Игорек Опубликовано 11 Марта, 2007 в 18:46 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 18:46 Давно я этого ждал, :-D создал им отдельный дом со всеми удобствами. Но долго они не в какую не отказывались есть икру. :cry: Но тут свершилось, глазам не верю что там столько мальков, :-o взял фотик и зафотал все это семейство. Подщет показал что 150 голов, и уже 3-4 мм и поплыли. А я и в душе не чаю что у меня прибавление в таком количестве. Теперь хочу спросить куда их девать когда вырастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 11 Марта, 2007 в 18:58 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 18:58 Поздравляю с прибавлением! Растите их, может родители съедят половину.... Остальных раздайте, продайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 Марта, 2007 в 19:25 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 19:25 Скажи спасибо, что не тыща брилиантовой! А то бы точно труба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 12 Марта, 2007 в 11:06 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 11:06 Игорь, поздравляю! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 12 Марта, 2007 в 12:03 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 12:03 взял фотик и зафотал все это семейство Фотки в студию!!! <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 12 Марта, 2007 в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 18:54 Спасибо. Вопрос, родители заглатывают мальков, а потом выплевывают, это они их так кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 12 Марта, 2007 в 19:03 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 19:03 это они их так в кучку собирают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 12 Марта, 2007 в 19:05 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 19:05 Смотря как, если заглатывают в одном месте, а выплевывают в другом, то возможно и переносят поближе к корму. Где то читал, что что слюна рыб (или что там у них во рту) благоприятно действует на мальков, личинок и икринки. Возможно родители так "подлечивают" детей. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:05 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:05 У меня тоже мальков вывели, правда в общем аквасе, поэтому всего 5 осталось Надеюсь, хоть эти выживут, родитель охраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:08 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:08 Скажи спасибо, что не тыща брилиантовой! А то бы точно труба ! Бриллиантовая это еще нормально, а вот чернополосая ... Игорек А ведь радостно? Поздравляю с пополнением! Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:22 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:22 Давно я этого ждал, :-D создал им отдельный дом со всеми удобствами. Но долго они не в какую не отказывались есть икру. :cry: Но тут свершилось, глазам не верю что там столько мальков, :-o взял фотик и зафотал все это семейство. Подщет показал что 150 голов, и уже 3-4 мм и поплыли. А я и в душе не чаю что у меня прибавление в таком количестве. Теперь хочу спросить куда их девать когда вырастут? Я так понемаю речь идет о "пульхере" что раньше "крибензисом" звался! Ну с этими проблем не будет , рыбка красивая разойдеться. А можно не отсаживать, тогда выживут ну что ни наесть самые самые! А вообще то теперь пара будет Вас часто радывать приплодом! Вообщем мои поздравления! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 13 Марта, 2007 в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 07:15 Я так понемаю речь идет о "пульхере" что раньше "крибензисом" звался! А можно не отсаживать, тогда выживут ну что ни наесть самые самые! Hесколько пельматохpомисов, более известных в наpоде как "попyгайчики" (блин, никак не пpивыкнy обзывать их пельвикахpомисами. Да и зачем? Все pавно систематикy чеpез паpy лет опять пеpесмотpят и бyдет новое название.)... Разве они не так назывались раньше? это Влад писал. А почему и когда отсаживать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 13 Марта, 2007 в 08:55 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 08:55 Так и есть "пельматохромис крибензис".(ныне Pelvikachromis pulcher) Сформировавшуюся пару отсаживают в отдельную банку с перевернутым цветочным горшком (предварительно вырезав в нем дверку) для получения максимального количества приплода и его сохранения, ИБО не смотря на рьяную охрану и защиту своих отпрысков родителями, ряды мальков в общем аквариуме со временем значительно уменьшатся. В зависимости от "мирности" общего населения дожить до взрослого состояния могут единицы, да и режим питания у малька значительно отличается от общего. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 13 Марта, 2007 в 11:04 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 11:04 Вот такая картинка или нет? <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 13 Марта, 2007 в 11:09 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 11:09 Отлично! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти