MIG Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 13:10 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 13:10 Очень хочется такое баловство!!! 8-) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 13:16 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 13:16 на Арбате их ну просто завались + в художественных салонах - в тех, что подешевле... и в переходах метро - не в самом, а в "типа подземных переходах" а может и в самом метро - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 19:18 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 19:18 А это не совсем баловство. Этот песочный водопад работает в качестве биологоического фильтра (моща не велика, но всеже) :-) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 08:55 на Арбате их ну просто завались + в художественных салонах - в тех, что подешевле... и в переходах метро - не в самом, а в "типа подземных переходах" а может и в самом метро - не знаю... ЭЙ! А поподробнее - места, явки, пароли... и все такое.... <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 10:31 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 10:31 А это не совсем баловство. Этот песочный водопад работает в качестве биологоического фильтра (моща не велика, но всеже) :-) Или я чего то не понимаю, или одно из двух :-D . Как эта хрень может служить фильтром, если она в герметичном стекле? Или я что то путаю?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Biser Опубликовано 8 Ноября, 2004 в 19:24 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2004 в 19:24 Ну, про биофильтр - это вы загнули! Это тогда и распылитель тоже эрлифтным фильтром работает, а велосипед надо в ГАИ регистрировать как маленький, но грузовик :-o :-o :-o Там мало того что песка - полстакана, так он еще и кварцевый, и промывается постоянно... Какая там, на фиг, биология?! Фонтаны эти видел на Птичке, у Андрея Сосницкого - он всяким подобным хламом торгует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 07:45 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 07:45 Фонтаны эти видел на Птичке, у Андрея Сосницкого - он всяким подобным хламом торгует... И кто это такой? - Еще раз говорю - координаты.... Хотя, "птичка" Это уже координат. Но там я у одного спрашивал про такое - говорит - продавать не интересно. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 09:23 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 09:23 так... приходишь на Арбат и идешь-идешь-идешь... там посреди улицы ряды с шапками-ушанками... вот у этих же мужиков и спрашивай... я там в подарок летом брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 18:43 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 18:43 Фонтаны эти видел на Птичке, у Андрея Сосницкого - он всяким подобным хламом торгует... И кто это такой? - Еще раз говорю - координаты.... Хотя, "птичка" Это уже координат. Но там я у одного спрашивал про такое - говорит - продавать не интересно. Их точка в самом начале третьей линии (если не путаю с пятой). В качестве ориентира - они продают грунт французский, в таких больших мешках по 15 кг разных цветов и много коряг мопани. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 08:15 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 08:15 О! Сасибо, Влад! Это уже координата!... Ещебы попросить тебя мимо них с GPS'ом прогуляться, но думаю, ты откажешся... :roll: В субботу буду на птичке - обязательно погляжу! (кстати, напомни свое новое место). ;-) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 14:23 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 14:23 Дык он же вроде на птичке больше не стоит...или наврал?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 18:28 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 18:28 Таки с ГПС-ом прогулятся не проблема, только есть 3 причины не делать этого : 1) ЛЕНЬ 2) Точность тама порядка 10-30 метров, врядли учтроит. И координаты у разных приблуд отличаются 3) Над всем этим безобразием железная крыша ;-) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 18:56 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 18:56 Это уже координата!... Ещебы попросить тебя мимо них с GPS'ом прогуляться, но думаю, ты откажешся... :roll: В субботу буду на птичке - обязательно погляжу! (кстати, напомни свое новое место). ;-) С энтим ЖеПе ты Сильвера проси гулять. У меня такой техники нема А сам я там давно не стою, хотя регулярно и бываю. Но если кто хочет бухнуть глинта,то место и условия мы найдем. Примус фурычит, даже пара баллончиков есть Винца я тоже достану, зря у меня что ли в клиентах крутой винный магазин? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:07 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:07 Так это........надо просто собраться где нить, да пообщацца так сказать . Только птичка по моему мало для этого подходит. Холодно щас как то, хоть и глинтвейном завлекаешь:). Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:29 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:29 А я и не говорил, что глинт будет на Птичке Мне не слабо и в квартире на примусе его сочинить Всем сидеть на полу и пить из черепа с распеванием шаманских мантр. Ну или что там они распевают... Бубна нет, зато есть крутой брабанчик, обтянут коже и скреплен сухожилиями Всем приходить в шаманских нарядах, камлать будем на неболение аквариумных рыб С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:37 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:37 Аха......... а тебя забацаем хлавным Шаманом и этот барабан повесим тебе на шею. :-D А ты буиш ходить с этим барабаном вокруг нас и охранять от злых духов погибших селедок ,покаместь мы буим глинтвейну пробувать. А как напробуимся, так и буим вместе танцульки делать. Шаманские... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:26 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:26 Простите, что возвращаю Вас на грешную землю, НО... был на птичке. Водопадов не видел. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 11:50 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 11:50 Обломись значит...тебе ж говорили....на Арбат...а ты поддался на провокации..."Птичка Птичка". Эээ, брат...тут ухи надо востро держать, а то засифонють вмиг, ну или на худой случай зафлювалят, а Влад могет и заЭхеймить :-D 8-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 14:16 ... Эээ, брат...тут ухи надо востро держать, а то засифонють вмиг, ну или на худой случай зафлювалят, а Влад могет и заЭхеймить :-D 8-) Да, я как на твой аватар гляну - сразу понимаю: МОГУТ!.... :-P <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:40 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:40 А ты как думал....даром что ли ухи у меня такие :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:53 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:53 ....даром что ли ухи у меня такие :-D " - Маша, правду говорят, что ты обладаешь даром прельщать мужчин?! - То есть как это - ДАРОМ?!!!!!!!!" <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:55 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:55 водопад-то купил? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 08:08 НЕТ! :-(((((((((((( Кстати, а там песок сыпется в живую или в трубочке какой?! - очень я боюсь разных подводных течений! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 11:29 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 11:29 вот скока эту тему читаю, так и не пойму, про какие водопады именно речь идет?? :-D Это которые в рамочке такие как картинка что ли?? Переворачиваешь, песочек осыпается и снова картинка:-) Или я чего то не догоняю?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 15:35 НЕ ДОГОНЯЕШЬ - это еще очень-очень мягко сказано! Я помню были пластиковые макеты скал по которым тек песочек как настоящий водопад.... :cry: <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти