mnt Опубликовано 2 Марта, 2005 в 11:35 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 11:35 у меня вопрос, после замерзания на морозе жидкий тест для воды (карботная жесткость, нитраты, нитриты) будет всё еще пригоден для использования? или зависит от производителя? p.s. хочу заказать, незнаю только как мороз переносит %(
M.R.Borman Опубликовано 2 Марта, 2005 в 11:48 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 11:48 Должны переносить нормально (по заявлению производителя Sera), а в чем проблема? ...убей их всех! Начни с себя...
mnt Опубликовано 2 Марта, 2005 в 11:50 Автор Опубликовано 2 Марта, 2005 в 11:50 Должны переносить нормально (по заявлению производителя Sera), а в чем проблема? я по аналогии! хотел заказать жидкие удобрения, но мне порекомендовали их не заказывать, так как осадок образуется - вообщем они становятся мало пригоды. вот и возник вопрос насчет тестов.
M.R.Borman Опубликовано 2 Марта, 2005 в 11:57 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 11:57 Вообще и удобрения (Sera) нормально переносят заморозку, к температуре чувствителен только Sera Nitrivec, но к заморозке он нормально относится, а вот нагревание не переносит (свыше 50 градусов нежелательно)... ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти