ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Марта, 2007 в 17:16 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 17:16 Кто знает подскажите! Можно и б/у. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 12 Марта, 2007 в 17:27 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 17:27 www.aquariumi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Марта, 2007 в 17:42 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 17:42 Вот спасибо! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Марта, 2007 в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 17:58 Позвонил! Показалось ну очень "крутовасто" по ценам! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 12 Марта, 2007 в 18:43 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 18:43 в биоре заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 12 Марта, 2007 в 19:56 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 19:56 Так это и есть Биора, сам у них полгода назад заказывал, Шельф 280 с крышкой без электрики (сам делал) и тумбой обошелся в 13 000 с доставкой в Королев. И акриловые всегда дороже стекла стоили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:16 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:16 точно одно и тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:32 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:32 Я не спорю, может и так , но 140*40*60 -15000 извените Мне дороговато! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:04 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:04 зато хорошо делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:14 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:14 Да мне же для подсобных целей, дискусов поднять, отсодить кого и т.д какая разница как сделан то будет? Я правдо не пользовал оргстекло никогда, поэтому не соображаю, но для моих целей и" покоцанный подойдет", а так понемаю органике то все по "баробану", что перекос, что неровности, там только торци вклеивают остальное ведь гнутое стекло?! Или я ошибаюсь??? С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:18 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:18 Я когда то собирал сам 1800 литровку. Ничего не гнул, а посадил на дихлоретан и усилил латунными болтами. Кстати, собирать совсем не сложно. А сейчас, тем более, новые клеи появились -вообще красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:25 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:25 (изменено) Да мне же для подсобных целей, дискусов поднять, отсодить кого и т.д какая разница как сделан то будет? Я правдо не пользовал оргстекло никогда, поэтому не соображаю, но для моих целей и" покоцанный подойдет", а так понемаю органике то все по "баробану", что перекос, что неровности, там только торци вклеивают остальное ведь гнутое стекло?! Или я ошибаюсь??? По птичке походи, там часто объявы прямо на местах вешают. Люди с рыбой завязывают и распродают. Можно выбрать бэушную, но вполне приличную. Мы недавно несколько стоек с оргстеклом себе так взяли. 200-500 л обычно идет по 4-5 р/л. Но сначала обычно ищут дураков, так что торговаться надо. А конструкции разные, как нарвешься. Есть гнутые, но чаще клееные из 10-12 мм. Винтами в торец стянутые. Старые, добротные. А еще лучше если нарвешься на сварную, проваренную полистерольными электродами. Рыжие швы такие. Это вообще на смерть держит, вечная. Изменено 12 Марта, 2007 в 21:30 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:26 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:26 Да мне же для подсобных целей, дискусов поднять, отсодить кого и т.д какая разница как сделан то будет? Тогда лучше всего пройтись по птичке и поглядеть на объявления которые вешают некоторые продавцы. Они часто распродают оргстеклянные банки и даже целые стойки. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:28 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:28 в биоре заказывала. www.aquariumi.ru - это и есть сайт и интернет-магазин той же Биоры! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:30 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:30 Для технических целей если - то проще купить оргстекло, дихлорэтан, шурупы, и сделать самому! На порядок проще, чем из стекла клеить. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:36 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:36 Я когда то собирал сам 1800 литровку. Ничего не гнул, а посадил на дихлоретан и усилил латунными болтами. Кстати, собирать совсем не сложно. А сейчас, тем более, новые клеи появились -вообще красота! Да была мысль "така", но ни времени ни желания ковыряться :idn: ! Воспользуюсь советами всех кто отликнулся(спасибо огромное !!!), а может кто возьметься, транспортом и подвозом необходимого обеспечу, может у кого и валяеться ненужный какой, посмотрим ,время неделя есть пока. Да и вот нашел <noindex>http://www.cichlidi.net/Magazin.htm</noindex>, завтра позвоню. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:41 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:41 Для технических целей если - то проще купить оргстекло, дихлорэтан, шурупы, и сделать самому! На порядок проще, чем из стекла клеить. Вот не скажи! По нынешним временам с оргстеклом возни не в пример больше. Обычное стекло силиконом клеить легче. Начнем с того, что его проще резать, чем оргстекло... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:41 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:41 Для технических целей если - то проще купить оргстекло, дихлорэтан, шурупы, и сделать самому! На порядок проще, чем из стекла клеить. Андрей, сейчас новый клей есть -cosmofen pmma. На голову выше дихлоретана. Я тут попробовал - обалденная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:43 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:43 Для технических целей если - то проще купить оргстекло, дихлорэтан, шурупы, и сделать самому! На порядок проще, чем из стекла клеить. Вот не скажи! По нынешним временам с оргстеклом возни не в пример больше. Обычное стекло силиконом клеить легче. Начнем с того, что его проще резать, чем оргстекло... Прямо около тебя, на строительном рынке "Стромынский тракт", тебе его тут же и нарежут. И, кстати, очень точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:46 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:46 (изменено) Для технических целей если - то проще купить оргстекло, дихлорэтан, шурупы, и сделать самому! На порядок проще, чем из стекла клеить. Андрей, сейчас новый клей есть -cosmofen pmma. На голову выше дихлоретана. Я тут попробовал - обалденная штука. Взялись бы,А? Вадимыч! А заплучу конечно, подвезу отвезу, все как скажите! И за оргстеклом смотаюсь куда скажите! Изменено 12 Марта, 2007 в 21:47 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:48 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:48 (изменено) Неее.. Себе бы сделал, а на заказ не готов морально. Впрочем завтра вечером скажу - возьмусь или нет. А какой размер нужен? Изменено 12 Марта, 2007 в 21:54 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:53 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:53 Прямо около тебя, на строительном рынке "Стромынский тракт", тебе его тут же и нарежут. И, кстати, очень точно. Ок. Тогда останется всего ничего - просверлить отверстия, накрутить в них саморезы (вообще-то обычно рекомендуется нарезать метчиками резьбу и сажать на винты - говорят надежнее, нет микротрещин в стекле как от саморезов), залить, стянуть, поставить на угол, залить колбаску по шву... За сколько уложишся? Мы вот с Сильвером беремся склеить 500 литров из стекла меньше чем за час Благо есть опыт поклейки целой груды аквариумов часа за четыре. А сколько времени ты будешь дырочки насверливать? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:55 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:55 (изменено) А у меня нет Сильвера Кстати, с клеем cosmofen pmma никаких саморезов и колбасок не надо. Он как силикон. Изменено 12 Марта, 2007 в 21:58 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:57 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:57 Неее.. Себе бы сделал, а на заказ не готов морально. Да ладно ,Вам, я же без притензий, как получиться так и ладно. Решайтесь , Вадимыч, ну ей богу чего уж там! А то хотите коряг любых навезу,правдо подождать придеться пока озера вскроються, зато с гарантией- по сто лет на дне лежат, да и я человек обязательный не подведу С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Марта, 2007 в 22:00 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 22:00 Да я вроде как и сам рыбак на машине))) Много коряг со дна спиннингом выловил)) Какой нужен размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения