timofeev Опубликовано 23 Мая, 2007 в 09:22 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2007 в 09:22 купил на рынке эхинодорус, название точно не запомнил. На букву Б. Второй раз пошел похожий не нашел. Фото вывешивал в Форуме ни кто по такой "качественной фотке" ничего не поняли. За то время, что он у меня находится он уменьшил стебель к листьям, вместо заленых листья стали красными и стелятся по земле. После таблетки Sera стал еще краснее и пышнее. В диаметре куст 17 см. Высота от грунта 5 см. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Если можно без ссылок на каталоги: штук пятть сайтов просмотрел, ни чего там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee Опубликовано 23 Мая, 2007 в 10:01 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2007 в 10:01 Скорее всего это Эх- Барта. Цвет листьев изменил, потому что рос в темных условиях. Сейчас ему светло хорошо. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeev Опубликовано 23 Мая, 2007 в 13:17 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2007 в 13:17 Но у Барта другой вид листьев, например как у криптокарины родственной. Смотри фото по ссылке. А у моего листья лопухом, а по фото там один лист похожий. Вот это меня и смущает. <noindex>http://www.aqualogo.ru/fish_catalog/details/?id=4503</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee Опубликовано 24 Мая, 2007 в 05:42 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2007 в 05:42 Выложи фото своего растения, тогда можно что-то сказать, а по "листья лопухи" - сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeev Опубликовано 24 Мая, 2007 в 09:26 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2007 в 09:26 Нет все таки похож. Уж больно он сильно изменился. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти