Гость Наталья Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 14:12 Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 14:12 Мне нужен домашний любимец, член семьи, т.е. ящерица которая хорошо приручается "будет бегать за мной как собачка" (пушистиков заводить не могу аллергия, но очень хочется сверюшку) :roll:
Dr.Vladson Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 19:11 Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 19:11 Ну требовать от рептили такого же уровня интеллекта и приручаемости как и от "пушистиков" сложно. Но в некотором роде может подойти игуана. Только она здоровая вырастает... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Carolyne Опубликовано 5 Ноября, 2004 в 15:37 Опубликовано 5 Ноября, 2004 в 15:37 я вот эублефара хочу... он леопёрдовый и милый
M.R.Borman Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 14:00 Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 14:00 Если Вы желаете, что б рептилия (особенно игуана) бегала за вами как собачка, то нужно помнить об СПЕЦИФИЧЕСКИХ условиях содержания рептилий... Вам придется оборудовать все места, где в качестве собачки за вами будет бегать ящерица, специальным освещением (в спектре ламп обязательно должен присутствовать ультрофиолет В, от 2 до 8%), вам придется учесть потребности питомца в воде, влажности, ночных перепадах температур, а так же четко слидить за тем, что кушает ваш питомец, бегая за вами... В противном случае ваше животное будет медленно но верно, мучительно, погибать. Игуана достаточно "дубовое" в этом отношении животное, может промучаться и пару годиков... Так что лучше её в террариуме содержать, а не на открытом пространстве... Кроме того, это животное может быть агрессивно, особенно в отношении незнакомых ему существ, может нанести человеку очень серьезные травмы, особенно косметического характера, так что перед тем как завести что-то "без шерсти", надо добыть и осмыслить огромный объем информации, чаще содержать рептилию намного обременительнее, чем кошку... А на какой именно белок у вас аллергия? На тот, что в шерсти, на кожу животных, на их слюну? Может панацея для вас - бесшерстные млекопитающие? ...убей их всех! Начни с себя...
and Опубликовано 19 Ноября, 2004 в 21:43 Опубликовано 19 Ноября, 2004 в 21:43 Дима многословно все рассказал... Может черепашку? правда бегает медленно....
Гость Василий Опубликовано 21 Ноября, 2004 в 14:21 Опубликовано 21 Ноября, 2004 в 14:21 Существуют лысые мутанты собак, кошек и крыс.
Гость Carrol Опубликовано 18 Января, 2005 в 10:51 Опубликовано 18 Января, 2005 в 10:51 Вам подойдет однозначно игуана, но содержать рептилий не просто и довольно дорого. Обеспечте правилный уход и террариум и зверь будет счастлив и вы. Домашнее животное действительно достойное, поддается мелкой дрессировке, ласковое, и бегает за тобой как кошка :-D почитать про содержание и всякие всячины можно здесь а также задать интересующие вас вопросы http://igu04.fastbb.ru/ форум игуановодов У меня игуане 2, 7 года, великолепное животное, каждый день радует, все ее очень любят.
M.R.Borman Опубликовано 18 Января, 2005 в 11:38 Опубликовано 18 Января, 2005 в 11:38 У меня игуане 2, 7 года, великолепное животное, каждый день радует, все ее очень любят. Особенно, если верить Вашему форуму. любят игуан беременные женщины...;-) ...убей их всех! Начни с себя...
Гость Guest Опубликовано 18 Января, 2005 в 12:11 Опубликовано 18 Января, 2005 в 12:11 Есть такая тема! Ну уж не зняю на сколько беременные род то продолжать как то надо :-D А парней на форуме гораздо меньше это точно, но у нас проходят региональные встречи, в основном в Москве.
M.R.Borman Опубликовано 18 Января, 2005 в 12:25 Опубликовано 18 Января, 2005 в 12:25 В пивном ресторане? Наслышены ;-) Приезжайте к нам в Москву на встречи сайта Тропика.ру, у нас не менее весело ;-) У меня жена частенько на вашем форуме по игу бывала 8-) ...убей их всех! Начни с себя...
