Гость Александра Опубликовано 1 Марта, 2005 в 18:14 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 18:14 После гибели скалярки (писала об этом несколько дней назад) мне посоветовали обеззаразить аквариум Фураном-2.Первую дозу засыпала.Через день -вторую дозу.По инструкции полагается еще 2 дозы.Всего-4с интервалом в одни сутки.Не слишком ли много?Рыбки чувствуют себя нормально,едят активно,внешних признаков заболеваний не видно.Просто боюсь переборщить,поскольку препарат сильный.Как поступить?
Dr.Vladson Опубликовано 1 Марта, 2005 в 18:19 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 18:19 С антибиотиками всегда есть одна проблема - если не долечить, что всегда есть риск, что образуется устойчивый к этому антибиотику штамм возбудителя И в следующий раз вам уже не получится с ним справится ... Так что смотрите сами, но лучше долечивать. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Александра Опубликовано 1 Марта, 2005 в 18:51 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 18:51 Спасибо,так и сделаю! Еще я хотела спросить: какой все-таки пароль у меня?Зарегистрировалась я где-то в январе,кажется.А войти на сайт как зарегистрированный участник не могу.Запросила пароль- мне прислали 4 разных и ни один не подходит?!)
Dr.Vladson Опубликовано 1 Марта, 2005 в 19:09 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 19:09 Спасибо,так и сделаю! Еще я хотела спросить: какой все-таки пароль у меня?Зарегистрировалась я где-то в январе,кажется.А войти на сайт как зарегистрированный участник не могу.Запросила пароль- мне прислали 4 разных и ни один не подходит?!) Так там каждый раз генерится новый пароль, так что так и должно быть, что пароли разные. Давайте так - напишите мне на емайл какой у вас был логин и какой вы хотите поставить пароль. Я все исправлю. А то подглядеть пароль невозможно, он хранится в зашифрованном виде. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти