Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Репортаж с Кондрашки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, спасибо Владу за оперативность.

Во-вторых - непосредственное участие в изготовлении репортажа на месте принимал Vodenoy, за что ему кусочек славы и респект.

В-третьих - принимаю предложения и конструктивную критику. Претензии по качеству изображения почти не принимаются - на новый фотоаппарат сейчас денюшки нет, но дрожание рук можно компенсировать. Пивом! :beer:

В-четвертых - I'll be back, т.е. Jet возвращается-2, 3 и т.д. По крайней мере завтра закину изображения продаваемой травы, а в следующие выходные буду наступать на горло собственной песне и фотографировать цихлид мерзких. Вотъ.

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я критику навожу!!! Сам подписываешь "Фото с ценниками" А цен не видно ваще!!! Это ж сколько пива было выпито??????? :beer:

Опубликовано

Света, а на фотку кликать не пыталась, с целью увеличения? Проверил, где речь о ценах шла - усе видно. А на эхейме они цену не рисують - по-видимому, чтобы неподготовленных любителей кондратий не хватил :-D

Опубликовано

вот тут половины цен не видно; здесь чуть ниже фотик опусти и будет усе видно, в остальном усе ок! Кстати в конце репортажа надо фотку авторов вывешивать - пусть народ знает своих героев!!! :-D

Опубликовано

Уговорила, речистая. Критика принята и осмыслена. Бум исправляться. А вот насчет фото автора - разве что Водяного спымаю и сфотографирую, у самого рожа не фотогеничная. Меня даже Владсон нормально сфотографировать не может, вот я какой :-D

Опубликовано
А вот насчет фото автора - разве что Водяного спымаю и сфотографирую, у самого рожа не фотогеничная. Меня даже Владсон нормально сфотографировать не может, вот я какой :-D

Не отмажешьссси! ФОТО В СТУДИЮ :hammer:

Опубликовано

Я те шо невеста что ли, чтоб разочаровываться??? :lol: А мутантов нам не фига подсовывать, он и фотик-то в лапах не удержит!

Опубликовано
Уговорила, речистая. Критика принята и осмыслена. Бум исправляться. А вот насчет фото автора - разве что Водяного спымаю и сфотографирую, у самого рожа не фотогеничная. Меня даже Владсон нормально сфотографировать не может, вот я какой :-D

Не вопрос , сночала отловить надо! :-D

Правда потом пол года ешё ловить будешь ! :lol:

Это чтобы "ФОТОГРАФИЮ ОТДАТЬ" ;)

Звони я на выходных буду на рынке,pjrrfptr на водоёмчик,буду закупать.

Вода-это жизнь!

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...