Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

кто-нить видел в Москве "песковые" водопады?

MIG

Рекомендуемые сообщения

на Арбате их ну просто завались :) + в художественных салонах - в тех, что подешевле... и в переходах метро - не в самом, а в "типа подземных переходах" :) а может и в самом метро - не знаю...

А это не совсем баловство. Этот песочный водопад работает в качестве биологоического фильтра (моща не велика, но всеже) :-)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

на Арбате их ну просто завались :) + в художественных салонах - в тех, что подешевле... и в переходах метро - не в самом, а в "типа подземных переходах" :) а может и в самом метро - не знаю...

ЭЙ!

А поподробнее - места, явки, пароли... и все такое....

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

<noindex>renaultdriverwv1.jpg</noindex>

А это не совсем баловство. Этот песочный водопад работает в качестве биологоического фильтра (моща не велика, но всеже) :-)

Или я чего то не понимаю, или одно из двух :-D .

Как эта хрень может служить фильтром, если она в герметичном стекле? :lol:

Или я что то путаю??

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Ну, про биофильтр - это вы загнули! Это тогда и распылитель тоже эрлифтным фильтром работает, а велосипед надо в ГАИ регистрировать как маленький, но грузовик :-o :-o :-o Там мало того что песка - полстакана, так он еще и кварцевый, и промывается постоянно... Какая там, на фиг, биология?!

Фонтаны эти видел на Птичке, у Андрея Сосницкого - он всяким подобным хламом торгует...

Фонтаны эти видел на Птичке, у Андрея Сосницкого - он всяким подобным хламом торгует...

И кто это такой? - Еще раз говорю - координаты.... :hammer:

Хотя, "птичка" Это уже координат. Но там я у одного спрашивал про такое - говорит - продавать не интересно.

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

так... приходишь на Арбат и идешь-идешь-идешь... там посреди улицы ряды с шапками-ушанками... вот у этих же мужиков и спрашивай... я там в подарок летом брала.

И кто это такой? - Еще раз говорю - координаты.... :hammer:

Хотя, "птичка" Это уже координат. Но там я у одного спрашивал про такое - говорит - продавать не интересно.

Их точка в самом начале третьей линии (если не путаю с пятой). В качестве ориентира - они продают грунт французский, в таких больших мешках по 15 кг разных цветов и много коряг мопани.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

О!

Сасибо, Влад!

Это уже координата!... Ещебы попросить тебя мимо них с GPS'ом прогуляться, но думаю, ты откажешся... :roll:

В субботу буду на птичке - обязательно погляжу! (кстати, напомни свое новое место). ;-)

Таки с ГПС-ом прогулятся не проблема, только есть 3 причины не делать этого :

1) ЛЕНЬ

2) Точность тама порядка 10-30 метров, врядли учтроит. И координаты у разных приблуд отличаются

3) Над всем этим безобразием железная крыша ;-)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Это уже координата!... Ещебы попросить тебя мимо них с GPS'ом прогуляться, но думаю, ты откажешся... :roll:

В субботу буду на птичке - обязательно погляжу! (кстати, напомни свое новое место). ;-)

С энтим ЖеПе ты Сильвера проси гулять. У меня такой техники нема :)

А сам я там давно не стою, хотя регулярно и бываю. Но если кто хочет бухнуть глинта,то место и условия мы найдем. Примус фурычит, даже пара баллончиков есть :) Винца я тоже достану, зря у меня что ли в клиентах крутой винный магазин? :)

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Так это........надо просто собраться где нить, да пообщацца так сказать :pint:. Только птичка по моему мало для этого подходит.

Холодно щас как то, хоть и глинтвейном завлекаешь:):):).

А я и не говорил, что глинт будет на Птичке :) Мне не слабо и в квартире на примусе его сочинить :) Всем сидеть на полу и пить из черепа с распеванием шаманских мантр. Ну или что там они распевают... Бубна нет, зато есть крутой брабанчик, обтянут коже и скреплен сухожилиями :) Всем приходить в шаманских нарядах, камлать будем на неболение аквариумных рыб :)

С уважением, Влад

Аха......... а тебя забацаем хлавным Шаманом и этот барабан повесим тебе на шею. :-D А ты буиш ходить с этим барабаном вокруг нас и охранять от злых духов погибших селедок:hammer: ,покаместь мы буим глинтвейну пробувать. :pint: А как напробуимся, так и буим вместе танцульки делать. Шаманские...:)

Простите, что возвращаю Вас на грешную землю, НО...

был на птичке. Водопадов не видел. :(

Обломись значит...тебе ж говорили....на Арбат...а ты поддался на провокации..."Птичка Птичка". Эээ, брат...тут ухи надо востро держать, а то засифонють вмиг, ну или на худой случай зафлювалят, а Влад могет и заЭхеймить :hammer: :-D 8-)

... Эээ, брат...тут ухи надо востро держать, а то засифонють вмиг, ну или на худой случай зафлювалят, а Влад могет и заЭхеймить :hammer: :-D 8-)

Да, я как на твой аватар гляну - сразу понимаю: МОГУТ!.... :-P

....даром что ли ухи у меня такие :-D

" - Маша, правду говорят, что ты обладаешь даром прельщать мужчин?!

- То есть как это - ДАРОМ?!!!!!!!!" :hammer:

НЕТ! :-((((((((((((

Кстати, а там песок сыпется в живую или в трубочке какой?! - очень я боюсь разных подводных течений!

вот скока эту тему читаю, так и не пойму, про какие водопады именно речь идет?? :-D Это которые в рамочке такие как картинка что ли?? Переворачиваешь, песочек осыпается и снова картинка:-)

Или я чего то не догоняю??

НЕ ДОГОНЯЕШЬ - это еще очень-очень мягко сказано!

Я помню были пластиковые макеты скал по которым тек песочек как настоящий водопад.... :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...