Фёдор Опубликовано 12 Марта, 2005 в 09:56 Опубликовано 12 Марта, 2005 в 09:56 У меня проблема. Хочу купить аквариум на 50л., но не знаю куда поставить. Нашел место где он будет смотреться красиво, но... поверхность нестандартной формы и углы аквариума будут свисать. От сюда вопрос. Что будет с аквариумом? Не треснет ли стекло?(Аквариум то не тяжелый, всего 50л.)
Dr.Vladson Опубликовано 12 Марта, 2005 в 10:17 Опубликовано 12 Марта, 2005 в 10:17 Я бы посоветовал тебе выпилить по размеру дна кусок толстой фанеры - тогда его и видно не будет (ну почти) и проблем с провисающими углами не возникнет. Был бы аквариум литров на 20-25 - я бы не волновался вообще, но 50 литровый вместе с грунтом и водой, это уже под 65кг. И я не уверен что тонкое стекло, которое обычно идет на склейку таких объемов, гарантированно выдержит нагрузку. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
JOY Опубликовано 14 Марта, 2005 в 09:22 Опубликовано 14 Марта, 2005 в 09:22 что за поверхность ? стол тумба полка ? если стол то сколько ножек ? на самом деле если эта конструкция выдержит банку и масштаб совпадает с нарисованным - то проблем ни каких не будет просто поставить надо центрее чем нарисованно - то есть выдвинуть чуть вперед однако с фонерой, как говорит Влад - будет надежнее ! С уважением, JOY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти