Dr.Vladson Опубликовано 18 Марта, 2005 в 21:09 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 21:09 Вот нашел Мне идея понравилась. Если бы на Чубайса напали простые русские граждане... ... мощность взрывного устройства составила бы от 500 до 1000 кг тротила. ... из-за леса выехал бы мотострелковый полк. ... по машине с Чубайсом было бы выпущено тридцать 125-миллиметровых осколочно-фугасных снаряда, полторы тысячи 30-миллиметровых бронебойно-подкалиберных снарядов и три тысячи 14,5-мм бронебойно-зажигательных пуль. ... по тому что осталось от машины проехались бы танком. Два раза. ... потом бы залили напалмом квадрат 100х100 метром, в котором была машина. ... земля на месте проишествия была бы просеяна в поисках человеческих останков. Все, что нашли бы, собрали бы в мешок и бросили бы его в сверхглубокую скважину на Кольском полуострове. Затем в скважину залили бы 500 тонн бетона. ... этот день был бы объявлен государственным праздником - "Днем освобождения России от Чубайса". Его бы отмечали военным парадом и торжественным сжиганием чучела. Автор: пень ( сайта ]]>http://www.iraq-war.ru/tiki-read_article.p...rticleId=43378)]]> С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Никой Опубликовано 20 Марта, 2005 в 17:34 Опубликовано 20 Марта, 2005 в 17:34 Осеня мне енто напоминает покушение на кандидата в Президенты РБ, депутата ВС... Ну, сами догадываетесь, кого. Он ща у нас с экранов не слазит, а про "радиоточку" я просто молчу (предварительно обрезав ей провода). Громкое было дело! Очень громкое!!! Гораздо громче, чем выстрел из пистолета Марголина, с помощью которого и стрелялось в дверь (металлическую часть) автомобиля оного депутата возвращавшегося с ... Ну в общем, пьянка была, ось хтой-та по пьяни а пальнул в дверцу броневика, а на утро решили политкапитал сколотить Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Zoro Опубликовано 24 Марта, 2005 в 09:14 Опубликовано 24 Марта, 2005 в 09:14 К нашему глубокому сожаленю не всё так корошо(заряд маловат)
Рекомендуемые сообщения