Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Где заказать банку из оргстекла!

ГЕННАДИЙ

Рекомендуемые сообщения

Так это и есть Биора, сам у них полгода назад заказывал, Шельф 280 с крышкой без электрики (сам делал) и тумбой обошелся в 13 000 с доставкой в Королев.

И акриловые всегда дороже стекла стоили...

Да мне же для подсобных целей, дискусов поднять, отсодить кого и т.д какая разница как сделан то будет?

Я правдо не пользовал оргстекло никогда, поэтому не соображаю, но для моих целей и" покоцанный подойдет", а так понемаю органике то все по "баробану", что перекос, что неровности, там только торци вклеивают остальное ведь гнутое стекло?!

Или я ошибаюсь???

С уважением Геннадий.

Я когда то собирал сам 1800 литровку. Ничего не гнул, а посадил на дихлоретан и усилил латунными болтами. Кстати, собирать совсем не сложно. А сейчас, тем более, новые клеи появились -вообще красота!

Да мне же для подсобных целей, дискусов поднять, отсодить кого и т.д какая разница как сделан то будет?

Я правдо не пользовал оргстекло никогда, поэтому не соображаю, но для моих целей и" покоцанный подойдет", а так понемаю органике то все по "баробану", что перекос, что неровности, там только торци вклеивают остальное ведь гнутое стекло?!

Или я ошибаюсь???

По птичке походи, там часто объявы прямо на местах вешают. Люди с рыбой завязывают и распродают. Можно выбрать бэушную, но вполне приличную. Мы недавно несколько стоек с оргстеклом себе так взяли. 200-500 л обычно идет по 4-5 р/л. Но сначала обычно ищут дураков, так что торговаться надо. А конструкции разные, как нарвешься. Есть гнутые, но чаще клееные из 10-12 мм. Винтами в торец стянутые. Старые, добротные. А еще лучше если нарвешься на сварную, проваренную полистерольными электродами. Рыжие швы такие. Это вообще на смерть держит, вечная.

Изменено пользователем rum

Тогда лучше всего пройтись по птичке и поглядеть на объявления которые вешают некоторые продавцы. Они часто распродают оргстеклянные банки и даже целые стойки.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

в биоре заказывала.

www.aquariumi.ru - это и есть сайт и интернет-магазин той же Биоры!

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Для технических целей если - то проще купить оргстекло, дихлорэтан, шурупы, и сделать самому! На порядок проще, чем из стекла клеить.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Я когда то собирал сам 1800 литровку. Ничего не гнул, а посадил на дихлоретан и усилил латунными болтами. Кстати, собирать совсем не сложно. А сейчас, тем более, новые клеи появились -вообще красота!

Да была мысль "така", но ни времени ни желания ковыряться :idn: !

Воспользуюсь советами всех кто отликнулся(спасибо огромное !!!), а может кто возьметься, транспортом и подвозом необходимого обеспечу, может у кого и валяеться ненужный какой, посмотрим ,время неделя есть пока.

Да и вот нашел <noindex>http://www.cichlidi.net/Magazin.htm</noindex>, завтра позвоню.

С уважением Геннадий.

Для технических целей если - то проще купить оргстекло, дихлорэтан, шурупы, и сделать самому! На порядок проще, чем из стекла клеить.

Вот не скажи! По нынешним временам с оргстеклом возни не в пример больше. Обычное стекло силиконом клеить легче. Начнем с того, что его проще резать, чем оргстекло...

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Андрей, сейчас новый клей есть -cosmofen pmma. На голову выше дихлоретана. Я тут попробовал - обалденная штука.

Вот не скажи! По нынешним временам с оргстеклом возни не в пример больше. Обычное стекло силиконом клеить легче. Начнем с того, что его проще резать, чем оргстекло...

Прямо около тебя, на строительном рынке "Стромынский тракт", тебе его тут же и нарежут. И, кстати, очень точно.

Андрей, сейчас новый клей есть -cosmofen pmma. На голову выше дихлоретана. Я тут попробовал - обалденная штука.

Взялись бы,А? Вадимыч!

А заплучу конечно, подвезу отвезу, все как скажите! :beer:

И за оргстеклом смотаюсь куда скажите!

Изменено пользователем ГЕННАДИЙ

С уважением Геннадий.

Неее.. Себе бы сделал, а на заказ не готов морально.

Впрочем завтра вечером скажу - возьмусь или нет. А какой размер нужен?

Изменено пользователем Вадимыч

Прямо около тебя, на строительном рынке "Стромынский тракт", тебе его тут же и нарежут. И, кстати, очень точно.

Ок. Тогда останется всего ничего - просверлить отверстия, накрутить в них саморезы (вообще-то обычно рекомендуется нарезать метчиками резьбу и сажать на винты - говорят надежнее, нет микротрещин в стекле как от саморезов), залить, стянуть, поставить на угол, залить колбаску по шву... За сколько уложишся? Мы вот с Сильвером беремся склеить 500 литров из стекла меньше чем за час ;) Благо есть опыт поклейки целой груды аквариумов часа за четыре. А сколько времени ты будешь дырочки насверливать?

С уважением, Влад

А у меня нет Сильвера ;) Кстати, с клеем cosmofen pmma никаких саморезов и колбасок не надо. Он как силикон.

post-10-1173736626_thumb.gif

Изменено пользователем Вадимыч

Неее.. Себе бы сделал, а на заказ не готов морально.

Да ладно ,Вам, я же без притензий, как получиться так и ладно.

Решайтесь , Вадимыч, ну ей богу чего уж там!

А то хотите коряг любых навезу,правдо подождать придеться пока озера вскроються, зато с гарантией- по сто лет на дне лежат, да и я человек обязательный не подведу ;):beer:

С уважением Геннадий.

Да я вроде как и сам рыбак на машине))) Много коряг со дна спиннингом выловил))

Какой нужен размер?

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...