Throgvar Опубликовано 2 Июня, 2007 в 15:42 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 15:42 Есть подозрение на паразитов у некоторых моих рыбсов. По совету бывалых хотел применить General Cure, обошел всю птичку - нигде нету. Подскажите аналоги других фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 3 Июня, 2007 в 13:53 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 13:53 По направленности воздействия - Gerotex можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 3 Июня, 2007 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 14:07 По направленности воздействия - Gerotex можно использовать. Что-то я такого не нашел... :idn: Может быть Gyrotox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 3 Июня, 2007 в 14:55 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 14:55 да, Gyrotox, только в нём нет метронидазола, сульфата меди. Состав разный,а что за паразиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 3 Июня, 2007 в 15:00 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 15:00 в аквалого и в сети зоо Марквет, были эти капсулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 3 Июня, 2007 в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 15:41 да, Gyrotox, только в нём нет метронидазола, сульфата меди. Состав разный,а что за паразиты? Я уже писал про это здесь, вы же и посоветовали, да все недосуг было. И гибель вроде прекратилась, но пару дней назад с теми же симптомами умер макропод, и у SAE на коже язва обнаружилась. Решил все же пролечить всю банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 3 Июня, 2007 в 16:39 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 16:39 а в лабу чего не поехали?, рыба же ложится.SAE от гекса ни разу у меня не страдали, если язва это что-то другое,( в той теме про язву не писали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 3 Июня, 2007 в 17:13 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 17:13 НУ, во-первых, ул. Юннатов для меня - свет не ближний, в будний день ехать нет возможности, а во-вторых, тогда, повторю, гибель прекратилась, везти нечего было. Язва обнаружилась недавно, после возвращения из отпуска, но вроде уже затянувшаяся, может просто рана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 3 Июня, 2007 в 17:20 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 17:20 Марквет "Жулебино" там должно быть..хотя тоже не ближний свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 3 Июня, 2007 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 18:23 Марквет есть на Пр. Мира, совсем рядом с моей работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 3 Июня, 2007 в 19:07 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 19:07 Жулебино у них считается аквасалоном,поэтому выбор всегда больше, а где вы работаете я не в курсе :-D вижу только где живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 3 Июня, 2007 в 19:51 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 19:51 Работаю я в Останкино, на Телецентре. Загляну на днях на пр. Мира, если нету - поеду в выходные в Жулебино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 3 Июня, 2007 в 20:08 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 20:08 Может быть Gyrotox? Конечно... Извините .. писал русскими буквами на латинской клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти