Sleepy Опубликовано 30 Июня, 2007 в 10:41 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 10:41 Народ, тут кто-то жаловался на безумные цены на СО2 ? Только что из Центрогаза (в Останкино) вернулся. Обмен баллона 5 л. пустого на заправленный - 150 рублей. 2 л. - у них не было и заправить не могли, т.к. у них там что-то с насосом сломалось, поэтому можно было только обменивать пустые на полные. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 Июня, 2007 в 16:39 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 16:39 Только что из Центрогаза (в Останкино) вернулся. Обмен баллона 5 л. пустого на заправленный - 150 рублей. С таким обменом надо быть осторожнее. На всех баллонах выбит срок его годности. А бывают фирмы, на которых при заправке смотрят на этот срок. И просчроченный баллон отказываются запрвлять. Такое не всегда, но случается. И при таком обмене сдав свой, относительно новый, ты можешь получить просроченный. А потом его где-то тебе заправят, а где-то нет. Да и самому это не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Июня, 2007 в 17:44 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 17:44 Тем не менее это весьма ценная информация - СПАСИБО! Кстати. а кислород там у них есть? И координаты дай поточнее. А то углекислота у меня пока не горит (есть еще баллон на 4 и чуть початый на 10), зато кислород на нуле А кормить Свагу я больше не хочу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 30 Июня, 2007 в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 18:46 С таким обменом надо быть осторожнее. На всех баллонах выбит срок его годности. А бывают фирмы, на которых при заправке смотрят на этот срок. И просчроченный баллон отказываются запрвлять. Такое не всегда, но случается. И при таком обмене сдав свой, относительно новый, ты можешь получить просроченный. А потом его где-то тебе заправят, а где-то нет. Да и самому это не очень приятно. Понятно, но там баллонов лежит - на 10-и грузовиках не увезти - можно покапризничать, повыбирать. Я вот сегодня себе с плоским дном выпросил. И вообще - кто придумал дно делать округлым... поубивал бы... :-x С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 30 Июня, 2007 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 18:53 Тем не менее это весьма ценная информация - СПАСИБО! Кстати. а кислород там у них есть? И координаты дай поточнее. А то углекислота у меня пока не горит (есть еще баллон на 4 и чуть початый на 10), зато кислород на нуле А кормить Свагу я больше не хочу Вот точно написано где заправляют. Именно останкинский пункт. <noindex>http://www.centrogas.ru/points/ml.html</noindex> Кислород - честно - не помню, но там дофига чего было... Там много ангаров и т.д. Заезжаешь (заходишь) внутрь и не идёшь ни в какие кассы, а идёшь сразу к ангару, где дофига ЧЕРНЫХ (СО2) баллонов стоят. Находишь там мужичков, кто заведует этим делом. Протягиваешь ему баллон и говоришь - "мне бы углекислотой заправиться"... Вот. Он спросит нужна ли квитанция - ну это уже на твоё усмотрение. Хотя ИМХО там просто руководство смотрит сквозь пальцы на такие вещи - там такие объемы, что все аквариумисты страны ущерба не принесут. В общем контора приятная и мужики всегда трезвые... В сваге я был несколько раз - там мужик вечно пьяный был. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти