oleg9 Опубликовано 17 Марта, 2007 в 22:22 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2007 в 22:22 Посмотрите, нашел ссылку, как выглядит аква под разными лампами <noindex>http://cy4ba.narod.ru/akbarlampa.htm</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 17 Марта, 2007 в 22:23 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2007 в 22:23 посмотрел на две свои лампы - похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etl_lab Опубликовано 18 Марта, 2007 в 15:53 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 15:53 Похоже насколько, и какие лампы? А вообще недавно обсуждали фотоаппараты, так вот я недавно провел эксперимент - свою баночку снимал тремя камерами, в ручном режиме, ставил везде все одно и то же, кроме баланса белого (оставлял автомат) - все снимки разные. Ну а уж про автоматические режимы вообще молчу. Единственный вариант ручной баланс - и то никакой гарантии точной передачи. Так что пока не посмотришь глазами ну его! У меня стоят серовские Plant Color плюс стояли Brilliant daylight (как советует сера) заменил бриллиант на Flora - Glo. Так вот на мой взгляд, освещение приятней. Растючка не отрегировала. Так что пока сам не попробуешь - не поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти