна... КАМАЗ... Бабульку не пропущають... А вот когда ГАИшник пытается приколупаться, что на зелёный свет по переходу улицу переходишь!!!

Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...

Опубликовано (изменено)

а че мне позориться то..права то я вообще купил,так что мне не надо ничего было сдавать))) :-P И езжу, между прочим получше, чем некоторые сдававшие реально. Я считаю, что предрасположенность к вождению у человека внутри или есть или нет.:crazy:

Вот у меня есть!!*ГОРДО* :fuck:

И вообще. на эту тему анекдот есть хороший:

Москва.Кутузовский. Бабка перебегает дорогу, но не успевает и в нее врезается туарег, за ним порше кайен, мерин600, БМВ7(6 литровая) и еще с десяток таких же тачек. Последней врезается ламборджини дьябло. Из нее выходит чел...отходит в сторону....смотрит на всю эту кучу малу и говорит:

-а как красиво ведь померла бабуля. :-D :-D

Изменено пользователем big_mazzy

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано
Ну, чесно говоря, мне искренне наплевать, например, могу ли я остановиться на перекрестке с круговым движением... нормальному человеку и в голову-то не придет там ...

Встречаются двое друзей, один другому говорит:

- Гаишники сволочи!

- Почему?

- Права отобрали!

- За что?

- Да прикопались как обычно. Номера грязные. Ехал без аптечки. На красный! Задом! По встречной! Пьяный!

• 2 месяца спустя...

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...