Iren Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 20:36 Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 20:36 Народ! Предлагаю протестироваться. Сама не сдала - ПОЗОР! (хотя стаж 13 лет). Можно даже устроить конкурс.... http://www.nnov.ru/auto/exam/go.cgi
Dmitriy Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 15:29 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 15:29 (изменено) Прикольно :-D Предлагаю лозунг "ВСЕМ В АВТОШКОЛУ" http://www.nnov.ru/auto/exam Немного поправляю ссылку. Изменено 6 Апреля, 2005 в 15:30 пользователем Dmitriy
M.R.Borman Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 16:20 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 16:20 Так в чем прикол? Обычный экзамен в ГИБДД, я такой 7 лет назад сдавал, только билеты были чуть более другими... ...убей их всех! Начни с себя...
big_mazzy Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 19:49 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 19:49 Позор не позор, но все так ездють и ничего...))))) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Iren Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 20:35 Автор Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 20:35 Так в чем прикол? Обычный экзамен в ГИБДД, я такой 7 лет назад сдавал, только билеты были чуть более другими... Прикол в том, что все их когда-то сдавали, а по прошествии некоторого времени половину забыли.......и ведь ездють, как сказал Маззи
M.R.Borman Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 08:07 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 08:07 Ну, чесно говоря, мне искренне наплевать, например, могу ли я остановиться на перекрестке с круговым движением... нормальному человеку и в голову-то не придет там останавливаться, а коль поломка какая случится, то место для остановки выбирать не придется... Более того, какая мне будет разница, в случае, если двигаясь по главной дороге я буду жестоко раздавлен КАМАЗ`ом, едущим по второстапенной... А жестов ГИБДД`шников, имхо, ваще ни кто не знает, за частую они и сами не знают, каким именно образом надлежит жестикулировать, и какой стороной тела к потоку машин становиться Знание того фатка, что пешехода надо бы пропустить на переходе, вовсе не мешает водителям с упорством, заслуживающим лучшего применения, совершать поворот направо, несмотря на бабульку, ждущую уже пятый цикл работы сфетофора на обочине... Я не говорю, что правил знать не надо, просто жизнь диктует нам свои правила... Вот, например, въехал в меня в конце января пьянющий портянка в отставке, ехал по встречной... Ну и что? Его прав лишили на 2,5 года, а у меня до сих пор геморр с ремонтом машины... Приходится деньги буквально "выбивать"..., хотя я и невиновен был... А виновнику хоть бы что... Правила........... ...убей их всех! Начни с себя...
Никой Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 15:46 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 15:46 Да ла-а-адна... КАМАЗ... Бабульку не пропущають... А вот когда ГАИшник пытается приколупаться, что на зелёный свет по переходу улицу переходишь!!! Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Svetlana Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 16:43 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 16:43 Позор не позор, но все так ездють и ничего...))))) Шо Синеух? Опозорился??? Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
big_mazzy Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 17:44 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 17:44 (изменено) а че мне позориться то..права то я вообще купил,так что мне не надо ничего было сдавать))) :-P И езжу, между прочим получше, чем некоторые сдававшие реально. Я считаю, что предрасположенность к вождению у человека внутри или есть или нет. Вот у меня есть!!*ГОРДО* И вообще. на эту тему анекдот есть хороший: Москва.Кутузовский. Бабка перебегает дорогу, но не успевает и в нее врезается туарег, за ним порше кайен, мерин600, БМВ7(6 литровая) и еще с десяток таких же тачек. Последней врезается ламборджини дьябло. Из нее выходит чел...отходит в сторону....смотрит на всю эту кучу малу и говорит: -а как красиво ведь померла бабуля. :-D :-D Изменено 7 Апреля, 2005 в 17:47 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Iren Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 21:39 Автор Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 21:39 Ну, чесно говоря, мне искренне наплевать, например, могу ли я остановиться на перекрестке с круговым движением... нормальному человеку и в голову-то не придет там ... Встречаются двое друзей, один другому говорит: - Гаишники сволочи! - Почему? - Права отобрали! - За что? - Да прикопались как обычно. Номера грязные. Ехал без аптечки. На красный! Задом! По встречной! Пьяный!
sailormoon Опубликовано 14 Июня, 2005 в 14:58 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 14:58 что не говорите а ездить у вас стремно, культура на дорогах отсутствует
Рекомендуемые сообщения