Carrol Опубликовано 18 Января, 2005 в 14:19 Опубликовано 18 Января, 2005 в 14:19 Ага, значит у вас есть игуана? или просто интересовалась? ЗЫ: скоро буду в Москве, возможно зайду к вам на тусовку, хочу в Аквалого заглянуть, собираюсь морскую банку заводить
M.R.Borman Опубликовано 18 Января, 2005 в 14:39 Опубликовано 18 Января, 2005 в 14:39 У нас и рыбки и хамелеонище..., игу тож..., но то жена больше ;-) В Аква Лого..., так там моя и работает А что за город-то, я подзабыл, а то мож по морю интереснее в Акватисе закупаться? Ну а посмотреть - в аквалогу вполне ;-) Правда вход в рептилийную часть там только "для своих"... А коль в Москву - то обязательно на Птичку и обязательно в субботу утром..., там и игуан и пр. рыб-рептилей предостаточно :-D ...убей их всех! Начни с себя...
M.R.Borman Опубликовано 18 Января, 2005 в 14:41 Опубликовано 18 Января, 2005 в 14:41 (изменено) Во.... кажись вспомнил..., из Питера... Вот и еще одинконкурент Владсона по высокохудожественному фотографированию Изменено 18 Января, 2005 в 14:42 пользователем M.R.Borman ...убей их всех! Начни с себя...
Carrol Опубликовано 19 Января, 2005 в 06:31 Опубликовано 19 Января, 2005 в 06:31 О! А как ее ник на нашем форуме? Или она уже не заходит туда? Адресок акватиса не подскажите? На Птичку врятли пойду, в Питере куплю, а то на машине еду может не довезу еще. Кстати как узнали про фотосайт
M.R.Borman Опубликовано 19 Января, 2005 в 06:52 Опубликовано 19 Января, 2005 в 06:52 О! А как ее ник на нашем форуме? Или она уже не заходит туда? Не заходит. т.к. инета у нас дома несколько месяцев небыло..., ник: http://www.tropica.ru/modules/4images/cate...es.php?cat_id=9 Все станет понятно ;-) Адресок акватиса не подскажите? http://aquatis.ru/ там жа адресок. Кстати как узнали про фотосайт "..но разведка доложила точно..." (с) Народное ;-) ...убей их всех! Начни с себя...
Carrol Опубликовано 19 Января, 2005 в 07:25 Опубликовано 19 Января, 2005 в 07:25 Я догадывалась что это Таля!!!! Передавайте ей привет! Пусть заходит иногда
M.R.Borman Опубликовано 19 Января, 2005 в 07:39 Опубликовано 19 Января, 2005 в 07:39 Спасибо, обязательно передам ;-) Зайдет, куда она денется, вчера инет дома появился ...убей их всех! Начни с себя...
klock Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 19:37 Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 19:37 Мне нужен домашний любимец, член семьи, т.е. ящерица которая хорошо приручается Точно подходящих под твои запросы рептилий нет, но ближе всего - синеязыкий сцинк (АКА тиликва). У меня дочка такого зверя завела, и в восторге. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Гость ляля Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 13:27 Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 13:27 а мне кажется ига в самый раз.травоядный и не кусается если не злить 8-) правда терр большой нужен и много много любви и ласки...я недавно завела и не нарадуюсь...
Dr.Vladson Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 15:27 Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 15:27 Игу большой растет, для многих это проблема. Хотя по мне так только в радость! И у тебя какая уже по размеру игуана? Большая? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Carrol Опубликовано 6 Июня, 2005 в 06:59 Опубликовано 6 Июня, 2005 в 06:59 Ляля привет!!!!! Dr.Vladson Моя девочка уже почти взрослая 3 года в мае исполнилось, 120 см, 2 кг, еще растет. Согласна с вами-чем больше тем лучше зеваем :-D
Silver Опубликовано 6 Июня, 2005 в 13:29 Опубликовано 6 Июня, 2005 в 13:29 Красавица! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Nikolay Опубликовано 8 Июня, 2005 в 10:42 Опубликовано 8 Июня, 2005 в 10:42 Да игуана хороший зверь, у меня живёт больше полугода, долго лечил от грибка кормил витаминами щас стал прекрасным зверем, покупал оч дёшево т.к.в то время было мало денег правда чтобы поставить её на ноги стоило тоже не мало. С уважением Николай.
klock Опубликовано 21 Июля, 2005 в 22:40 Опубликовано 21 Июля, 2005 в 22:40 И все-таки, по прошествии полугода: синеязыкий сцинк - ничуть не хуже игуаны, такой же умный и легко приручаемый. С кормлением проблем, кстати, никаких: лопает все подряд, только подноси! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти