Nichey Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 16:21 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 16:21 Скажите пожалуйста.... во вторник 24 апреля тернеции отметали икру, я как положено убрал все что там было рыб, растения, камни и т.д., заменил часть воды, добавил синьки, через сутки вылупились личинки, которые активно плавали как головалики то вверх то вниз, а на следующий день когда приехал посмотрел в аквариум они все лежат без движения, еще раз заменил воду, но все без движения уже 2 день лежат на дне и не шевелятся, состояние такое же как и при вылуплении празрачные с "пузырем" или "животиком" и не знаю что и делать умерли они или что.... написано что личиночная стадия длиться от 3 до 5 дней, но я боюсь что они умерли т.к. не шевелятся лежат как мертые, подскажите плиззз что делать???? Заранее огромное спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 18:03 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 18:03 Если умерли, начнут белеть и разлагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichey Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 19:29 нет они уже какой день лежат почти прозрачные не белые, но не шевелятся как в первый день... странно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1 Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 13:50 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 13:50 Вообще-то уже должны поплыть ,а живых от мёртвых отличить,как два пальца ...об асфальт!!!Они будут бело-матовые,а если потянуть со временем-покроются сапролегнией. С ув.,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти