Climber Опубликовано 24 Марта, 2005 в 06:03 Опубликовано 24 Марта, 2005 в 06:03 У меня возник вопрос: а какие болезни человека могут передаваться рыбам и наоборот? Я конечно понимаю, что плавниковая гниль мне не грозит, но вот как-то раз, имея сильный насморк, зашел я в зоомагазин, и не успел чихнуть, как продавец заявил, что я ему всех рыб позаражаю и чуть не вытолкал меня из магазина... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
M.R.Borman Опубликовано 24 Марта, 2005 в 06:06 Опубликовано 24 Марта, 2005 в 06:06 зашел я в зоомагазин, и не успел чихнуть, как продавец заявил, что я ему всех рыб позаражаю и чуть не вытолкал меня из магазина... Имеешь полное право оставить ему памятную надпись в книге отзывов и предложений. У человека с рыбами есть общие гельминтарные болячки, но заразиться ими можно лишь скушав любимых питомцев ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 24 Марта, 2005 в 08:01 Опубликовано 24 Марта, 2005 в 08:01 Ты адреса придурочных магазинов давай! Чтоб мы в них людей отговаривали ходить Помимо гельминтов есть небольшой риск заражения грибковыми инфекциями, есть даже статистика, что мол во Франции за 30 лет заболело 63 человека. Типа от рыбок заразились. Но что-то мне кажется, что с большей вероятностью они могли подцепить грибок в постели, а не в аквариуме С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zoro Опубликовано 24 Марта, 2005 в 10:17 Опубликовано 24 Марта, 2005 в 10:17 А ты чаем не Ихтиандр? :-D
Climber Опубликовано 24 Марта, 2005 в 11:48 Автор Опубликовано 24 Марта, 2005 в 11:48 Это магазин на Октябрьском поле. Дело год назад было, я не уверен, но сейчас там вроде бы другие продавцы. Хотя, если кому не в лом, можете попробовать зайти в аквариумный отдел, подойти к аквариуму, достать носовой платок и начать сморкаться (в платок, а не в аквариум). По реакции продавцов все будет понятно. И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
M.R.Borman Опубликовано 24 Марта, 2005 в 12:58 Опубликовано 24 Марта, 2005 в 12:58 Странно :-? ПБОЮЛ Бочков... вроде аквариумный отдел у наих всегда был неплохим... видимо космос в тот день как-то влиял 8-) ...убей их всех! Начни с себя...
Mariyka Опубликовано 24 Марта, 2005 в 14:32 Опубликовано 24 Марта, 2005 в 14:32 А может пошутил так человек? зато как запомнилось.... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти