Кисик Опубликовано 23 Марта, 2005 в 10:52 Опубликовано 23 Марта, 2005 в 10:52 Влад, привет! Вот уж не ожидала попасть сюда! :-D У меня такой вопрос: нормально ли уживутся наши пециллии с анциструсами? Хотим махнуться со знакомыми расплодившимся потомством... И не маленьким ли будет для них наш аквариум (вроде 60л или около того). Спасибо! Кстати, сегодня попытаюсь сфоткать наших "рыбо-детей" и прислать тебе ссылку - если захочешь, ты первый на очереди!
Timur Опубликовано 23 Марта, 2005 в 12:08 Опубликовано 23 Марта, 2005 в 12:08 Кстати, сегодня попытаюсь сфоткать наших "рыбо-детей" и прислать тебе ссылку - если захочешь, ты первый на очереди! А че так мы бы и все с удовольствием посмотрели бы на твоих "рыбо-детей", ну я так точно с удовольствием!
Кисик Опубликовано 23 Марта, 2005 в 12:23 Автор Опубликовано 23 Марта, 2005 в 12:23 Timur, если вы непротив могу и здесь разместить! ;о))) А по темке не подскажете?.. Кстати, знакомые утверждают, что их рыбки называются АНЦИТРУСЫ - они просто ошибаются или такие тоже есть?.. :-D
Svetlana Опубликовано 23 Марта, 2005 в 13:22 Опубликовано 23 Марта, 2005 в 13:22 они просто ошибаются Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
M.R.Borman Опубликовано 23 Марта, 2005 в 13:27 Опубликовано 23 Марта, 2005 в 13:27 Так где фото рыбок-то? Мож они называются АСТРОНОТУСЫ? ...убей их всех! Начни с себя...
Владимир Опубликовано 23 Марта, 2005 в 13:48 Опубликовано 23 Марта, 2005 в 13:48 Или пираньи... :-D Аквариумистика такая мистика...
Timur Опубликовано 23 Марта, 2005 в 13:52 Опубликовано 23 Марта, 2005 в 13:52 Timur, если вы непротив могу и здесь разместить! ;о))) Не-е-е-е..... не против, лучше не спрашивайте, а размещайте!! 8-)
Dr.Vladson Опубликовано 23 Марта, 2005 в 15:44 Опубликовано 23 Марта, 2005 в 15:44 Влад, привет! Вот уж не ожидала попасть сюда! :-D У меня такой вопрос: нормально ли уживутся наши пециллии с анциструсами? Хотим махнуться со знакомыми расплодившимся потомством... И не маленьким ли будет для них наш аквариум (вроде 60л или около того). Это почему ты вдруг не ожидала попасть "сюда"? А анциструсы уживутся, вот только не думаю что в твой аквариум надо садить больше одной штучки. Анцистеры здоровыми вырастают. И напомни - у тебя эхинодорусы там есть живые? А то анцистеры им листья портят... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Кисик Опубликовано 24 Марта, 2005 в 08:07 Автор Опубликовано 24 Марта, 2005 в 08:07 Это почему ты вдруг не ожидала попасть "сюда"? Да, потому, что ты знаешь, какой из меня рыбовод-любитель! :-D Я ж больше по грызунам 8-) Просто вот предложили анциструсов - заинтересовалась, что же это за рыбки... И решила им немного пецилий отдать, а то что-то опять их много стало... Но в основном они у нас обычные - рыжевато-золотистые... А парочке анциструсов у нас очень плохо будет?.. А то я двоих хотела взять... Кстати, если кому нужно - обращайтесь, они там расплодились так, что мне штуки 4 хотели впихнуть! :-o Эхинодорусы - это растения?.. Не знаю... Какие-то из тех, что были, улитки почти все сллопали Но большая часть растёт. Сегодня фото не выложу - не успела с утра, а вечером, когда я приезжаю, аквариум уже спит :-D Постараюсь в выходные всех сфоткать (анциструсов как раз обещают привезти) и выложить! :-P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти