Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди помогите узнать что это за зверь. Мне подарили сомика, человек который подарил, говорит что сам не знает как он называется, вроде "поющий", а че и чем поет неизвестно. :lol: На вид полосат. Продольные желтые и черные полосы. Это все что могу о нем сказать, хотя он у меня уже неделю. За это время видел его всего пару раз, он все время где-то тырится, выползает только в темноте, наверное стесняется.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

plati260403_02.jpg

Если это, то платидорас. Довольно мирная ночная рыба. В поедании мелочи замечен не был, ведет почти исключительно ночной образ жизни. Любит сомовьи таблеткия

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Ага, он. Судя по его образу жизни, он вообще не в чем замечен не был.

А почему "поющий", чет не слышно, можт ему музыку надо :hammer:

Опубликовано

Если его поймать, то он издает что-то наподобии скрипа, это он какими-то косточками друг об друга трет. Вот и считается поющим. Я только один раз слышал.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Ага, значит чтоб он заскрипел, его надо поймать. Да тут не то что поймать, его иногда просто увидеть хоца. Сидит где-то и думает про меня всякие гадости.

Опубликовано

Выманивать можно, если корма на дне оставаться не будет, брось таблеку там где тень есть и недалеко от его норы. Потом замри и не дыши и наслаждайся видом платидороса 8-)

Опубликовано

У меня в банке таблетки долго не залеживаются, анцистры с ампуляриями из очень быстро находят, а когда были астронотусы, так те таблетки целиком заглатывали. Так что у платидороса, с его стеснительным характером, добраться быстро шансов мало, а у меня его увидеть еще меньше. :cry:

Опубликовано

Тогда надо придумать еще чтото. Рыбс прикольный. У меня живет в густо засаженой (запущеной) банке вмести с барбусами.

Опубликовано

Наконец-то нашел где он тырится, уже стал думать, что его кто-то "пригласил" на обед, а он забрался в старый кувшин и дрыхнет там целыми днями.

Опубликовано

У меня платидорас показывается только на сухой корм тетра. Все остальное он игнорирует. Пока кормил рыб живым кормом, видел своих платидорасов раз в 2 месяца. Как-то раз выловил, но он не издавал никаких звуков... Может, настроения не было?

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Опубликовано

Я своего сегодня с утра засек, сидел под кормушкой. При моем появление спылил с такой скоростью, что я его и разглядеть не успел. Не ожидал такой прыти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...