Гость Тornado Опубликовано 1 Апреля, 2005 в 18:59 Опубликовано 1 Апреля, 2005 в 18:59 подскажите пожалуйста с какими рыбками уживаются суматранские барбусы.То что они нежелательны с вуалехвостыми-это ясно,а каких же можно с ними поселить-и названия плиззз
Climber Опубликовано 2 Апреля, 2005 в 06:50 Опубликовано 2 Апреля, 2005 в 06:50 Барбуса могут обидеть: астронотусы, некотороые сомы (как я слышал, некоторые любят поохотиться ночью), какие-нибудь очень крупные и аргессивные рыбы. Барбус может обидеть: гуппи, неонов, медлительных рыб с длинными красивыми плавниками. Остальных вроде можно. И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Гость Tornado Опубликовано 2 Апреля, 2005 в 12:48 Опубликовано 2 Апреля, 2005 в 12:48 А каких именно можно? я бы хотела с барбусами посадить каких нибудь маленьких рыбок-посоветуйте .Желательно что-то яркое
big_mazzy Опубликовано 2 Апреля, 2005 в 14:32 Опубликовано 2 Апреля, 2005 в 14:32 Да мелких любых практически, какие понравяцца....тока 2 правила: не настолько мелкие, чтобы в рот пролезли,и что бы плавники не маячили перед барбусячьими носами, а так...что понравится, то и берите Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Deniska Опубликовано 2 Апреля, 2005 в 19:29 Опубликовано 2 Апреля, 2005 в 19:29 Сумтранских барбусов лучше держать группой от 5 шт. тогда они меньше обращают внимания на других рыб и интересуются больше друг другом. У меня вот не пристают ни к неонам ни даже к гуппи и скаляриям.
vodenoy Опубликовано 2 Апреля, 2005 в 21:01 Опубликовано 2 Апреля, 2005 в 21:01 подскажите пожалуйста с какими рыбками уживаются суматранские барбусы.То что они нежелательны с вуалехвостыми-это ясно,а каких же можно с ними поселить-и названия плиззз Самое простое- это собрать все виды барбусов! Если только маленьких, то вишнёвых барбусов! А так и огненных, шуберта, сумотранца, мутанта, альбиноса(гонго), алого! Вода-это жизнь!
big_mazzy Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 08:30 Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 08:30 (изменено) Не..барбуснячья тусня, когда их штук 10-15....это прикольное зрелище....скучать не дают. :2beer: Постоянно в движухе, особенно когда им в компанию лабео подсадить, так он им такою зарядку для плавников делать буит регулярно...на загляденье)) А вот кто обидеть могет...это, наверное только совсем кто крупный, а так...убегут Изменено 3 Апреля, 2005 в 08:32 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
JOY Опубликовано 4 Апреля, 2005 в 16:30 Опубликовано 4 Апреля, 2005 в 16:30 особенно когда им в компанию лабео подсадить, так он им такою зарядку для плавников делать буит регулярно...на загляденье)) Уменя вот например 5 барбусов суматранцев 3 лабео так вторые только друг другом заняты ))) и барбусов даже не замечают - им в таком количестве и самим не скучно )) С уважением, JOY
big_mazzy Опубликовано 4 Апреля, 2005 в 18:37 Опубликовано 4 Апреля, 2005 в 18:37 Не..у меня их 10 штук осталось и 2 лабео...так большой лабео им скучать ой как не дает...особенно после кормежки....его как распирает их погонять Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
elf Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 16:53 Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 16:53 Мне вот что интересно... Как два барбуса - суматранский и золотой уживутся с цихлозомой чернополосой? Причем цихлозоме полгода, а барбусы - мальки.
Dr.Vladson Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 17:42 Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 17:42 Мне вот что интересно... Как два барбуса - суматранский и золотой уживутся с цихлозомой чернополосой? Причем цихлозоме полгода, а барбусы - мальки. Если цихлазлма не сильно рослая, а мальки не шибко глупые и смогут продержаться пару месяцев, то потом она им уже ничего не сделает. просто не поймает. Но пока они совсем мелкие и глупые, то это будет лотерея - поймает-не поймает С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
elf Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 06:34 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 06:34 Спасибо! Но я их на всякий случай посадила в отдельную баночку. И еще вопрос - они, то бишь барбусы, ведут себя подозрительно - подплывают к поверхности и как будто хватают ртом воздух(скорее всего, они именно это и делают), но это происходит постоянно, они оттуда и не уплывают. Может, им чего нехватает? Если да, то чего. Могут ли они умереть? Я первый раз встречаюсь с таким поведением, и меня это настораживает. "Неудивительно - внутренний голос - барбусы у тебя со вчерашнего вечера"
elf Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 06:35 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 06:35 ЧТО ЭТО ЗА СМАЙЛИК??? Я НЕ ЕГО СТАВИЛА!
M.R.Borman Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 07:14 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 07:14 Если речь о подмигивающем смайлике, то в него ковкертируется автоматом следующая комбинация знаков, написанная нераздельно ; ) = Если смайлик в мессаги конвертировать нежелательно, от внизу формы для отправки сообщения, перед тем как отправить мессагу, надлежит убрать галочку с поля Включить смайлики? ...убей их всех! Начни с себя...
elf Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 10:19 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 10:19 Если речь о подмигивающем смайлике, то в него ковкертируется автоматом следующая комбинация знаков, написанная нераздельно ; ) = Если смайлик в мессаги конвертировать нежелательно, от внизу формы для отправки сообщения, перед тем как отправить мессагу, надлежит убрать галочку с поля Включить смайлики? Да нет, просто я ,наверное, случайно нажала смайлик, и удивилась)
mihail7 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 10:20 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 10:20 ...... поначалу у меня их было 8 , потом 5 , потом 1 . Последний держался целых 1,5 месяца - но сегодня ночью был съеден.( Рыбки покусившиеся : одна зебра (6 месяцев) и некая помясь цихлид 2 шт. (тоже около 6-ти месяцев). От барбусов оставался только один скилет. Что характерно полностью обсасонные кости !!!??? Собираюсь снова проэкспириментировать ,но на этот раз возьму самых больших и штучек 7.
elf Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 10:32 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 10:32 От барбусов оставался только один скилет. Что характерно полностью обсасонные кости !!!??? О господи!!!! Я бы так не эксперементировала! У меня обе умершие рыбы были не съедены. Первую я отсадила в др. аквариум, чтобы не обижала других, и забыла поменять ей воду, вот она и задохнулась, а другая была маленькая и вдруг умерла. Незнаю почему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти